눙알 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

눙알

작성일 21-12-05 19:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,896회 댓글 62건

본문

둘이서 누규 눙ㅈ알이 으쩌네 끔척허네 그르는디

누규 눙알이 더 나은규???

미라니 불러야허나? 곰곰

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
처지고 안처지고 차이지
안구돌출형은 같드마이

좋아요 15
best 익명의 눈팅이52
눙팅50달아
눙팅47이 맞어
넌 맨날 바하까면서
남들 눈에 ㅍㄴ도 바하츠럼 보여깐다는디
와 화를 내?
너도 바하까자너 ㅉ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이3
공통점 남자밝히기
차이점 돈쓴 눈 안쓴 눈

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2
눙깔 무섭게 생긴기
똑같으

좋아요 12
best 익명의 눈팅이7
두리다 미즈때 발꼬락이니 등짝이 으쩌니
색끼가 있어어리 ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이59
할매 눈은 선하드마 사악한 눈까리 하고는 비교급이 안되지라
정선합시다
어험
굿타임 하셩 !

좋아요 0
익명의 눈팅이63
59바하야 그만혀  지겹다 안카나

좋아요 1
익명의 눈팅이66
맞잖소 그런 눙알이랑 견주는 것 자체가 난 기분 나쁘더이다 암만 글코 말고요 사실이오  그람 굿탐 들 하소마 !

좋아요 0
익명의 눈팅이40
패닝  CF 찍는 줄

좋아요 0
익명의 눈팅이43
수면제 cf로 딱

좋아요 1
익명의 눈팅이44
김수미 며느리 닮았어

좋아요 4
익명의 눈팅이53
졸려 보이는 ㅍㄴ 눈을 할매는 왜 무섭다고 자꾸 그런다냐 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이60
바하가 패닝한테 무섭게 당했지라

좋아요 0
익명의 눈팅이61
퍽하문 쑤바루 욕하문서 죽창 휘두루고
돌로 얼굴 찍는 할매가 악독하제
할매는 위드 범되자 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이67
난 댁 무섭구로

좋아요 1
익명의 눈팅이88
그놈의 죽창 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68
김수미 며느님 그렇게 포악하지 않아요 그니가 알믄 화냅니다 판이 다르구만유 여서 포악한 눈 가진 할매는 한사람 뿐이오 말해모해 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이32
인증한 여인네들은 몇없지
익명방 여인들 다들 몬순이 느낌든다

좋아요 1
익명의 눈팅이35
넌 그중 1번 반장 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이36
그래 축처진 아지매 여 하나있다

좋아요 0
익명의 눈팅이29
글쓴이는 시력이 마이너스냐?
할매는 80살로 보이고 ㅍㄴ은 40살로 보인다
쓴야 니도 몬순이라 질투나더라도 말은 바로해라
오키?
익맹족들은 ㅎㅁ와  근본이 다른 종족들이다
익맹족은 할매처럼 질투질 헛말 안한다
오키 ? ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이34
내 말이
늙고 덜늙고 차이지
튀나온 안구는 같자녀
전체적인 미모의 차이는 인정햐

좋아요 1
익명의 눈팅이37
눙알이 문제라 그랬겄냐?
둘다 허는짓이
눙갈질이라 어이없어 하는말이지

좋아요 9
익명의 눈팅이39
난 딱 눈만 본거지

둘다 밉상이라 이말이냐?
때에 따라 인정

좋아요 1
익명의 눈팅이49
똘끼로보면 도토리키재기지 뭐

좋아요 8
익명의 눈팅이38
ㅍㄴ 이마가 나와선지 눈커플이 얇어선지
튀어나온 눈으론 전혀 안보이는디...
오히려 너무 푹 꺼진 연약해 보이는 눈 아녀?
ㅍㄴ눈 매력있는 눈이여
할매 눈꼬라지 귀신 눙꽈뤼  흐미 무셔 ㅎㄷㄷ

좋아요 11
익명의 눈팅이41
그럼 ㅂㅎ도 눈꺼풀이 얇은건가? ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이45
ㅍ보다는두껀디
그건 그냥 쳐진눈

좋아요 1
익명의 눈팅이46
ㅂㅎ는 안구 돌출 이던디 눈커플도 두껍고
41  안경써 전혀 다른 눈이 똑같이 보이면
안목이 없거나 마이너스 시력인겨

좋아요 9
익명의 눈팅이48
내가 보기엔 둘다 돌출형 안구
ㅍㄴ본인도 인정했다

좋아요 11

거 추나주고 노라요들~

좋아요 2
익명의 눈팅이27
ㅋㅋㅋ존글이야 추지
댓글로 만족햐
일케나 만코만

좋아요 3
익명의 눈팅이31
그지같은 글 쓰고 추를 바라뉘 ????
야도 심뽀가 할매꽈 인가벼  @.@

좋아요 11
익명의 눈팅이33
왤케 화내냐?
화낼일도 쌨다
추가 한개도 없응게
하나 눌러감서 놀라는데
뭔심뽀까장
건강하게 살자 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이42
내보기엔 숨어서 남 까는 쓴이가 비열한 심뽀에
마이 아퍼비네

좋아요 10
익명의 눈팅이47
니가 애끼는사람이라 아픈가보지
ㅂㅎ 욕을썼어야 추누르고댓달고
니가 즐거웠을텐데

좋아요 12
익명의 눈팅이50
너는 뭐가 문제냐 ???  집에 우환있냐??? ㅋ
바화는 못나 터져서 그런다치고
넌 왜 이모냥  이꼴 인거냐 ㅉㅉ
넌 남 까면서 너도 까이니 싫으냐???
못나터져서리 ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이51
야 저정도가 비열하면
더큰일나면
너 죽겠다
42번50번아
편하게살어

좋아요 3
익명의 눈팅이52
눙팅50달아
눙팅47이 맞어
넌 맨날 바하까면서
남들 눈에 ㅍㄴ도 바하츠럼 보여깐다는디
와 화를 내?
너도 바하까자너 ㅉ

좋아요 14
익명의 눈팅이22
여서 ㄸㄹㅇ셋여
하난 머스마라 패스
나머지 둘중 하난
비정상이라 근다쳐도
나머지 하나는 정상인척 하면서
ㄸㄹㅇ짓을 하는지 몰겄다

좋아요 6
익명의 눈팅이21
바하는 그냥 늙은 눈  소싯적엔 이뻤을거 가토

좋아요 4
익명의 눈팅이26
이십년전 사십대 사진도 한번 올렸는데
비젓햐
20년의 세월이 더해져서
시절의 촌시럼만 극대화

좋아요 5
익명의 눈팅이30
그아짐 정확히 밋살여?

좋아요 0
익명의 눈팅이17
오메 익맹이 총출동이여
호떡집에  불낫으 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
최고 미인은 패닝
삼십대 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 배야
개뻔뻔 ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이19
마빡이 훤허니
얼굴선도 처짐읎고
30대 중반같아야
사또더러 오빠라고 불러도 되것어

좋아요 4
익명의 눈팅이20
건 아니다
옛날과 다르게 요즈믄
딱 피곤한 40대로 뵈더라 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이23
고양이상이라 표독시러워 보이는건 있어도
열살은 어려비든디

좋아요 1
익명의 눈팅이25
표독은 상간 없고
30대는 아니라는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이28
40대 후반치곤 어려비드만 뭘

좋아요 1
익명의 눈팅이15
남자밝히는 눈

좋아요 10
익명의 눈팅이14
현실에서 친구하고싶지 않은 눈

좋아요 11
익명의 눈팅이13
낸 둘다 무셔
요사끼가 다분혀

좋아요 10
익명의 눈팅이12
챙피함을 모르는 눈

좋아요 12
익명의 눈팅이11
눈꺼풀 처진거 안과에서 보험처리로
쌍수되지 싶던데
워낙 예민하고 까탈맞고 별난 할매라
아프다고 온 사방에 사람을 괴롭히긋재

좋아요 2
익명의 눈팅이9
눙까리가 닮앗쏘요ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이8
도낀개낀
그나물에 그밥

좋아요 11
익명의 눈팅이7
두리다 미즈때 발꼬락이니 등짝이 으쩌니
색끼가 있어어리 ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이10
마조
유명인들 켁

좋아요 8
익명의 눈팅이5
둘다 편안해보이진 않아요
ㅂㅎ가 더 심하심

좋아요 1
익명의 눈팅이77
내 눈은 편치않은 사슴 눈이라오 굿^^~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
공통점 남자밝히기
차이점 돈쓴 눈 안쓴 눈

좋아요 13
익명의 눈팅이4
노노
눈 자연산 ㅋㅋ
진실만 말함

좋아요 1
익명의 눈팅이76
오노노 안본 눈 사고싶지 않은 눙알이 자연산 아니라 그기 할아비라도 개무섭여

좋아요 0
익명의 눈팅이2
눙깔 무섭게 생긴기
똑같으

좋아요 12
익명의 눈팅이1
처지고 안처지고 차이지
안구돌출형은 같드마이

좋아요 15
전체 6,922건 225 페이지
게시물 검색