익맹이방 수준 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

익맹이방 수준

작성일 21-12-16 12:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,108회 댓글 34건

본문

니들 수준수준 하는데

현실의 익맹이방 수준은

이렇단다

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이30
증나마 여그서 지내는기 재밌재?
그럼 니도 같은 수준으로 놀면된다
니도 익맹인데 괜한 선민의식에 젖어
내는 니들과 다르다고 외쳐봐야
똑같은 익맹일 뿐인기라
그기 싫으면 이름표 달고
딴방가는 수 밖에 더 있나?

좋아요 17
best 익명의 눈팅이5
잉맹방 수준하고 뭔 상관관계? 이게 뭔댐마?
그려려니 햄마  까탈스럽기는....

좋아요 16
best 익명의 눈팅이19
내도 동감이긴헌디
닌 왜 수준도 낮은 익맹방에서
쭈그리로 있는기고?

좋아요 14
best 익명의 눈팅이52
이븅신은 모라하나
지넘이 익명인게로ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이62
?에너지 소모 너무한다
이런거 밤새 찾았어?
나 자신 증명하고자?
적당히 해

좋아요 12
익명의 눈팅이62
?에너지 소모 너무한다
이런거 밤새 찾았어?
나 자신 증명하고자?
적당히 해

좋아요 12

지능낮은 애들이야
밤새 찾았을지 모르지만
1초면 찾아낸다

나를 증명하는게 아니고
니들을 증명하고자 하는거자네?
수준 높다는걸~

좋아요 6

남까는거에 혈안이 되는게
평균 수준인곳에서
내글 정도면 감지덕지지
뭔 욕심들이 그리 많아

이게 이글의 요점이다

이것들아
문단나누기도 해주고
핵심어도 짚어주고 해야되니?

좋아요 7
익명의 눈팅이52
이븅신은 모라하나
지넘이 익명인게로ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13

난 익맹이
넌 거머리

좋아요 5
익명의 눈팅이40
요럼 사람들않들어올거 가타
익명이 까는데 누가올거가타

좋아요 0
익명의 눈팅이42
댓글 바보?  뭐라는 건지 모르겠네

좋아요 0

숨어서 남까는게 익맹이방 평균의 수준인데
내 수준이면 넘친다고 봐~

좋아요 10
익명의 눈팅이19
내도 동감이긴헌디
닌 왜 수준도 낮은 익맹방에서
쭈그리로 있는기고?

좋아요 14
익명의 눈팅이24
증남이 수준낮아서

좋아요 11

긍께...나도 그냥 글안쓰고
댓으로...
누구까면 우르르 몰려가서
10어대면 평균은 간다는거야?

웃기고들 있네.

좋아요 8
익명의 눈팅이30
증나마 여그서 지내는기 재밌재?
그럼 니도 같은 수준으로 놀면된다
니도 익맹인데 괜한 선민의식에 젖어
내는 니들과 다르다고 외쳐봐야
똑같은 익맹일 뿐인기라
그기 싫으면 이름표 달고
딴방가는 수 밖에 더 있나?

좋아요 17

그건 그런데...익맹이라도
까는글에 박수치고 환호하고 그럴이유는 없다고봐

좋아요 7
익명의 눈팅이38
난 니 안 깠따
따브리는 씨게 깠지만서도

좋아요 1
익명의 눈팅이36
눈팅 30 짱이다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
잉맹방 수준하고 뭔 상관관계? 이게 뭔댐마?
그려려니 햄마  까탈스럽기는....

좋아요 16

기준이 뭐냐 하고 묻는거자나?

좋아요 2
익명의 눈팅이18
말해도 모르자녀 그게 수준인거지

좋아요 3

누가 말을 한적이 없단다..
니가 한번 말해봐라...
무슨 수준을 말하는거냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이26
지금 말하고들 있자나

좋아요 2

뭔 헛솔을 하고 있니...
말을 해봐
니들이 무슨 수준이 높냐는거야
나보다~
어떤점의 수준이 높냐고
숨어서 까대기나 할줄 아는애들이
구할인데

좋아요 8
익명의 눈팅이28
눈팅 18 우선 까고 노람마 ㅋㅋ
자네 혹시 연목구어라고 드러는 봔나?

좋아요 3

추천수 상위 한페이지가 숨어서 까는것들로 채워져 있는데
무슨 수준을 원하냐?

좋아요 10
익명의 눈팅이12
증남이의 지적수준을 말하는게 아닐까요?

좋아요 9

이방에서 그림 올릴줄 모르는 사람이 팔할
음악올릴줄 모르는 사람이 구할

답변이 되었을라나요.ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이16
따블말곤 다올릴 줄 암
참 ㅂ ㅎ도 포함
그위에 증남

좋아요 0

테스트 한번 해봅시다...
16번 눈팅님이
글을 먼저 쓰고
밑에 음악 아무거나 넣어서 한번 올려봐요
그럼 인정~

좋아요 7
익명의 눈팅이29
글쓰고 음악올리는 걸 수준 높은걸로 생각한다면 수준낮은 생각임요

좋아요 0

그정도 지능도 안되면서
지능운운은 오바다 그치?ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이23
증남님 공고 졸업했다는데
그 정도면 된거아뉴?

좋아요 1

농고임~정정요망

좋아요 0
익명의 눈팅이32
리라농고?