요즘 유행이더라. 존 박 노래 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

요즘 유행이더라. 존 박 노래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,400회 작성일 19-11-13 16:42

본문

FM에 많이 나오더라

드라마가 그렇게 재미있다며?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

안생긴 동백이 한테 용식이가 이쁘다 이쁘다 하니
내눈에도 동백이가 점점 이뻐 보여요
특히 그 살짝 웨이브진 긴 머리가 맘에 듬 ^^

필구도 넘 귀엾고
동백이 엄마도 짠하구
태규는 찌질하게 웃기고
태규의 변호사 마눌은 무섭게 똑똑하구
향미는 너무 안쓰럽고
동네 아줌니들은 너무 웃기고
그런데 연쇄 살인범의 위협은 동백이 주변을 맴돌고
재밌고
훈훈하고
짠하고
오싹하고
쓸쓸한, 참 이상하게 좋은 드라마죠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

동백꽃이 필 무렵 정말 재밌어요 ㅎ
아쉽게도 오늘과 내일로 종방인가
담주까지 하나 모름모름 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

강하늘(=황용식) 같이 바라는거 하나 없이 여자를 아끼고 사랑하는 남자가 세상에 있을까요..?
순수함 그 자체던데요...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

수.목 드라마
오늘 동백이 하는날이구나~ㅎㅎㅎ
강하늘 (용식이) 연기를 너무잘해요.
몇번을 웃다가 또 짠해서 울다가~  향미도 (손담비) 짠~혀고 ㅜ.ㅜ
진짜 용식이같은 남자 없을껴~ 조건없이 순수 그 자체임.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

안생긴 동백이 한테 용식이가 이쁘다 이쁘다 하니
내눈에도 동백이가 점점 이뻐 보여요
특히 그 살짝 웨이브진 긴 머리가 맘에 듬 ^^

필구도 넘 귀엾고
동백이 엄마도 짠하구
태규는 찌질하게 웃기고
태규의 변호사 마눌은 무섭게 똑똑하구
향미는 너무 안쓰럽고
동네 아줌니들은 너무 웃기고
그런데 연쇄 살인범의 위협은 동백이 주변을 맴돌고
재밌고
훈훈하고
짠하고
오싹하고
쓸쓸한, 참 이상하게 좋은 드라마죠

좋아요 3
글쓴이 작성일

쓸쓸한거 좋아요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

수.목 드라마
오늘 동백이 하는날이구나~ㅎㅎㅎ
강하늘 (용식이) 연기를 너무잘해요.
몇번을 웃다가 또 짠해서 울다가~  향미도 (손담비) 짠~혀고 ㅜ.ㅜ
진짜 용식이같은 남자 없을껴~ 조건없이 순수 그 자체임.

좋아요 1
글쓴이 작성일

순수의 의미가 많이 퇴색됐죠.
천연기념물?정도로 희귀할거예요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

강하늘(=황용식) 같이 바라는거 하나 없이 여자를 아끼고 사랑하는 남자가 세상에 있을까요..?
순수함 그 자체던데요...

좋아요 1
글쓴이 작성일

순수한 남자는 드물거예요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

동백꽃이 필 무렵 정말 재밌어요 ㅎ
아쉽게도 오늘과 내일로 종방인가
담주까지 하나 모름모름 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

나중에 봐야겠어요^^