암탉의 죽음 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

암탉의 죽음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,173회 작성일 21-12-12 12:55

본문

목소리가 감미롭고 곡 전체가 기승전결로 잘 구성이 되었다

중간중간 키타 연주가 아주 압권이다

강원도의 심산유곡 어느 산골마을

닭 쉐리들만 모여 사는 마을에는 금실이 아주 좋은 부부 닭이 살고있었다

그러던 어느 날 그렇게 금실이 좋았던 숫닭이? 

암닭을 뒈질만큼 패서 내 쫓으며 소리치는 것이였다

" 아~니 이것이 워디서 오리알을 낳아서 집엘 들어 와 "

그런 일이 있은 후 며칠이 지나 암닭이 죽은 채로 발견이 되었다

동네 아줌마 닭들이 모두 모여서 수군거리며...

" 쯧쯧~ 아니 며칠 전에 숫닭이 마누라인 암닭을 그렇게 패더니

분명히 숫닭이 암닭을 죽였을거야 " 라며 입을 모았다

소문이 소문을 낳아 부득이 마을 촌장 닭은 진상을 조사하기 위하여

남편 숫닭에게 자초지종을 물었다

" 숫닭 자네가 암닭을 죽였나? "

그러자 숫닭이 황당하다는 듯이 하는 말?

" 뭐요 저 혼자서 타조 알을 낳다가 죽었어요! "

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

사내덜 술집 가서 딴짓하는 횟수가 많을까?
여자들 딴짓 횟수가 많을까?
ㅋㅋㅋㅋ
사내들이 수만년동안 하던 딴짓을
이젠 일부 여성들도 한다니까
급작 윤리 도덕 챙기고 싶고 억울한 생각 드는겨? 
와이 ?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울 하면 사내들도 딴짓해서
타조알 오리알 메추리알 낳던가 해바바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

그러게 알도 못낳고
여자를 만족 못시키는 못난거떠이
으디서 조선시대  꼰대 잣대  드리대는겨?
지들이 순결하면 몰라도

여자들에게 조낸 인기읍서  바람 못피는건 순결과 거리멀다
마누라에게 지조 지키려고 낯선 여자의 유혹을
과감히 뿌리치는게 순결한거다
사내들아 순결을 지켜라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

마즈 ^^
사내들은  반드시 조신하게 행동하고
순결을 지켜야대
심신 순결치 못한 사내덜은 주딩이 닥쳐!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

쓴이에게 질문

10대부터 70대까지 여성들중
부지런하고 깔끔하고 미를 아는 여성들이 즐겨하는
네일 아트
깔끔한 여성들이 멋부리는 방식중 하나인
네일 아트와  룸싸롱 알바가 무신 상관 있단건지?

1.  그런 성희롱성 예의없는 악플 왜 쓴건지 설명해 보시오

2.  남의집 귀한 딸이자 남의 귀한 마누라의 손톱관리등
      라이프 스타일  참견과 잔소리  왜 한건지 설명해 보시오

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14 작성일

나도 봤는데 그 댓글 너무 무례하더군

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

쓴이에게 질문

10대부터 70대까지 여성들중
부지런하고 깔끔하고 미를 아는 여성들이 즐겨하는
네일 아트
깔끔한 여성들이 멋부리는 방식중 하나인
네일 아트와  룸싸롱 알바가 무신 상관 있단건지?

1.  그런 성희롱성 예의없는 악플 왜 쓴건지 설명해 보시오

2.  남의집 귀한 딸이자 남의 귀한 마누라의 손톱관리등
      라이프 스타일  참견과 잔소리  왜 한건지 설명해 보시오

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

나도 봤는데 그 댓글 너무 무례하더군

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

눙깔 13. 14. 누군지도 모르면서
여기서 이러지 말고 댓글 쓴 본글 밑에다 물어 봐라
쥐새끼들 같이 숨어서....찌질한 쉑끼들
사내면 조~옷대가리 뗘서 개나 줘라

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

울산에 사는 김 미 ㅎ라는 여자
유부녀인데 아주 오랫동안 바람피고도
뻔뻔스레 안들키고 아직도 유부남과 놀아나던데...
그 남편한테 말해 주나 마나 고민이야
그 유부남은 현대차공장팀장인데
그 여자를 미친년이라고 하면서도
 가출해서 방얻어 동거하듯 드나들어
 신정동 사는 50대중반  아들하나 둔 그여자
 알바하러 간다고 가는게 그놈이랑 놀아나려 가는것...

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사내덜 술집 가서 딴짓하는 횟수가 많을까?
여자들 딴짓 횟수가 많을까?
ㅋㅋㅋㅋ
사내들이 수만년동안 하던 딴짓을
이젠 일부 여성들도 한다니까
급작 윤리 도덕 챙기고 싶고 억울한 생각 드는겨? 
와이 ?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울 하면 사내들도 딴짓해서
타조알 오리알 메추리알 낳던가 해바바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

그러게 알도 못낳고
여자를 만족 못시키는 못난거떠이
으디서 조선시대  꼰대 잣대  드리대는겨?
지들이 순결하면 몰라도

여자들에게 조낸 인기읍서  바람 못피는건 순결과 거리멀다
마누라에게 지조 지키려고 낯선 여자의 유혹을
과감히 뿌리치는게 순결한거다
사내들아 순결을 지켜라

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

마즈 ^^
사내들은  반드시 조신하게 행동하고
순결을 지켜야대
심신 순결치 못한 사내덜은 주딩이 닥쳐!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

눈팅 5.6.7.
피해의식과 자격지심
그리고 모리가 마이 아파 비네
웃자구 한 야그를 죽자구 뎀벼드는 똘끼들

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

5, 6, 7번 익명  옳소 !!! ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일