나 사똔데. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나 사똔데.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 조회 1,522회 작성일 21-12-17 00:14

본문

증남이님에 대해 질문 받는다.

실지로 봤고,

나랑 온 인연이 15년 된다.

연락처는 모른다.

몰랐는데,

아까 쌈꾼 이란 글 보고 알었다.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

존 내용 댓글엔 별 반응이 없구
까는식 댓글에만 반응하는 증남이 매력 읍쒀

존 댓글 위주로 상대하며 사이좋게 놀면대지
구지비 부정적인 댓글에 반응하는 원글자들 모두다
악플을 더 키우는 미련스런 유저들

좋아요 17
best 익명의 눈팅이9 작성일

공감햐
본시 댓글은
글쓴이 입장서 기분존 댓글과
기분 나쁜 댓글 다 받는게 게시판 정석여
으떻게 백퍼 칭찬만 바라는겨?

ㅂㅎ나 ㄸㅂ이 처럼 인말식 씨앙욕 하면 안되지만
그정도 심한 댓글 아니면 감정조절 하면서
적당히 넘기면 악플 떨어져 나간다
원글자가 파르르 하면
재밌거나 오기로 더 달러 붙는겨
그걸 모르진 않을텐데 악플러 키워서 싸우고 싶은건가벼

좋아요 17
best 익명의 눈팅이38 작성일

사또님 말대로라면
증남이 미즈넷 닉을 알지만 온의 상도의상ㅋ 비밀이고
미즈넷에서 불미스런 일 이후로 사라졌다가 여기서 다시 증남으로 첨봄.
증남이 스스로 쌈닭이라던데 쌈닭은 아니고 중상정도임.
키는 170 쯤에서 쫌작았나 생각된다고함.
그럼 남자키 160대면 너무 작았고
눈은 쌍꺼플에 큰편이고 체형은 말랐고
과묵한 성격은 아니다. 어쩐지. ㅋㅋ  이상여

좋아요 13
best 익명의 눈팅이47 작성일

넌 눈치좀 챙겨
난리통에
늘 니 호기심 해결이 먼저더라
익맹들이 니말 듣고
네~할거같냐?
달려들지?
긁어부스럼 만들지 말고
두번죽이는일 그만해
글케보고도 모르니

좋아요 13
best 익명의 눈팅이53 작성일

니가 왜?
너 이상해 ㅋㅋ
15년을 유지해온게 아니라
안시점이 15년전 이란거잖아
멀 얼마나 알아서 니가 질문을 받고
답을 할건데
본인 허락은 받은거냐?
깐족질좀 그만하고
이든이랑 아내랑 잼게 놀아줄 생각이나해
나도 질문좀 받아볼까?
그냥 온인연이 몇년된 너에대한 질문을?
그거도 웃기지 널 얼마나 안다고 질문을 받어

좋아요 13
익명의 눈팅이112 작성일

사또님~~
나 증남이요
뭐 심심해서 그런것인줄 알겠는데
이것은 아닌듯 싶네요

나에 대해 알면 얼마나 알것슈?
답하지 못할 질문을  받고
부정확이 뻔한 답변을 하는건 아닌듯

게시판
20대 가슴큰 여자애 이야기
그것은 이미 인터넷에 오래전부터
떠돌던것이라서..식상했음

사또님 폄하한적이 있었나?
또 나만  알고 있는
사또님의 과거사 대해 이야기 한적이 있었나?

악감정은 없을테지만..
이것은 아닌듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

익명방의 원리를 이용한것 뿐입니다요.
요즘 핫? 하신 증남임님에 대해
닉 걸고 못할 말 물어보라고.
그런다고 내가 증남이님을 욕하겠슴미까요.
내가 사또라고 밝힌 마당에요.

폄하 했다고 느끼셨다면 죄송 합니다.
난 이런것도 게시판 놀이의 일종이라 생각했습니다.
내 과거사 이야기가 뭐 대단한게 있는지 모르겠지만 하고싶음 하셔야죠.

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

나도 증남이 미즈넷 닉 생각낫어
사또 말처럼
안 좋은 사건으로 사라졌었는데
여기에서는 익명이라서 알아보지 못했어
요 며칠 댓에 대응하는 것을 보면서
그때 닉이 떠 올랐어

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

안좋은 사건으로 사라졌으면 그만이지
부득불 여기에 다시 온 이유가 몰까
글고 보잘것 없는 사진들은 왜 올리냐고.
다시 왔다고 떠드는고임?

좋아요 9
익명의 눈팅이108 작성일

ㅍㄴ도 와서 안방마님 노릇하는데
안될건 머있어?

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

니가 왜?
너 이상해 ㅋㅋ
15년을 유지해온게 아니라
안시점이 15년전 이란거잖아
멀 얼마나 알아서 니가 질문을 받고
답을 할건데
본인 허락은 받은거냐?
깐족질좀 그만하고
이든이랑 아내랑 잼게 놀아줄 생각이나해
나도 질문좀 받아볼까?
그냥 온인연이 몇년된 너에대한 질문을?
그거도 웃기지 널 얼마나 안다고 질문을 받어

좋아요 13
익명의 눈팅이62 작성일

증남아 그만햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

돌았나  증남이는 윗글에 왔네
너도 니할일 해
객관적으로 본 얘기를 쓴거다
니도 앵간히 하고 드가라

좋아요 2
글쓴이 작성일

나에대한 질문 그런거 하지마아.
질문자 하나도 없으면 나만 쪽팔려;;;

좋아요 0
익명의 눈팅이131 작성일

쪽좀 팔리게 질문 받아볼까바 ㅡᆞㅡ
다시는 이른거 할겨 안할겨?

좋아요 0
글쓴이 작성일

안할겨.

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

ㅋㅋ 잘했오
이럴땐 기엽다니깐
용서할게 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

이분 사칭아님?
우리 또는 정의에 사도야

좋아요 5
익명의 눈팅이51 작성일

그 정의감이 늘 넘쳐 깐족까지 가

좋아요 12
익명의 눈팅이59 작성일

눈팅 50
얘는 사또보다 더 또라이네
정의의 사도라,,,,
요새 귀신은 뭘 먹고 살아갈까
이런 인간 잡아먹지 안쿠서,,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

넌 눈치좀 챙겨
난리통에
늘 니 호기심 해결이 먼저더라
익맹들이 니말 듣고
네~할거같냐?
달려들지?
긁어부스럼 만들지 말고
두번죽이는일 그만해
글케보고도 모르니

좋아요 13
익명의 눈팅이40 작성일

증남이에 대해 모른다면서,,,,
그런데 이런 글을 왜 올릴까,,,,
모른다면서 뭔 질문을 받는다는걸까,,,,
얘도 마이 모잘러 보이는 이유는 나 만의 생각일까,,,,ㅉㅉ 한심한 노~옴

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

사또님 말대로라면
증남이 미즈넷 닉을 알지만 온의 상도의상ㅋ 비밀이고
미즈넷에서 불미스런 일 이후로 사라졌다가 여기서 다시 증남으로 첨봄.
증남이 스스로 쌈닭이라던데 쌈닭은 아니고 중상정도임.
키는 170 쯤에서 쫌작았나 생각된다고함.
그럼 남자키 160대면 너무 작았고
눈은 쌍꺼플에 큰편이고 체형은 말랐고
과묵한 성격은 아니다. 어쩐지. ㅋㅋ  이상여

좋아요 13
익명의 눈팅이58 작성일

중간정도 쌈닭인데 대단한 쌈닭으로 날린거마냥  썼더라구

좋아요 10
글쓴이 작성일

익명8,9,10,11,13,14는 질문 허라니깐
왜 안하고ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

갸에대해 궁금한건  없고  갸 파악 다 했고  갸 벌써 지루해

좋아요 11
글쓴이 작성일

조루보단 낫잖...
아 아님미댜악..

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일
익명의 눈팅이8 작성일

존 내용 댓글엔 별 반응이 없구
까는식 댓글에만 반응하는 증남이 매력 읍쒀

존 댓글 위주로 상대하며 사이좋게 놀면대지
구지비 부정적인 댓글에 반응하는 원글자들 모두다
악플을 더 키우는 미련스런 유저들

좋아요 17
익명의 눈팅이9 작성일

공감햐
본시 댓글은
글쓴이 입장서 기분존 댓글과
기분 나쁜 댓글 다 받는게 게시판 정석여
으떻게 백퍼 칭찬만 바라는겨?

ㅂㅎ나 ㄸㅂ이 처럼 인말식 씨앙욕 하면 안되지만
그정도 심한 댓글 아니면 감정조절 하면서
적당히 넘기면 악플 떨어져 나간다
원글자가 파르르 하면
재밌거나 오기로 더 달러 붙는겨
그걸 모르진 않을텐데 악플러 키워서 싸우고 싶은건가벼

좋아요 17
익명의 눈팅이11 작성일

저 밑에 글을 읽었는데 온 싸움꾼으로 한참 날렸다네
그걸 영광이라 기억하고 요기서도 다시해보는가 본데 증내미는 고것이 멋진줄 아나봐 하나도 안 멋지구마

좋아요 11
글쓴이 작성일

쌈꾼으로 날리진 않았고,
중간이상 정도?

좋아요 6
익명의 눈팅이39 작성일

지가 지스스로 날렸다고 썻으

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

따부리가 아무리 음해에 심지여 욕질에
별 난리를 쳐도 아예 쳐다도 안보던 ㅇㅇㅇ님하고 ㅇㅇ님.
저분중에 한분은 후배가 아닌줄 뻔히 아시면서도
후배로 인정해주는척 하면서  ㅋㅋ
큰소리 한번 안치고도 조용하게 만드시던데
어떤 사람은 누가 한마디라도하면 너무 과잉반응.
그러니까 더 약들을 올리고.
대응하는 방법도 사람 나름 ^^

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

3~40 대가 그러면 몰라도
50짤 넘어서 파르르 쌈질하고 그럼 모지리
ㄸㅂ이 바바
지말대로 까칠한게 아니라 승질 드런 모지리제

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일

ㄸㅂ이 갸는 촌시럽고 수준 낮은 촌딱 찌지리

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

컨셉이라고 밀어부치거 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

악플 왜달았는데?
별 악플달 내용도 없었는데
악플다는놈이 미친거 아니냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그분 미즈넷 아이디도 있나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

당근.
근데 내가 머리가 나빠 기억이 안남.ㅎ
다만 좀 불미스런 일 이후로 미즈넷에서 사라지고,여기서  증남이란 인물로 처음 봄.
(수정)
닉이 떠올랐는데
말 하면 안될듯.
본인이 밝히지 않는데 내가 말하는건
온의 상도가 아닌듯.ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

대변하고자 다온거냐
같이 씨입으려고 나온거냐?
니일이나 해라
촐싹대는게
밉상 밉상 하던데 왜그런지 알겠네

좋아요 2
익명의 눈팅이52 작성일

넌 또 왜그냐
그럴수도있지

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

실물후기?

좋아요 0
글쓴이 작성일

나보다 작고,
눈은 쌍커플에 큰 편,
체형은 마른 편.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사또님 키가 175 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

끄닥끄닥.
증남이님은 170 그 쯤인거 같은데 기억에..

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

남자 키 170 이면 너무 작네. ㅎㅎ
거기다가 많이 말랐고.
성격도 별나고. ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

더 작았나?여튼 그 쯔음.
과묵한 케릭터는 아녔음.

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

밸 관심 없어요.