× > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,149회 작성일 21-12-01 18:06

본문

​     ㆍ 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

안팍으로 못난 할망구가
멀쩡한 아줌니들한티 픽하면
구역질 난다는 개소리 퍼붓는거 아주 가관입디다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 웃겨
쑤바르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅁ 멘탈이 강화유리급

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

뻔뻔, 치사, 염치없고, 눈치없고, 
자존심까지 없고
거절 당해도 5천번 들이대고
니놈이 죽나 내가 죽나 해보자 쑤바루 식꺄
식으로 끝까지 들이대는
오기 강화 미저리 스토커 ㅎㅁ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

그래도 끝까지 거절하문
원귀처럼 봉두난발 산발한채
입가에 시뻘건 캐첩 흘리고
구신처럼 무섭게 스르르륵 다가와서

움켜쥐고,,, 뽑아서,,, 비틀어서,,, 뭉게서,,, 터트리갔찌
무셔라 무셔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

무좀균도 키운다네 ㅋ
남자든 여자든 게으른것들 문제여

사촌언니 게을러서 청소는 자주 안해도
지손 지발 지몸 매일 씻고 머리도 매일 감던디
여름엔 두세번씩 샤워하고
머리도 조석으로 하루 두번 감던디
ㅎㅁ는 을매나 게으르면 목욕과 샴푸를 2주에 한번씩만 한다냐?
물 아껴서 부자 될라꼬 ????

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

ㅜㅜ.ㅜㅜ
하나부터 천까지 다 싫은 늘그니여

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

할일 디지게 읎는 노옴 가트니라궁
할일 읎쓰면 처잠마

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

오늘 뭔 날이여?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

닌 뭘키우길래 훠권날
이런거에 관심갖고 열올리냐?
ㅋㅋ
딴거 읎어?
저세개는 다 답아녀
뻣속까지 채워지지 않은 결핍이
이런결과를 낳아
니도 자기발전 자아계발위해
존건만 보고 존것만 관심갖고
존일만 해

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 웃겨
쑤바르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅁ 멘탈이 강화유리급

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

뻔뻔, 치사, 염치없고, 눈치없고, 
자존심까지 없고
거절 당해도 5천번 들이대고
니놈이 죽나 내가 죽나 해보자 쑤바루 식꺄
식으로 끝까지 들이대는
오기 강화 미저리 스토커 ㅎㅁ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

그래도 끝까지 거절하문
원귀처럼 봉두난발 산발한채
입가에 시뻘건 캐첩 흘리고
구신처럼 무섭게 스르르륵 다가와서

움켜쥐고,,, 뽑아서,,, 비틀어서,,, 뭉게서,,, 터트리갔찌
무셔라 무셔  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

으으읔 끔찍혀 꿈에볼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

안팍으로 못난 할망구가
멀쩡한 아줌니들한티 픽하면
구역질 난다는 개소리 퍼붓는거 아주 가관입디다

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

그라제
조곤 조곤 반격할 자신이 읍쓰면
못본척을 하던가
꼭 욕설 아니면 과격한 폭언과 비하를 섞어야
글이나 댓글이 써지는 인격의 수준이
한참 떨어지는 인말 ㅎㅁ여

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

회충 촌충에다 십이지장충도 키울거 같은 ㅎㅁ
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

학계 미발견 세균과 곰팡이도 ㅎㅁ 몸에 가득할걸 ?

아니라고 ??
길걸???

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

무좀균도 키운다네 ㅋ
남자든 여자든 게으른것들 문제여

사촌언니 게을러서 청소는 자주 안해도
지손 지발 지몸 매일 씻고 머리도 매일 감던디
여름엔 두세번씩 샤워하고
머리도 조석으로 하루 두번 감던디
ㅎㅁ는 을매나 게으르면 목욕과 샴푸를 2주에 한번씩만 한다냐?
물 아껴서 부자 될라꼬 ????

좋아요 7
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록