바화가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바화가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,018회 작성일 21-12-03 16:49

본문

지 닉인 바화를 거론치 말라고

으름짱을 놓네

거 뭐 대단한거라고

하라마라야...ㅆ;앙~

그리고 

여기 바화가 어딨냐?

닉은 버리면 끝인 곳에서

바람의 화원

제법 근사한 느낌인데

어째 할마시는

맛탱이 간지 석달열흘 지난

쉰보리밥 같은거냐고

지는 온동네

출석 부르고 댕김시롱

가당한 요구를 해야 

그런갑다 하는거지

익맹이방에

깐사람은 

바하가 유일하다

따블이도 깐적이 있지만

장문의 글로 두둔도 했으니

가감해서 제로다

알고 싶지 않은 권리 같은건 없는게냐?

그라믄

글 읽지 말고 지나가지

이러는 애들 있는데 말이다

개가 길바닥에 똥을 싸도

뭐하는건가 힐끗 쳐다보는게

본능에 가까운것이니

말도 안되는 소리 하지말아라

겨울이 왔다

이십오년 수절과부

바람난거 맹키로

빨빨거리고 다녀야 

허전하고 쓸쓸함이 덜해진다 그러던가

람이 잦아든 초겨울밤

난듯 얼굴 찌푸린 연인이

속하다며 짜증을 부린다

말 무엇을 잘못한건가 싶다

내림이 있지 안코야 알수 없는

가움의 근원을 알지못해 두

운 마음에 떵꼬에 힘빡주며 한마디 한다

린건 니맘만 그런게 아니야

전이 멈춘 시절이다

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

바화를 바화라 부르지 그럼 뭐라 부르라고 g롤 인지
닉이 수백개면 뭐해  결국 바화 구먼

바화 뜻 - 바람난 화근떵이

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

청결과 건강을 위해서 매일 씻긴 커녕
열흘에 한번도 안씻어서
항문에 병 난걸 자랑하는 불결한 할마시

의사 안된게 너무 좋은 날이여

2주 동안 안씻어서 냄새 병균 세균 키워가꼬
병원 겨온 또롸이 진료하는 그 의사
느무 불쌍혀  ㅡ.ㅡ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

의사는 돈이라도 벌지

저인간처럼 일부러 병키워서
각종 병원 순레하는 저런 또라이 때문에
병원 한번도 안가는 우리집 건보료가 또 올라서 수십만원여
내가 건보료 내서 저 미친 할매
병원비 대주는 꼴이눼

통계를 내서 습관적으로 병원 쇼핑, 병원순례하는
것들은 건보료 할증 해야
저것들이 건보료 도둑질을 않할겨

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

바화 바화 바화 바화 바화 바화 바화 확바 확마 뭔마 
부르지 말라고 협박하니 더 부르고 잡네

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

바람의 화원 (신윤복) 에서 베껴온 닉명
천박녀에게 안어울렸는데

바람난 화근떵인  잘 어울리네  ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이45 작성일

쓴이의  9행시  기막히게  잘썼으 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

바화 바화 바화 바화 바화 바화 바화 확바 확마 뭔마 
부르지 말라고 협박하니 더 부르고 잡네

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

본 내용은 모두 마져
문제는 이러한 내용을 해당 당사자가 모른다는거지,,,,ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

바화를 바화라 부르지 그럼 뭐라 부르라고 g롤 인지
닉이 수백개면 뭐해  결국 바화 구먼

바화 뜻 - 바람난 화근떵이

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

바람의 화원 (신윤복) 에서 베껴온 닉명
천박녀에게 안어울렸는데

바람난 화근떵인  잘 어울리네  ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

청결과 건강을 위해서 매일 씻긴 커녕
열흘에 한번도 안씻어서
항문에 병 난걸 자랑하는 불결한 할마시

의사 안된게 너무 좋은 날이여

2주 동안 안씻어서 냄새 병균 세균 키워가꼬
병원 겨온 또롸이 진료하는 그 의사
느무 불쌍혀  ㅡ.ㅡ

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

의사는 돈이라도 벌지

저인간처럼 일부러 병키워서
각종 병원 순레하는 저런 또라이 때문에
병원 한번도 안가는 우리집 건보료가 또 올라서 수십만원여
내가 건보료 내서 저 미친 할매
병원비 대주는 꼴이눼

통계를 내서 습관적으로 병원 쇼핑, 병원순례하는
것들은 건보료 할증 해야
저것들이 건보료 도둑질을 않할겨

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

넌 너무갔다
으이구
그냥 밉다그래

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅎㅁ에게  내 건보료도 물어내라 캐라

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

저번에는
엉덩이에 뽀두락지 찍어 올렸는데
이번에는
설마
설마
똥고 찍어 올리지는 않겟지?

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

말이 씨가 될라  ㅜㅜㅜ . ㅜㅜㅜ

좋아요 1
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록