밍기적 대다가2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밍기적 대다가2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 조회 1,150회 작성일 21-12-14 15:32

본문

회사일이 근래 열흘정도 한가해져서

미뤄둔 일들을 처리 해야는데

밍기적 대고 있다

아래의 밍기적의 글에 댓들이 잼나네

삐쩍마르고 퀭한 어린시절 사진을 

지울려고 보니...

과몰입은 좋지 않은듯 해서

자제를 해야 함이 맞긴 한듯 하다

뭐 한번 삐친녀석은 끝까지 

꽁한 앙심을 품고 있을터이지만

그런들 또 어떠랴~

쫌 생겨보이게 뽀샵살짝 해서

올려야겠다 싶네..ㅎ

나름 쉴드거나...측은지심이거나

좋은 댓 달아준 님에게 감사한다

남자가 얼굴이 머시 중헌디?

쟁반에 받쳐놓고 쳐다볼것도 아니고 말이다

여튼 절대적으로 부족한게

집요함이 내게는 없다

그런게 있었으면 사는게 달라졌을려나?

3년전 살짝 뽀샵한 사진을 끝으로

더이상 인증샷같은건 안올릴려고해

뜯고 맛보고 10고 할만한건 다해보도록

다시 말하지만 뽀샵한 사진야

(원본사진은 예전에 올렸음)

낯짝이야 대충 생기면 되는거 아냐

꼬치만 크면 되지 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진교체~~~(안비슷함)

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

자네 혹시 올빼미라고 들어는 봔나?
꼭 멍청한 올빼미 가땀마 ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

어리숙허게 생겨가꼬 이녀석도 관종이눼 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

얼굴에 돈이 없다고 나오네야 ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이28 작성일

떠라이 같네 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이27 작성일

전애 농막맨 얼굴 젤 무셔

인증남 얼굴 부담시려

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

요기 사진은 못봤구
절믈때는 누구나 봐줄만허지
땀흘리고 찍은 사진은 애잔해비드만
그것도 80할망이 보면 이뻐 보일수도
내 눈에 30대 절므니들이 죄다 이쁜거보면 마려

병허니도 50대가 되니 이목구비가 흐리멍텅해지고
피부도 얇아지는게 눈에 보이네

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래서 어쩔?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

다른 남 들 도 인증 부탁혀

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글을 봐라 누가 하겠니?

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

떠라이 같네 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

따블로 돌려줄 욕은 할줄 안다만...
안할께~

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

농담이야 울 증남이 귀엽

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

제발 증남아  저 사진은 지워줘

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

왜? ㅋㅋㄲ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴까나~
긍대 왜 그래야 하지?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

부담스럽다야 괜히 클릭한 듯  내 손구락 미워
 오늘 위드 잘못들어온거 가트다야

좋아요 1
글쓴이 작성일

언능나가~~
이불밖은.....아니...인터넷 세상은 위험해~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

전애 농막맨 얼굴 젤 무셔

인증남 얼굴 부담시려

좋아요 2
글쓴이 작성일

비위가 상당히 약한갑네...
세상 이상케 생긴애들이 얼마나 많은데
훈련이라 생각하고 견뎌봐~

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋ 그래좀 견뎌바 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

나를 부르는 거 같은 느낌
나 눈높다  너는 아니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

너 안불렀어~~

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

증남이 피부 좋네여  쌍커플 어쩔꺼나 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

다시태어나도 개선된다는 보장이 없으니 걍살다 가야지여~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

얼굴에 돈이 없다고 나오네야 ㅎㅎ

좋아요 4
글쓴이 작성일

아~~그래?
정확하네...

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

자다가 물려받은 니거랑 같겠냐?ㅋㅋㅋ
니는 니돈이나 잘지켜 사기당하지 말고

좋아요 0
글쓴이 작성일

자다가 물려받은게 어때서 그랴..ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

노력없이 받은 불로소득은 자만해

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇게 따지면
노력해서 돈번애들은 척박해

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

으딜 뽀샵?
혹시 한쪽눈만 하다만거 아니지?
누워 찍으면 주름은 펴지는데
넙대대하게 나와
마저 하던거 작은눈에 맞게 해바 더 나아뵈
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뽀샵하면 뭐해..
어차피 넙대대한 멍청한 올빼미인걸 뭐...ㅋㅋㅋ
눈은 믿지 못할 만큼 디따큼~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

갸는 붕어야
위로가 되지?
ㅇ.3초

좋아요 0
글쓴이 작성일

위로받을 만큼은 아냐~

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 머여
멀로해줘?그람
아메바로 해줘?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ어우............................!!
인물이 훠언 허심다여.시력 영양 좋아짐.흐음..

좋아요 0
글쓴이 작성일

멍청한 올뻬미 좋아하는 특이취향 빼빼님이네.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자네 혹시 올빼미라고 들어는 봔나?
꼭 멍청한 올빼미 가땀마 ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

너 지혜냐?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

지혜는 그렇게는 말안해

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래?  아님말고~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어리숙허게 생겨가꼬 이녀석도 관종이눼 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

어리숙하게 생겨 미안타...
니는
똘똘하게 생겨 조케따...ㅎ

좋아요 0
Total 6,885건 229 페이지
익명게시판 목록