근디 말여 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

근디 말여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,001회 작성일 21-12-08 17:19

본문

잘 나오던 팽초는 왜 안나온다냐

아는 사람 손!

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

섹부리 안보인지 삼년이 넘었구먼 뭔소리여?
뇌피셜로 풀어보자면
란다도 부리도 온에서 그 따구로 놀았으니
아마도 골아픈 송사가 줄을 이였을거시여
벌금형도 받앗을 거시고 어찌저찌 잘 넘긴것도 있을거시고
그 과정에서 덧정 떨어졌을거이고
다시 나온들 했던 가락이 있을거이니
지들 버릇 개 못주고
똑같은 결과를 몰고 올 것잉게 출입을 안허긋지
갸덜도 조용히 노후준비 해야재

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

와 궁금헌 긋도 몬무러?  꽉!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅍㅊ가 언제 잘오디?
미즈넷에서나 그랬지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ 물어 꽉 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅍㅊ가 언제 잘오디?
미즈넷에서나 그랬지

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

섹부리 안보인지 삼년이 넘었구먼 뭔소리여?
뇌피셜로 풀어보자면
란다도 부리도 온에서 그 따구로 놀았으니
아마도 골아픈 송사가 줄을 이였을거시여
벌금형도 받앗을 거시고 어찌저찌 잘 넘긴것도 있을거시고
그 과정에서 덧정 떨어졌을거이고
다시 나온들 했던 가락이 있을거이니
지들 버릇 개 못주고
똑같은 결과를 몰고 올 것잉게 출입을 안허긋지
갸덜도 조용히 노후준비 해야재

좋아요 6
글쓴이 작성일

니말이 맞네맞오 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

니가 알아서 뭐 할라곰마

좋아요 0
글쓴이 작성일

와 궁금헌 긋도 몬무러?  꽉!

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ 물어 꽉 ㅋ

좋아요 1
Total 6,889건 231 페이지
익명게시판 목록