야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,189회 작성일 21-12-12 23:14

본문

니가 다니는건 싸돌아 댕기는거 아니냐?

밥값이 더비싼디 커피값보다

꼴통아들 밥좀 해믹여 조미료 드간 음식좀 그만 사멕이고

허군날 나가서 뭘 사먹은 얘기뿐이더만

얘펜네가 식구덜 불지펴 끼니 먹일 걱정은 안하고

나가 처먹을 생각만 하고 이시국에 ㅡ니버전이다

결벽증 같이 깔끔떨면서

주디는 안빨아 쓰네

ㅂㅅ도 잘 싸댕기는데 어째 대우가 다르냐?

맛집 사진 올리던이도 냅두더만

의도가 빤히 뵈는데

접종을 안해서?

접종을 해도 따라다니며 씨버어대는게 니 의도인데

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

패닝과  보사는  백신을 맞았고
할매는 백신 안맞었자너
큰 차이 모르겠냐?
패닝은 어쩌다 한번 나가서 외식하는 거고
백신도 안맞은 할매가 매일 싸돌아 댕기는건
국민 역적짓.

할매는 추운 겨울밤에 미친뇨츠럼 왜 겨돌아다닌다냐?
귀신 들렸나 ? 할매 혹시 마녀 ?
국민 역적짓 하는 할매는 정신 채렷 ㅎㅎㅎ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 는
나이든게 나잇값도 못하고
조카벌 ㅍㄴ에게 맨날 욕하고 트집 잡는 속좁은 뺑덕할매짓
맨날 하면서
ㅍㄴ이  "야야"  정도로 그치고  욕 퍼붓지 않는걸
고마워 해이대
욕설 썩은 주딩이 ㅂㅎ가  꼴에 존댓말 원하다니
나잇값은 쥐뿔도 못하묜서 꼴에 나이 대접은 받고 싶단게
말이 되냐고 ? ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

만일 할매가 나한테 저 g럴 하면
나같으면 할매헌티 욕을 바가지로 퍼불텐데
할매 인생이 처량하고 괴랄하고 불쌍해서
ㅍㄴ이가  할매를 마이 봐주나벼
매일 선넘는 막장 할매랑 다르게
ㅍㄴ은  선을 지키자노

나라면,,, 악당할매가 더이상 패악질 못하게,,,
진즉에  반쯤 죽여 놨을텐데,,, 켁
&

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

남의집 아들보고 꼴통이 뭐냐?
에미를 때린  ㅂㅎ 아들은 뭐냐 그럼 ?
자식을 어떻게 키우면  자식이 에미를 팬다냐?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

오늘 내일 하시는 아픈 노모께
씨앙룐
이라고 패륜 욕설 퍼부은 인간말종 ㅂㅎ를
빼박 닮은 ㅂㅎ 아들이네
패륜의 본보기 패악의 대물림 ㅜ.ㅜ

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

남의집 아들보고 꼴통이 뭐냐?
에미를 때린  ㅂㅎ 아들은 뭐냐 그럼 ?
자식을 어떻게 키우면  자식이 에미를 팬다냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이6 작성일

오늘 내일 하시는 아픈 노모께
씨앙룐
이라고 패륜 욕설 퍼부은 인간말종 ㅂㅎ를
빼박 닮은 ㅂㅎ 아들이네
패륜의 본보기 패악의 대물림 ㅜ.ㅜ

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

그 쪽 할매네가 그런가보지 긍끼 그런 말을 하겄지 모

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

자식이 어밀 패다뇨? 우째 그런 일이 거 조심하구로 그 정도껏 하시구랴 자식 화나게 해서 모하시게
패륜이오
힘내요
홧팅!

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 는
나이든게 나잇값도 못하고
조카벌 ㅍㄴ에게 맨날 욕하고 트집 잡는 속좁은 뺑덕할매짓
맨날 하면서
ㅍㄴ이  "야야"  정도로 그치고  욕 퍼붓지 않는걸
고마워 해이대
욕설 썩은 주딩이 ㅂㅎ가  꼴에 존댓말 원하다니
나잇값은 쥐뿔도 못하묜서 꼴에 나이 대접은 받고 싶단게
말이 되냐고 ? ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

만일 할매가 나한테 저 g럴 하면
나같으면 할매헌티 욕을 바가지로 퍼불텐데
할매 인생이 처량하고 괴랄하고 불쌍해서
ㅍㄴ이가  할매를 마이 봐주나벼
매일 선넘는 막장 할매랑 다르게
ㅍㄴ은  선을 지키자노

나라면,,, 악당할매가 더이상 패악질 못하게,,,
진즉에  반쯤 죽여 놨을텐데,,, 켁
&

좋아요 11
익명의 눈팅이9 작성일

조카뻘은 으른에게 그래도 된단거냐 말이여 방구야 쯧

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

입에 걸레 문  ㅂㅎ 늘그니는  으른이 아니고  진상 또라이 아뇨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

넌 늘그니 아니냐 넌 젊어? 걸레문 느근 젊냐구 몇살인데 늘그니 타령이야
늘그면 진상 또롸이냐고
젊은 느근 몬데
닷글 보아하니
젊은 으른 아닌 것 같네위

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

늘거서가 아니라 ㅂㅎ 할매는 입에 걸레를 물었으니까 진상 또라이라구??
바르게 나이드신 분들은 어르신이구
미련해서 쉬운 말도 못알아 처먹는 지진아 ㅂㅎ 진상 또라이는 디질때까지 으른대접 못받는데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

나잇값 하는 니들은 디질땨 모 특별한 거라도 있드노

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

나이대접 해 줄 생각말그 니 꼬라지나 잘 보그라 으이구 댓글 꼬라지 수준 하고는 !

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

입에 썩은 걸레문 나잇값 못하는 ㅂㅎ 늘그니 보단 익맹이가 훨씬 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

나잇값 잘 하는 14  쓴 댓글이 늘그니가 쓴 댓글보단 낫단고니 모니

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

난 30대 총각님 이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약오르냐  할매야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30대 한티도 무시당하는 개처량 개불쌍한 개진상  개또라이 ㅂㅎ 늘그나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

개불항
늘그니
30댜
총각

처량
진상
무시
근데 그런 니가 왜 여기서 나와
다른코너 없나?
어여 가그라
가!
애덜은 오믄 못 써
잘 가세요 &

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

대답은 아직 안했네위

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

대우는 받을만한 사람한테
취급은 받아도 싼 사람한테
그 차이지

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

이하동문

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

패닝과  보사는  백신을 맞았고
할매는 백신 안맞었자너
큰 차이 모르겠냐?
패닝은 어쩌다 한번 나가서 외식하는 거고
백신도 안맞은 할매가 매일 싸돌아 댕기는건
국민 역적짓.

할매는 추운 겨울밤에 미친뇨츠럼 왜 겨돌아다닌다냐?
귀신 들렸나 ? 할매 혹시 마녀 ?
국민 역적짓 하는 할매는 정신 채렷 ㅎㅎㅎ

좋아요 12
익명의 눈팅이12 작성일

역적이든 미츤녀든 느나 잘 햐 그나잇 글 꼬라지들 하고는 막장수준 하고는 안보이믄 이 몽양 이 꼴 해도 된다고 누가 그랴
그나잇들 햐
으이구

좋아요 0
Total 6,885건 229 페이지
익명게시판 목록