방구석 여포질 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

방구석 여포질

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,071회 작성일 21-12-15 15:58

본문

쟤는 그런갑다

이게 어렵긴 해

인터넷에서는

정치인들 난도질하듯 신문사글에 댓을 올리곤해

몇백추천 받은 댓도 많아

내 주장이 씨알이 먹히거나 그런거 없겠지

단지 출퇴근길...

보다보면 열받고 그래서지

무슨 역사관이 있고 애국충정의 발로가 있겠어

개는 짖어도 기차는 달린다

이말이 왜 나왔겠어

아무 영향이 없는거지

여기서도 그래

뭐라고 하건말건 내길 갈수도 있지만

다수가 싫어하면 바꾸거나 

조심해야됨은 맞아

작은 공간에서 시끄럽게 해서 뭐해

밥이 나와 떡이 나와

감정배설도 안되는 익명방이야

심심풀이로 몇자 끄적이는것이지

그럼 무슨글을 올릴까나

두어줄....시시껄렁한글?

요즘 유머올리는 분글 말고는

읽을만한글도 드물더만

바르게 삽시다?

아니다

나는 바르게 살고 있습니다 ~~이런글이거나

여기 눈물나는 빵을 먹어본 이야깁니다

같이 웁시다?

여담이지만...

친구들 이야기 또 하자면

교회목사, 장로 , 모태신앙인 안수집사...반땡중이

이런 친구들 예닐곱중에

내가 젤 착해......레알~~

분위기 맞춰주면...

쫄아서 그런줄 아는데 아니그등

멘탈에 스크레치 날만큼 약한놈은 아니야

왜 그렇다고들 하는지.ㅎㅎㅎ

비록

방구석 여포질 하는거지만..

심약?유약? 그런쪽은 아니야

짜증은 날때 있지만...

생각해보면...

사해동포주의가 제법 있는 사람인거야

누가~?

내가~!!

여튼 오늘은 갯수가 차서

여기까지....

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

니말마따나 밥이나와 떡이나와
근데 왜자꾸 저질 입질이야
쫌팽이처럼 누가 한마디하면
파르르 떨면서 발작을하니 글치
니 성격이나 그릇을보니
니가 어느정돈지 이미 답 나왔자네
여기에 너무 집착마.
어눌해보여. 합쭉이씨

좋아요 13
best 익명의 눈팅이17 작성일

내가 볼땐 증남이가 여자들 티오 어짜고하니
여자들을 갖고 장난치는거 같아
나도 보기에 안좋았씀 깝죽대는것도 있씀.ㅎㅎ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이24 작성일

다좋은데라는 증남이글 맨밑줄에 써있눼.
그런글은 내가봐도 안좋아.

좋아요 11
best 익명의 눈팅이44 작성일

41 니도 숨어서 반말 개짓하는데 니같은거한티
답변하시것니?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

증남이에게 집착하는지 물어봐도 될까?

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

익방 글을 요 근래 자주 봤는데요.
왜 정남이라 불리시는지 궁금 합니다.
드림 사또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

인증해서
인증남

줄여서 증남
정남 노노

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

쓰니 본인이 증남이랬어
인증남의 준말이겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

친절한 12번,13번..
감사드리묘..

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그냥 마이웨이 해
일일이 해명하고
밝히려들면 피곤해
들러붙는것들도 많고

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

니말마따나 밥이나와 떡이나와
근데 왜자꾸 저질 입질이야
쫌팽이처럼 누가 한마디하면
파르르 떨면서 발작을하니 글치
니 성격이나 그릇을보니
니가 어느정돈지 이미 답 나왔자네
여기에 너무 집착마.
어눌해보여. 합쭉이씨

좋아요 13
익명의 눈팅이5 작성일

증남이에게 집착하는지 물어봐도 될까?

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

말잘한다 맞어
평소 자신에게 다른문제 있는사람들이 바르게 가르친답시고 지나치게 과몰입하고 욱해
한마디 던지면 자기무시하는줄 알고
더 열올려 4번이 그런케이스 같아
그시간에 내일이나 봐도 델텐데

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

내가 볼땐 증남이가 여자들 티오 어짜고하니
여자들을 갖고 장난치는거 같아
나도 보기에 안좋았씀 깝죽대는것도 있씀.ㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이18 작성일

그건 증내미 말이 아니고
댓글로 누가 쓴걸
복사해서 붙여넌거야

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

다좋은데라는 증남이글 맨밑줄에 써있눼.
그런글은 내가봐도 안좋아.

좋아요 11
익명의 눈팅이28 작성일

말 그대루 장난인데 뭘
난 진지하게 안받아들여

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

눈팅4님이 증남에게 집착 쩌는데  사연이 있는지 답변 바라묘

좋아요 9
익명의 눈팅이34 작성일

19님이 닉까고 물어봐야지 숨어서 까족대지말고

좋아요 9
익명의 눈팅이41 작성일

까는것은 숨어서 해도 되고 질문은 닉을 까는게 맞니?

좋아요 6
익명의 눈팅이44 작성일

41 니도 숨어서 반말 개짓하는데 니같은거한티
답변하시것니?

좋아요 10
익명의 눈팅이45 작성일

너가 증남이 집착녀 맞네 맞아

좋아요 9
익명의 눈팅이42 작성일

나도 궁금타
어믄데다 삿대질하네

좋아요 8