밍기적 대다가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밍기적 대다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,121회 작성일 21-12-14 10:33

본문

공기도 안좋고 컨디션도 별로라

토욜부터 일욜 오후까지 시체놀이에 지쳐서

일욜 늦은 시간에 산에 겨올라갔어

스틱쥔 손등이 빨갛게 될만큼

기온이 떨어지고...바람도 쎄게 불더라고

가을에 이런저런 일들이 많아서

올만에 산에 오니 좋긴 하더라고

몇명 스쳐지나가지도 않을만큼

인적이 뚝 끊겼어

뛰다시피 전속력으로 오르다보니

심장이 놀라서 펄떡대더라고...

한뼘남은 긴겨울 짧은해를 뒤로 하고

곧바로 하산

길지않은 코스라...부담감은 없었지만

지난 여름에 일몰을 감상하고 내려오다가

깜깜해졌는데...늘 다니던 길인데도 분간이 안되고

무당집 북소리가 들리고 렌턴도 없다보니

멘붕온적이 있어서..훤할때...하산을 원칙으로

소나무 낙옆이 수북히 쌓인 솔숲을 지날땐

향기가 제법 근사하더라고

눈이 쌓이면 찾아올듯하네

산에 자주 가는 사람은

보온에 신경을 써야 하는데....

사용해 보니...이거 괜찬더라고...

요즘은 신형이 나와서....아래위 한벌로도 입을만해

보기엔 망사라서 보온이 되겠나 싶지만

체온관리에 뛰어나 특히 땀도 안베이고

브린제라는 내복이야

광고는 아니구~정보공유....

등산복은 아껴 입는게 아니고

막~~굴려야 하는것이니 

적당히 잘 늘어나는것이면 되는것이니

오바스펙은 필요없다고봐

클라터뮤젠이니 피엘라벤같은건 

한국체형에 잘 맞지도 않아

럭셜한것으로 고르라면

상의 아크테릭스..(아우터포함)

하의 몬츄라...

이 조합이 최선이야.

집구석에서 궁상떨지말고

갈때가 없으면 산에나 가자구~

(사진)

26~27년전 사진이야

인수봉 올라가본 사람은 익숙한 장소일듯~

또 어떤 어바리들이

스타일 따지고 인물 따지고 하긴 할텐데

그러지 좀 마~

그냥 저렇게 사는 인간도 있구나 햐~

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

아라땀마 난 어바리담마
구여븐 쫘~식 가트니라궁
까는 소린 하덜 말곰마

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

너도 몬가 나타내볼라고 옛날꺼 사진쪼가뤼라도
함 올려본거 아녀
그럼 그걸본 사람들은 느낌대로 한마디썩 하는기고
이도저도 듣기싫음 안올리믄되고.
몇일전에 니가올린 후줄근한 사진보고 한두마디씩
한걸갖고서나 어바리들이 어쩌고
남자시키가 앵간이 남탓이나하고 쫑알거려야지 ㅉㅉ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이9 작성일

안경쓴 사람은 온순하게 생겼네요.
오른쪽 사람은 깡마른 체격에
한성깔하게 생겼음요. ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

자화자찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

미남 인정 ^^ 미소가 이쁜 남정네 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

잘 생겨따야ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

자화자찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

내가 따블인줄 아나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓은 잼나~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

미남 인정 ^^ 미소가 이쁜 남정네 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

산은  일몰일시  무당덜 천국 귀신천국
산에 영혼들이 많은거여

항시  아침가서 점심에 내리오도록 햐아~~
젊을띠 한인물 하셨네야
이소룡  닮음 ㅋ

싸구리 내복입어도 발만편함 암디나 다 다님~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

안경쓴 사람은 온순하게 생겼네요.
오른쪽 사람은 깡마른 체격에
한성깔하게 생겼음요. ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

왼쪽? 오른쪽?
어디쪽?
어젠 많이 추웠을 텐데
체력단련 잘하고 왔네

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아라땀마 난 어바리담마
구여븐 쫘~식 가트니라궁
까는 소린 하덜 말곰마

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

잘  까드만
놀이터람서
남은 못까게 하남

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

너도 몬가 나타내볼라고 옛날꺼 사진쪼가뤼라도
함 올려본거 아녀
그럼 그걸본 사람들은 느낌대로 한마디썩 하는기고
이도저도 듣기싫음 안올리믄되고.
몇일전에 니가올린 후줄근한 사진보고 한두마디씩
한걸갖고서나 어바리들이 어쩌고
남자시키가 앵간이 남탓이나하고 쫑알거려야지 ㅉㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

너도 한마디 해주리?
어바리야
바로 티나올거면서
나도 한마디
냅둬 니사진 아니면
바로 티나온다
1 2 3 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

부럽구나?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

소나무가 많은 높지않은 흙산에 올라
바다 석양을 볼 수 있는 서쪽마을?
참존동네 사십니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

1번도 좋은데 살거 같아
말이 고은걸 보니깐~~^^

좋아요 0
Total 6,885건 229 페이지
익명게시판 목록