분석 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

분석

작성일 21-12-16 11:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,124회 댓글 33건

본문

대충 비슷해~~

인정~!

니들말이 다 맞아

그래도 

컨셉이건 뭐건 나는 내갈길 갈테니

니들에 직접적으로 피해 당하는거 아니면

적당히 하다 말아줄래?

적당히 못하겠다면 끝까지 하던가

깔땐 까더라도

니들 사는 모습들도 한장 올려보고

이게 수준높음이다 싶은거

보여주면....

내글따위는 당연히 잡글일텐데

제법 흥행하는거 보면...

이만한 인재도 드물다는 거잔아

얼굴? 그래도 준수한 편이지 뭘~

성격? 이만하면 델고 놀만해~

수준? 미즈위드에 딱 맞을만큼은 되고~

지능? 그림올릴줄 알고 음악 올릴줄 알고~

작문? 에이포지 한두장 10분이면 쓸줄 알고~

유머? 코드에 안맞을수 있지만 제법있고~

내가 글치 뭘 기대해

내가 니들 기쁨조도 아니고

니들 입맛에 맞는 글만 올리고

비위 맞추는 얌전을 떨어야 하는거 아니잔아

어떤 스토커기질이 있는

조댕이질 하는 애를 보면

난테 드리댔다 까였나 싶을 만큼

반감을 드러내더만~

참 다행이지 뭐야 저런거랑

안엮여서....

결론으로 말하자면...

공자맹자석가예수마호멧부처가 와도

까고자 하면 깔게 지천이라는거야

다만 싫은건

집요한것들이 짜증나게 싫다는거야

거머리도 아니고 말이야

떼서 밟아 짖이겨야 제맛이긴 한데

방법이 없는거야

익맹이방이고 가상의 세상이니..

자신의 글을 올려~

수준높여서...

그러면 자연스럽게...상향평준이 되는거야

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
기냥 놀판에서 그런갑다하면 될거인데
아따 이 아이도 거의 병적으로 집착하네야
여기서 누가 사진이나 글을 올리묜
보는사람들도 느낌이 있을꺼아녀
그래서 느낀대로 썻는간만 몰그렇케나 말이많은겨
그럼 다들 칭찬하고 좋은말만 쓰라는겨?
각끔 심심헐때와서 놀다가면 그만인겨
자껏이 여기에 집착하는거 보니께 냄새가쫌 나네야.

좋아요 17
best 익명의 눈팅이4
글이 흥행하는게 아니고요.
댓글놀이가 증남님 글보다
더 반짝이고 유머가있어
구경하는겁니다요.
한마디로 증남님은
뭐로 보든 자격미달 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이7
평가는 본인이 하는게 아니고요.
보는 사람이 하는겁니다. ㅎㅎ
제가 느낌을 있는그대로 써볼께요.
성질 부리지 마세요.

얼굴. 젊었을때 누구나 그만한 인물있음. 중 정도.현재 모습은 안올려서 모름.
성격. 별로 좋아보이지 않음. 부정적인 성격.
수준. 어디서든 볼수 있는 이웃집 남자. 중 정도.
지능. 판단이 흐린편? 대처방법도 무능해보임.  죄송
작문. 제법 열심히 쓰는편. 은근 여성들에게 인기있는척 하는게 흠.
유머. 그런 유머는 갖다버리는게 좋음. 아제게그 정도~ ^^

좋아요 15
best 익명의 눈팅이54
갸는 종로에서 뺨 맞고
을지로서 칼부림 내는 스톼일이라소
딱 실타
엄한 사람헌티 칼침 놓는기
숨었다가 앙심 품고 덤비는기
대놓고 싸우는거보다 비겁하다
그것도 죄다 헛발질로

좋아요 11
best 익명의 눈팅이14
니가 병적이얌마
호모는 말도없두만

좋아요 8
익명의 눈팅이47
따부리는 욕무거도 대꾸도 안혀
좁살가턴 니넘은 어제부터 몬꼴이야
징징거리기나하나

좋아요 4

거머리 한마리 왔냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이55
쳐잠마~너넘이 거머리질하잖아
징그럽다

좋아요 3

나도 너같은 거머리들 질린다
고만 빨고 끄지라

좋아요 2
익명의 눈팅이54
갸는 종로에서 뺨 맞고
을지로서 칼부림 내는 스톼일이라소
딱 실타
엄한 사람헌티 칼침 놓는기
숨었다가 앙심 품고 덤비는기
대놓고 싸우는거보다 비겁하다
그것도 죄다 헛발질로

좋아요 11
익명의 눈팅이66
안하긴 그동안 해온건 연극이냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이16
증나마 난 니 갠찬타
할매는 아이다
곧 앞자리 5로 바뀐다
울 바깥양반 보다도 서너살 많을꺼 같은디
친구해도 갠찬채?

나도 현실적이다 못해 부정적인 성격에
수준도 벨로 안높고
B감성 좋아한다
주성치나 짐캐리 유머 좋아하고
으뗘?

좋아요 1

지버쳐라~

좋아요 6
익명의 눈팅이21
증나마 베댓에 오른 니한테 호의적인 댓글
다 내가 쓴건디
섭하다

좋아요 2
익명의 눈팅이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
오늘 글보니 차라리 따브리가 낫겠다

좋아요 4
익명의 눈팅이23
아무리 그래도 따브리보다 증내미

좋아요 1
익명의 눈팅이67
할매같이 왜이랴 ㅋㅋ
40대에 70대인줄 알았잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이14
니가 병적이얌마
호모는 말도없두만

좋아요 8

난 호모가 아니야

좋아요 7
익명의 눈팅이11
오늘 댓글 봐봐  어제 쓴이가 인심이 후햇네
감사글 다시올려

좋아요 1

대쓰~~
후한인심 필요없단다

좋아요 2
익명의 눈팅이7
평가는 본인이 하는게 아니고요.
보는 사람이 하는겁니다. ㅎㅎ
제가 느낌을 있는그대로 써볼께요.
성질 부리지 마세요.

얼굴. 젊었을때 누구나 그만한 인물있음. 중 정도.현재 모습은 안올려서 모름.
성격. 별로 좋아보이지 않음. 부정적인 성격.
수준. 어디서든 볼수 있는 이웃집 남자. 중 정도.
지능. 판단이 흐린편? 대처방법도 무능해보임.  죄송
작문. 제법 열심히 쓰는편. 은근 여성들에게 인기있는척 하는게 흠.
유머. 그런 유머는 갖다버리는게 좋음. 아제게그 정도~ ^^

좋아요 15

서방님 얼굴 한번 쳐다 보고 댓달아봐~

좋아요 2
익명의 눈팅이68
당신평가도 생각해보고 반성좀

좋아요 2
익명의 눈팅이6
어제글에 다들 댓글 좋게 썼구만
역시 속좁은 증남이
인기남 사또랑 수준 비슷하다자녀  춠
출세했네 증남이

좋아요 1
익명의 눈팅이8
눈팅 6 님
증남이가 사또보담 훨씬 났다
깐족마왕 사또는 비교 자체가 되지 안는다

좋아요 1
익명의 눈팅이9
8번님은 아마도 바 ㅎ ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이95
ㅂ할매 맞는다 동감 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이69
깐족대긴 해 ㅋ

좋아요 0

사또는 사또
나는 나다
수준을 평가할만 하지도 않은것들이
수준타령이냐...
어이가 없네

좋아요 5
익명의 눈팅이4
글이 흥행하는게 아니고요.
댓글놀이가 증남님 글보다
더 반짝이고 유머가있어
구경하는겁니다요.
한마디로 증남님은
뭐로 보든 자격미달 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 16

수준이 저질이네~

좋아요 2
익명의 눈팅이3
햐~니 말이 모두 마져
그런데 까고는 노라라
안깠으면 까곰마 까는게 뭔지는 알지? ㅋ

좋아요 7

다마네기냐 깐걸또까게

좋아요 3
익명의 눈팅이2
기냥 놀판에서 그런갑다하면 될거인데
아따 이 아이도 거의 병적으로 집착하네야
여기서 누가 사진이나 글을 올리묜
보는사람들도 느낌이 있을꺼아녀
그래서 느낀대로 썻는간만 몰그렇케나 말이많은겨
그럼 다들 칭찬하고 좋은말만 쓰라는겨?
각끔 심심헐때와서 놀다가면 그만인겨
자껏이 여기에 집착하는거 보니께 냄새가쫌 나네야.

좋아요 17

니도 거머리냐?
니도 내글이 그런갑다 하면 될텐데
꼭 냄새가 나네마네 하는거 보면

좋아요 4
익명의 눈팅이70
너도좀 그런가보다 해라
누군한테 훈수질이고 
넌 답이없다니 깐

좋아요 1
전체 6,922건 230 페이지
게시물 검색