반클리프 앤 아펠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

반클리프 앤 아펠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,093회 작성일 21-12-16 17:21

본문

쥬얼리 악세사리만 하는 줄 알았는데

향수도 하네

집 앞에 백화점 1층 에스컬에서

시향하라고 

노나 주는거 받아온겨

워낙에 네일바디가 긴편이라

따로 손톱손질에 비용을 안들이묘

워뗘 할매손 아니지

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

사진 남에꺼 퍼온겨?
이런사진 인터넷에 쌨어야
얼골 모자이크라도 하고 상반신이라도 올리야제

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

손톱은 잘생겼는데 손톱색이 탁해서 네일 칼러링 했으면 햐

흰색 베이지색 아이보리색 이나 투명 메니큐어라도 칠하길 바랴

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

누가 광고할라고 만든 시향지를 말아서 손에 쥐고
사진을 찍겠냐
그것도 손질도 안된 맨손으로

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

투명색 이라도 사서 직접 발러바  올리브영에서 한병에

5~6천원 햐  강요 강요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

향수  샘플은 안 보여줘?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

니손이 갸 닭발보다
더 이뿌다야

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

손이 이뻐
잡고 싶은 손이야....미더줘

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

내손은?
족발만 한데
잡고 싶지?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

사진 남에꺼 퍼온겨?
이런사진 인터넷에 쌨어야
얼골 모자이크라도 하고 상반신이라도 올리야제

좋아요 4
글쓴이 작성일

누가 광고할라고 만든 시향지를 말아서 손에 쥐고
사진을 찍겠냐
그것도 손질도 안된 맨손으로

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

손톱은 잘생겼는데 손톱색이 탁해서 네일 칼러링 했으면 햐

흰색 베이지색 아이보리색 이나 투명 메니큐어라도 칠하길 바랴

좋아요 2
글쓴이 작성일

확대해서 글치 금방 보기엔 핑쿠핑쿠한기 게안해
살림사는데 방해만 되지 뭘
낸중에 큰 가족행사 있으면 해볼까 싶어

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

투명색 이라도 사서 직접 발러바  올리브영에서 한병에

5~6천원 햐  강요 강요 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

안그래도 먹거리 유해성분 때문에
비싼 돈드려 무농약 유기농 찾는디
애써가며 건강 해치는 일을 왜?
손재주도 꽝이라 남의 손 빌려야해

좋아요 0
Total 6,863건 222 페이지
익명게시판 목록