쌈꾼 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 317명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

쌈꾼

작성일 21-12-16 14:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,029회 댓글 11건

본문

아주 오래전...

네이트 불로방 쌈꾼 

닉네임 김작두

아는 사람이 있어도

모른척 넘어가라

의견차이로 출근만 하면 쌈질을 했다

3년쯤 매일처럼 수도 없이 했고

팬들도 꽤나 많았다

자랑하는게 아니고

인터넷 공간에서

닳아빠졌다면 닳아 빠졌고

훈련?단련?수련?

마스터 한지 오래다

창닫으면 땡이다

회사생활도 그렇다

기술로 보여주는게

카리스마다 보니..

따로 뭘 설명할것 없이

간결하고 좋은데

퇴근과 동시에 암막드리운것처럼

싹 잊어버린다

저놈이 바짝 약이 올랐군?

틀렸다

그럼 왜 카는데?

왜카긴 지금 놀수있는꺼리잔아

지금 이분위기에서

뭔 이야기가 어울리겠어?

주말 휴일빼고

질릴때까지 해야지..

기생하는 거머리들이 

배터질때 까지 빨려줘야지

내가 집요해?

그럴지도 모르지만

내가 거머리들 욕함에

품격은 지키잔아

그럼 대찌 몰더 바래~

거머리 주제에

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ품격은 개뿔ㅋㅋㅋ
익맹이들이 맷번 툭툭하니까나
바로 개거품물고 이성을 잃트만ㅋㅋㅋ
바로 뒤비저서 뱃구래 허옇게 들어내고
여기 저기 삿대질하는 꼬락스니  ㅠ
그냥 편하게 놀어 대충 넘길것은 넘기고

좋아요 12
best 익명의 눈팅이5
증남이 닉 많이 맹근다드만
오늘 많이 맹글었네 ㅎㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8
그르게 3분간격으로 계속 추천눈지르고 있드라
아가 완전 바닥으로 ㅠ 아가 증신 못차리고 겁도 많아비고
이곳에 매몰된거는 맞는거가트네.

좋아요 11
best 익명의 눈팅이9
이제 그만좀 건들어라.
증남이 똥오줌 몬가리고
좽일 이곳에서 눈 벌겋게뜨고
못떠나는고만. 적당히들 햐.
우리 증남이 소심해보이드만

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4
너도 븅신짓한다

좋아요 6
익명의 눈팅이13
증내마 따브리가 부른다  후딱 가봐라

좋아요 4

윗글에 댓으로 짧게 달았다

좋아요 0
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ품격은 개뿔ㅋㅋㅋ
익맹이들이 맷번 툭툭하니까나
바로 개거품물고 이성을 잃트만ㅋㅋㅋ
바로 뒤비저서 뱃구래 허옇게 들어내고
여기 저기 삿대질하는 꼬락스니  ㅠ
그냥 편하게 놀어 대충 넘길것은 넘기고

좋아요 12
익명의 눈팅이4
너도 븅신짓한다

좋아요 6
익명의 눈팅이5
증남이 닉 많이 맹근다드만
오늘 많이 맹글었네 ㅎㅎ

좋아요 11

좋도록 생각햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이8
그르게 3분간격으로 계속 추천눈지르고 있드라
아가 완전 바닥으로 ㅠ 아가 증신 못차리고 겁도 많아비고
이곳에 매몰된거는 맞는거가트네.

좋아요 11

븅딱아....니 뇌내망상이지 사실이겠니

좋아요 3

니같은 돌때갈들 델고 노는것도
심심타
더 짖어

좋아요 3
익명의 눈팅이9
이제 그만좀 건들어라.
증남이 똥오줌 몬가리고
좽일 이곳에서 눈 벌겋게뜨고
못떠나는고만. 적당히들 햐.
우리 증남이 소심해보이드만

좋아요 11

나도 막 해댈까
니들 처럼
아니 니들 보다 강력하게 더티한 욕을 박아줘?

좋아요 0
전체 6,922건 230 페이지
게시물 검색