안심하라구~~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안심하라구~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 908회 작성일 21-12-15 14:04

본문

마누라 노고를 심려하는 댓글인데

지나칠수가 없어서....

나의 아침 밥상을 공개 할께

걱정마~~

그리고 인터넷 낯선 남자에게서

니 신랑의 향기가 나는것 같더라도

니 신랑 아니니 안심하라구~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

이곳에서 여성 희롱질 도가 넘었음.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

이 글도 카피떠놨고

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

어이~~밑에 어바리는 들어라
그래서 뭘 어쩌겠다고?
고소고발 그런거 해보겠다는것이면
서둘러서 해~~~~~
더이상 내글에 띠방한 댓 그만 달고...
아르찌?

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 조심 안해도 돼

나도 기호라는게 이끄등~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

괜찮은 남자처럼 행세하다가
익맹들 댓글 몇개에
완전히 무너지고
바닥보이는 증남이.... ㅎㅎㅎ
내 이럴줄 알았네야
말많은 애들 그래서 조심!

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

증남이 마음 약해 ㅋㅋ
전에  정성껏 사진올려놨는데  누가 안좋은 댓글 달았다고 잠시 떠났다 온겨

좋아요 1
글쓴이 작성일

그건 아니고..
그럴만한 사정이...ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

괜찮은 남자처럼 행세하다가
익맹들 댓글 몇개에
완전히 무너지고
바닥보이는 증남이.... ㅎㅎㅎ
내 이럴줄 알았네야
말많은 애들 그래서 조심!

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

니만할까 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 조심 안해도 돼

나도 기호라는게 이끄등~

좋아요 5
글쓴이 작성일

어이~~밑에 어바리는 들어라
그래서 뭘 어쩌겠다고?
고소고발 그런거 해보겠다는것이면
서둘러서 해~~~~~
더이상 내글에 띠방한 댓 그만 달고...
아르찌?

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

이곳에서 여성 희롱질 도가 넘었음.

좋아요 9
글쓴이 작성일

아~~그러세요?
니 쪼대로 해보세요

못하면 쪼다 인정?

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

까라 까

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

이 글도 카피떠놨고

좋아요 6