// > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

//

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,437회 작성일 21-12-01 12:18

본문

//

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

남녀 모두에게 친절한 댓글 쓰면
성격이 좋은 자신감 넘치는 여자고
여성들에겐 불친절하거나 트집 시비 쌈 걸고
남자에게만 친절한 댓글 쓴다면
열등감 심해서 질투질 넘치는 등신 머저리에
승질까지 드러운 여자 마즈 ㅋ

남자든 여자든 동성들에게 지지 못받는 것들은
하수 중 최 하수여
남자는 남자가 알고 여자는 여자가 안단 말
괜히 나온 말 아닌거든

좋아요 13
best 익명의 눈팅이5 작성일

여성들은 쥐잡듯 몰아세우고
수시로 할켜 대묜서리
남자에겐 역겨울 정도로 끈적하게 느끼하게 친절한 노파 한마리 있자노
( 깔끔하고 상큼한 친절 댓글이 아니라 )
노파가 자게방 댓글단 꼬라지 보니
질질 싸고 자빠졌더라 토나올 지경
ㅜㅜㅜ
짝사랑도 적당히 해야지 꼴사납고 추접하드만

좋아요 13
best 익명의 눈팅이7 작성일

심성이 느무 느무 드럽고,,,,
외모까지 추녀에다,,, 씻지도 안아서 냄새나는
3박자 추녀 할매가 내게 저래 댐벼들면,,,??

우웨에에엑,,,,,, 난 끔찍해서 여기 떴다 벌써

좋아요 13
best 익명의 눈팅이9 작성일

추녀든 미녀든 지 좋다문 사족을 못쓰고
밀당을  즐기는 사내덜두 있슈

좋아요 12
best 익명의 눈팅이13 작성일

난 내가 자신감이 넘쳐선지
남들 잘난척 정도는,,,너무 유치하지만 않다면
잘난척은 어느 선까진 참아줄수 있는디,,,

남자든 여자든 열등감 심해서 질투하고 욕하고
끄떡하면 열폭하는 안팍으로 못난짓 하는
찌질한 남녀들은 증말 싫드라

좋아요 11
익명의 눈팅이12 작성일

창피한줄은 아네
아이지 그런것들이 여기저기 돌다가
인이 베겨 철판 깔고 다니는 기라
여기도 부끄럼도 모르고 철판 깐 사람 몇있다

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

여자가 몰랐어도 다른 사람에게 물어봐서 다 해석할  수 있었을텐데
남자가 여자글에  길게 영어로 쓴게 기분나빴는 모양임

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

그러게 주부가  대학 졸업후 20년 넘게 안쓰면
잘했던 영어도 까먹는게 정상아녀
남에 나라 말 
직업상 필요하면 계속 연마해야 되지만
필요없음 잊어뿌는게 정상아녀?
이민가서 안쓰면... 어려서 살아가며 익힌
모국어 까지도 잊는다던데...

그넘이 여자가 안만나 주니께 앙심품고 멕인것 같으네
온에서 여자들이 써준 친절한 댓글을
혼자서 오해하고 작업시도 하다가니
뜻대로 안되면
여자 한티 앙심품고 앙갚음 하는 넘들
다 찌질이 등신들여

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

아는척 잘난척하면서 같은 여자들에겐
못되게 굴고 남자들에겐 꼬리치는
그 여자가 꼴뵈기 싫으니까
그렇게라도 골탕멕였고만 몰.
그 남자한테도 그 여자가 꼬리쳤다잖
어디서든 잘난척 남을 깎아내리면서
지잘났다 하는것들 혐오햐

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

난 내가 자신감이 넘쳐선지
남들 잘난척 정도는,,,너무 유치하지만 않다면
잘난척은 어느 선까진 참아줄수 있는디,,,

남자든 여자든 열등감 심해서 질투하고 욕하고
끄떡하면 열폭하는 안팍으로 못난짓 하는
찌질한 남녀들은 증말 싫드라

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

딱찝어서 누구라고 왜 말을 못해
왜 말을 못하냐구 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

알묜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군 누구여? 똘끼 남매지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

남녀 모두에게 친절한 댓글 쓰면
성격이 좋은 자신감 넘치는 여자고
여성들에겐 불친절하거나 트집 시비 쌈 걸고
남자에게만 친절한 댓글 쓴다면
열등감 심해서 질투질 넘치는 등신 머저리에
승질까지 드러운 여자 마즈 ㅋ

남자든 여자든 동성들에게 지지 못받는 것들은
하수 중 최 하수여
남자는 남자가 알고 여자는 여자가 안단 말
괜히 나온 말 아닌거든

좋아요 13
익명의 눈팅이5 작성일

여성들은 쥐잡듯 몰아세우고
수시로 할켜 대묜서리
남자에겐 역겨울 정도로 끈적하게 느끼하게 친절한 노파 한마리 있자노
( 깔끔하고 상큼한 친절 댓글이 아니라 )
노파가 자게방 댓글단 꼬라지 보니
질질 싸고 자빠졌더라 토나올 지경
ㅜㅜㅜ
짝사랑도 적당히 해야지 꼴사납고 추접하드만

좋아요 13
익명의 눈팅이7 작성일

심성이 느무 느무 드럽고,,,,
외모까지 추녀에다,,, 씻지도 안아서 냄새나는
3박자 추녀 할매가 내게 저래 댐벼들면,,,??

우웨에에엑,,,,,, 난 끔찍해서 여기 떴다 벌써

좋아요 13
익명의 눈팅이9 작성일

추녀든 미녀든 지 좋다문 사족을 못쓰고
밀당을  즐기는 사내덜두 있슈

좋아요 12
익명의 눈팅이3 작성일

당시 40대 주부면
현재 나이 5~60대 주부라면
공부 잘해 존학교 나왔어도 졸업후 영어 쓸일 없지
직업과 특성상 평생 영어 써야만 하는
업종에 종사하지 않는한

그래도 영한 사전 찾아보면 됬을텐데
사전을 버린건가? ㅋㅋㅋㅋ
난 영어 못해서 아직도 영영사전 영한사전 안버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
아니면,,,
눈치읎는 남정네가 그여성 멕일려고
너무 문장 복잡한 영어를 쓴게 문제였나?
영어는 우리세대 대부분의 아킬레스 건

지금 이대는 공부 잘해야 드갈수 있지만
옛날 이대는 명성이 더 높았지
좋은 지방 국립대 보다도 커트라인이 낮은과도
많았던게 팩트.

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

반미주의자라서 그래~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

재밌네유ㅋㅋ
다른 에피소드 남겨주세요