알아두면 좋은 상식~ 비키그라~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

알아두면 좋은 상식~ 비키그라~

작성일 20-01-16 09:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,296회 댓글 10건

본문

내가 일하는 곳은 남초이다 

거기에 대부분이 50대이다

남자들만 있다보니 가끔 등장하는게 있는데

그게 바로 그 유명한 비키그라~~~다

진퉁인지.짝퉁인지는 구분이.안된다

단지 사올땐 엄청나게 잔뜩 사온다

그러다보면 자랑삼아 사람들에게 하나씩 준다

오늘은 비키그라~~에 대해 경험담을 말해줄까한다

나도 비키그라 한알을 받았다

"이거 먹으면 막 응?? 그 뭐냐 응?? 다 비키그라~되는거야???"

한 형님이 약효과를 설명한다

"오~~~오~~~오~~~~"

어마무시한 효과가 만병통치약 다음으로 최고다

이거 먹으면 그날은 마눌님 아주 기냥 쥑여줘요~~~되는거다

퇴근하자마자 마눌님께 신호를 보냈다

싫어하는 기색이 없으니 오케이다

마눌님이 딸래미를 재우고 들어온다

응응하기 30분전에 먹으라는 설명을 들었으니 이미 복용한 상태다

솔직한 느낌을 말해주겠다

뭔가 그쪽으로 피가 몰리는듯한 진동이 느껴진다

약효과 대박이다

근데 좀 이상하다

도깨비.방망이로 변신하지.않는다....이상하다

얼굴이 화끈거린다....후끈 달아오르나 보다

심장이 두근두근거린다....음란해 지는건가???

그쪽에 힘이 들어가는듯한 느낌은 있는데

여전히 변신하지 않는다

마눌님이 등장하셨다

빨개진 내얼굴을 보더니 아프냐고 묻는다

아플리가 있나...이시간 만큼은 아프면 안된다 ㅋ

중간과정은 늘 그렇듯 49금이라 생략한다

결론...아무효과 못봤다

심장이 너무 뛰는 바람에 내가 먼저 지쳐서 중간에 포기했다...가슴이 아플만큼 심장이 뛰더라

다행히 폰게임하는 사람중에 비뇨기과간호사가 있어서 부끄럼을 무릎쓰고 물어봤다

부작용이란다 ㅡㅡ

왜 변신을 안하냐고 물었다

답은 간단하다

발기부전치료제...치료제...치료제...약인거다

정상인에게는 효과가 없단다

또 궁금했다

분명 형님이 말하길 저녁에 변신해서 아침까지 유지가 된다는데 왜 난 그게 안되냐고 물었다

정상인에게는 효과가 없단다

그리고 쓴소리를 들었다

대부분의 남자들이 정력제로 알고 먹는다고 한다

"이런 그럼...정력제 아냐???"

아니란다... 치료제란다

잘못된 상식으로 남들 얘기만 듣고 약먹지 말자

심장이 두근거려서 귀에서 심장박동이 느껴질 정도였는데...그게 부작용이란다

만병통치약이 없듯

어마무시한 변신을 해주는 약도 없나보다 ㅋ

잠시나마 변강쇠가 되는 상상을 한 나는

그날 똥멍청이가 됐다

이글을 보고 비키그라에 관심있는분은 

나처럼 남이 주는거 먹지말고

의사.진료를 받고 상담받고 먹길 바란다

(대부분의 남자들이 비키그라 때문에 상담받고 싶어도 창피해서 못가는 사람이 대다수이다...그래서 방법을 알려드린다면...꼭 비뇨기과가 아니더라도 내과 외과 구분없이 처방전을 해준다고 하니...상식하나 배우고 가시길)

난 오늘도 내패 다보여줬다

아침 회의가 늦어져서

짧게 몇자 씁니다

나쁜여자 시즌2는 곧 개봉박뚜~~~~

(사실 내용이 너무 길어서 어떻게 잘라야할지 고민중)

오늘도 발기찬...ㅋ 활기찬 하루 시작하세요

화이팅

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
잼나게 잘 읽었으니 첫추 꾸욱~ ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
좋은 회사 다니시는 듯
글을 쓸 수 있는 시간을 주신 사장님께 감사인사 드리며
오늘도 좋은 글 감사 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
좋은회사는 아닌듯 ㅋ
그래도 뭐라 간섭하는 사람이 없어서 좋긴해요
사장요???
회사에 있어봐야 한시간???정도요
자전거 끌고 사라져요 ㅡㅡ
좋은 글로 읽어주셔서 ㄱㅅㄱㅅ
매번 이런얘기만 쓴다고 한소리 들으면 어쩌나..했거든요 ㅎㅎ
아 호칭을 깜빡~
볼륨감 몸매 소유자 3=3= 님
오눌하루도 화이팅~

좋아요 1
best 글쓴이
재밌게 읽어주셨다니 고맙습니다
거기에 1추를 주셨다니 감동감동
역시 기쁨도 두배 웃음도 두배 행복도 두배~~~
따블님은 항상 따블~~
오늘은 따따블~~~(2번님이라서 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이8
다비켜!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
변비 비쿄 ㅋ

좋아요 0

유쾌 상쾌 통쾌
변비~ 비쿄~~~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 0

ㅎㅎ 비키그라 니까요
참고로 팔팔정...이라는 약도 있데요
관절팔팔이 아닌 그쪽에 기운팔팔~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3
좋은 회사 다니시는 듯
글을 쓸 수 있는 시간을 주신 사장님께 감사인사 드리며
오늘도 좋은 글 감사 ㅋ

좋아요 1

좋은회사는 아닌듯 ㅋ
그래도 뭐라 간섭하는 사람이 없어서 좋긴해요
사장요???
회사에 있어봐야 한시간???정도요
자전거 끌고 사라져요 ㅡㅡ
좋은 글로 읽어주셔서 ㄱㅅㄱㅅ
매번 이런얘기만 쓴다고 한소리 들으면 어쩌나..했거든요 ㅎㅎ
아 호칭을 깜빡~
볼륨감 몸매 소유자 3=3= 님
오눌하루도 화이팅~

좋아요 1
익명의 눈팅이2
잼나게 잘 읽었으니 첫추 꾸욱~ ㅋ

좋아요 1

재밌게 읽어주셨다니 고맙습니다
거기에 1추를 주셨다니 감동감동
역시 기쁨도 두배 웃음도 두배 행복도 두배~~~
따블님은 항상 따블~~
오늘은 따따블~~~(2번님이라서 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이1
꿀정보
추천꾹ㅋ
2빠

좋아요 0

좀더 정보를 드린다면
남자만 비키그라가 있는게 아니에요
여성용 비키그라도 있다고 하네요
그말은...그 약이 필요한 여성분이 있다는거죠
다들 그부분에선 부끄러워 말못할뿐...
뭐 자세한 설명은 검색으로 고고고
비록 2빠지만
항상 제겐 첫번째인거 아시죠?
일등을 아무나 하는게 아니니까요 ㅋ
역쉬 1...이라는 숫자는 깊은뜻이 ㅎㅎㅎ
좋은하루 되세요

좋아요 0
전체 6,922건 180 페이지
게시물 검색