마기꾼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마기꾼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 964회 작성일 21-12-16 13:19

본문

마기꾼이라는 신조어가 있다

마스크를 쓰고 이쁜척 하는....

마스크와사기꾼의 합성어다

익맹방에서는 쉽게 가능하다

도덕적인척

대세에 동조하는척

잘모르더라도 아는척

개념 탑재한척

있는척

이런 마스크를 쓰고

아무말 대잔치를 벌이면 된다

틀렸더라도

데미지 제로다

까이는놈은 까일만 하니

까이는것은 맞다

나도 왜 까이는지 안다

그런데 까는거에 열중하다보면

지처지가 어떤지도 모르고 깐다

남들 까는데 동참하지 않으면

소속감 잃은듯 낭패를 보는거 같기도 하다

밑도끝도 없이 알지도 못하는것을

그냥 까기 위한 깜?

심지어 글 몇줄로 지능까지?

이해를 시켜볼려고 하면

말이 많네 어쩌네...

잠적을 하면......

지네들이 이긴줄 알고..?

게시판의 속성은 

한대 맞으면 두대 때리면 된다

아주 불리한 위치가 아니라면

통한다

가만 있으면 가마니로 알고.(고전유머)

익맹이치고 홀딱벗고 깐거나 다름없이

다 깟으니....

거머리질 하는것들은

내가 무슨말을 하건

악착같이 기생해서 빨아댈꺼다

거머리질로 연명하는 것들

비위에 맞춰줄 이유도 생각도 없다

혹여 증남이 두둔하다 

불똥튀니...

선풀이나 편드는것도 사양할란다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

따블아 니가 졌다  집요하기가 이를 데  없네

좋아요 16
best 익명의 눈팅이23 작성일

비교대상이라 헐수 읍따
따브리도 만날 지글에
엄한사람 등장시켜 비교질이자네
뿌린대로 거두는기라

좋아요 13
best 글쓴이 작성일

거머리 또 왔네?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이님 야그 공감.
어른들의 놀이터서 놀다가 엉덩이 먼지 털고 일어나면 그 뿐인데....
해명하라. 설명하라. 사과하라는등
가면을 쓰고 목소릴 높이는 바보들의 합창

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

따부린 나오지도안코 없는디
따부리께 책임으로 넘기는 집요한
군상들을 보묘ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

비교대상이라 헐수 읍따
따브리도 만날 지글에
엄한사람 등장시켜 비교질이자네
뿌린대로 거두는기라

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이님 야그 공감.
어른들의 놀이터서 놀다가 엉덩이 먼지 털고 일어나면 그 뿐인데....
해명하라. 설명하라. 사과하라는등
가면을 쓰고 목소릴 높이는 바보들의 합창

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

따블아 니가 졌다  집요하기가 이를 데  없네

좋아요 16
글쓴이 작성일

거머리 또 왔네?

좋아요 8
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 맞네

좋아요 0