추녀의 몸부림 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

추녀의 몸부림

작성일 21-12-06 02:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,199회 댓글 10건

본문

나이(65세)보다 

열다섯 살은 더 늙어 비는 80 짤 노안에다

인상은 심술난 마귀할멈 상

복이라곤 찾아볼수 읎는 박복한 관상까지

두상학적으로 흉물 관상인 뒤로 훌렁까져 넘어간 

만주 벌판처럼 휭한 이마에다 

눈 코 입  몽조리 다  얼꽝 추녀로 못생겼고 

구강구조 나뻐서 입까지 툭 텨나온 촌스런 추녀가  

반반한 얼골 가진 여자들과 오또케든 동끕이 되볼라꼬 

김밥 옆구리 터지는 소리하묘 깝치고 있눼 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 착각에 빠지는거야  자유다만

남들이 볼수있게 글까지 써서 박박 우기면 

행복해지냐 몬순아?

사내들 보는 눈이 객관적이고 정확한거다 

정확하고 솔직하게 말해보마  

할매 얼골  3년 밥맛 뚝 떨어질  몰골이다

승격이라도 좋던가

승질 모뤼는 몰골 보다도  더 g랄 맞구

써갈긴 글엔 욕과 강짜 억지만 그득허구

하나에서 백까지 건질게 없으니

서울 + 수도권  최악 추녀 할매가

지 눈에 백태껴서 세상이 뿌옇게 보인다해도 

썩은 고등어 누깔처럼 맛이간 지 누깔이 선하다고 

구라치며 빡빡 우겨봐짜 지살 깍어먹는 미련한 짓인거다

인물  인상  관상  승질모뤼   몽땅  꽝

댄민국 최악 추녀란 사실을 정확히 말해줄테니

두번 다시 깝치지 말도록!

한숨 자다 깨서 진실만 솔직하게 썼으니

할맨 토달거나 앙알대지 말거롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
생긴 꼴상대로 추접하게 똥글 쓰고,,,
질투 분노 승질 못이겨 입에 걸래문 악다구니 글쓰고,, 쪽팔린지,, 무식하고 천박한 싼티 글 지우고 나서,,, 여자들 향해 조신 운운 충고하려면,,,
젓통 노출 말고,, 지나 조신하게 행동했어야지,,,욱교 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7
야 ㅋ 남자래자노 남자 ㅋ
남자가 보는 눈이 객관적이고 정확 하대자너
남자가 여잔테 먼 질투를 허겄냐 ? ㅋ
못생긴 할매 누깔 할매가 칭찬하니 바로잡고자 팩트 체크 허는거겠지 쓴이가 바른말 했네. 할매는 왜자꾸 고진말을 한다냐
그니는 착하지 않고 악독해,,, 그니는 교활하고 음흉하고 뻔뻔해 
지난 3년 그니가 위드서 보여준 모습이 그랬으 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8
어제 사진 말고,
옛날부터 수시로 욕을 바가지로 썼다가,,,누가 볼까 무서워서,, 살짝 지운 글이나,, 댓글 말한겨 할매야,,,
할매가 한짓은 위드 주민들 수백명이 다 지켜 보고 있은께,,,
갈롱그만 떨고 착하게 살으 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이26
공감
몽총한게 꼴에 교활떨고  간살까지 떨잔여
써놓고 쓴적없다 부정하고
떳떳하지 못하게 이중성격 쓰니까 꼴비기 싫은겨

좋아요 7
best 익명의 눈팅이32
나도 할매가 싫어
못생겨서가 아니라 인간성이 천박하고 무식해서 싫어 
교활하고 야비하게 잔머리 갈롱 이간질 피해자코스프레
각종 추접을 떠는 천한 인간성 딱시로

좋아요 6
익명의 눈팅이39
한심한 인생. 천한 똘끼 관종이고
업소녀도 저런 싸구려  g럴은 안할겨 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이32
나도 할매가 싫어
못생겨서가 아니라 인간성이 천박하고 무식해서 싫어 
교활하고 야비하게 잔머리 갈롱 이간질 피해자코스프레
각종 추접을 떠는 천한 인간성 딱시로

좋아요 6
익명의 눈팅이26
공감
몽총한게 꼴에 교활떨고  간살까지 떨잔여
써놓고 쓴적없다 부정하고
떳떳하지 못하게 이중성격 쓰니까 꼴비기 싫은겨

좋아요 7
익명의 눈팅이5
토달믄 어쩔낀데
그러는 댁은 그 추녀 할매 랑 뮨 관계요
악담 하는 거 봉께 질투의 화신이군
할매가 댁한테 질시의 대상인가 보오!
그 할매는 댁을 추호도 1도 신굥 쓰지 않거꾸마
이러는 연유가 몬지 물어도 됩니까?
그 할매가 추녀라서 댁한테 불이익이라도 줬던가요
못생긴 건 죄가 아니더이다
다만 그 할매가 당신한텐 아무런 감흥을 느끼지 못한다는 거요
내가보겐 그니는 착하오

좋아요 1
익명의 눈팅이7
야 ㅋ 남자래자노 남자 ㅋ
남자가 보는 눈이 객관적이고 정확 하대자너
남자가 여잔테 먼 질투를 허겄냐 ? ㅋ
못생긴 할매 누깔 할매가 칭찬하니 바로잡고자 팩트 체크 허는거겠지 쓴이가 바른말 했네. 할매는 왜자꾸 고진말을 한다냐
그니는 착하지 않고 악독해,,, 그니는 교활하고 음흉하고 뻔뻔해 
지난 3년 그니가 위드서 보여준 모습이 그랬으 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이10
남자 보는 눈이 형편없네
누구냐

고람 남자가 여잔테 질투씩이나 항께 저런 짓 하겄지 모
그나조나 닌 몬데 역성들고 그랴
할매까는 글 모 좋다고 쌍수까지 들고 그러냐고
저 글은 내가봐도 할매 깐 글
그것도 추녀빙자 한 인격모독 드간 글여
내 말 마조 안마조
내가 보아도 눙알이가 표독하드마
몰 난리법썩 이여
아님말규
추녀가 글쓴이 한텐 악랄하게 보였나 부지
그기 추녀의 잘못이라면 말 되나

아무래도 좋다
추녀는 길 아님 안 간다
그게 추녀할매 확고한 애티투드지
나는 그런 것들로 인하여 내 스스로 할매 자신 망가뜨리거나 하지 않지
저 글 악성루머 불과한 글
니도 증신차리야
하루이틀 아니공
그니가 어떤지는 느가 판단하지 않고 이 곳 분 들 알아서 한다고
그게 3년이든 30년이든
오키요
굿스얼랏
이건 머 되나 못되나 삼년이래
모 삼대구년이라도 된단 소리여 모야
말 방구여
으이구
치랄도 풍년이랑께
간다아~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4
생긴 꼴상대로 추접하게 똥글 쓰고,,,
질투 분노 승질 못이겨 입에 걸래문 악다구니 글쓰고,, 쪽팔린지,, 무식하고 천박한 싼티 글 지우고 나서,,, 여자들 향해 조신 운운 충고하려면,,,
젓통 노출 말고,, 지나 조신하게 행동했어야지,,,욱교 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이6
내 글 따라하니까 낸 의미 없어진 거요
내 사진 도용항께로
내가 글 적는 이윤 내 글이 독보적이라 여 올리는 것이오
아무나 내 글을 모방해서 적는다믄
건 내 글 아니란 소리요
그래서 삭제했쏘만
내  글 안에 사진이 드가 있었오
근데 그 사진속엔 내 카메라가 응시를 하고 있었는데
누군가 내 셧터기법 그대로 조작하여 사용하면 난 짜증나는 겁니다
그러지 마시라고 하세요
자신의 글 써야지 어찌 타인의 글 옮겨 자기 글에 넣는단 말인가요?
그게 가당키나 한 얘기입니까 !
조심하라고 전해주시구로
그럼
굿타임요 &

좋아요 0
익명의 눈팅이8
어제 사진 말고,
옛날부터 수시로 욕을 바가지로 썼다가,,,누가 볼까 무서워서,, 살짝 지운 글이나,, 댓글 말한겨 할매야,,,
할매가 한짓은 위드 주민들 수백명이 다 지켜 보고 있은께,,,
갈롱그만 떨고 착하게 살으 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이9
누가볼까 무섭어
그거 내 컨셉 아니오만
그대들이 삭제한 것으로 알아요
아님말규
내 글 날라간 거
작품들
댁들이 한 거 아닙니까
난 그리 압니다만
내 글 지우는 거 내 자유요
그러나 근거없이 누군가의 글 도난을 당한다고 생각들 해보시오
그 사람 기분 어떨지
삭제해도 그니는 누군가가 볼까 무서비 해서 지우진 않소만은
그런 댁은 누구시오?
갈롱글
운운한거 봉끼
자신의 히스토리 아닌가 해서 말이오
지워도 그니는 댁들츠럼 야비하게 삭제 시키거나 도용하지 않습디다
내가 그럴거라 예상하여 타인 들도 나 같은 줄 알고 글 적으면 식상해요
그니는 독보적이오
당신들 처럼 타인의 작품 글 사진 따위 표방하지 않습니다
똑같음 그녀는 죽으니까요
욱겨
굿
오키
찡긋
쑤르으브으
옘병알
으이구
음방을 하구설라무네
역겹구마이
토달고 대답 하려니까 어디가서 정화 시키고 오묘 굿탐 우웩 낸 이런 기 토할 것 같단 말여
썩을 !

좋아요 0
전체 6,922건 216 페이지
게시물 검색