. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,274회 작성일 21-12-17 16:18

본문

.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

온에서 나이 따지는 애덜이 젤 웃겨
39세 이하면 몰라도 온에선 40세 넘으면 다 똑같이 늙은겨
40세나 70세나 온에선 상호 반말해도 된다

나이에 따른 존중의 존대어 대신에 친화력이 생겼느냐
아직 없느냐가 인넷선 중요한겨
꼰대 마인드 고쳐

ㅡ 난 40대 남성 으르신 ㅡ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이28 작성일

ㅍㄴ이참는단다ㅋㅋ
오늘도 한딱가리 하던데
그기 참는거가?ㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이32 작성일

증남이 악플과 싸우는 모습이
ㅂㅎ와 싸우는 ㅍㄴ 닮았구나
훌륭하도다

좋아요 12
best 익명의 눈팅이5 작성일

건 아니지
니가 2번이 에비냐?
2번을 먹여 살려 키워주신 2번이의 부모냐고 ?

여기서 온이란 익명성으로 마주하는
게시판 사이트를 말하는거다
새겨 들을 능력 안되냐?
야도,,, ㄸㅂ이 냄새가,,,풀풀 나눼
ㅉㅉㅉ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4 작성일

옳소
존대받고 싶으면 먼저 존대하면 되는데
지는 반말하면서 존대 안한다 말함 반칙이지
온세상서 특히 언쟁중
나이 유세는 치워야대
설득력 제로 거든

지는 시앙욕 하면서 "너" 나 "야" 라고 한다고
뭐라고 따지는 미친 ㅂㅎ 를 보문
저개 돌았나 미쳤나 싶단께

좋아요 9
익명의 눈팅이41 작성일

난 궁금타...
저여자는 왜저러는지...

한때 열사로 불려서 인기를 끌더니 그게 맛들린듯~

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

증남이 악플과 싸우는 모습이
ㅂㅎ와 싸우는 ㅍㄴ 닮았구나
훌륭하도다

좋아요 12
글쓴이 작성일

더이상
웅엥대는 안티들의
지져김이 없기도 하고
개인적인 일과가 끝났으니

다음에

만나요

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

선생님 다음에 언제와요
기다립니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

10분간 놀아줄께
어여 아무말이나 뱉어~~
웅엥대지 말고..

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

너도 바하랑 같이 동대문이나 갔다 오던가  어울리는 한쌍의 바퀴벌레

좋아요 3
글쓴이 작성일

춰서 봄에 ~
바하는 싫다고 할껀데
니가 매칭시켜주나?

매칭시켜줄 능력도 없으면서
막 내뱉고 보는건 아니지?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

겟판 또라이 증남이 지가 멋있는줄 아나봐 개뿔 하나도 안멋있구먼

좋아요 5
글쓴이 작성일

너도 내 관심이 필요한가보다
어여삐 여겨줄께~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋ 찢!

좋아요 1
글쓴이 작성일

조텐다..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

온에서 나이 따지는 애덜이 젤 웃겨
39세 이하면 몰라도 온에선 40세 넘으면 다 똑같이 늙은겨
40세나 70세나 온에선 상호 반말해도 된다

나이에 따른 존중의 존대어 대신에 친화력이 생겼느냐
아직 없느냐가 인넷선 중요한겨
꼰대 마인드 고쳐

ㅡ 난 40대 남성 으르신 ㅡ

좋아요 12
글쓴이 작성일

그래?
그럼 톡으로 대화할때는 애비에게
반말찍찍하고 그러렴~
카톡은 온이냐 오프냐
온이지?
열심히 살어~

난 농담한건데
진지해서 알려주는거다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

건 아니지
니가 2번이 에비냐?
2번을 먹여 살려 키워주신 2번이의 부모냐고 ?

여기서 온이란 익명성으로 마주하는
게시판 사이트를 말하는거다
새겨 들을 능력 안되냐?
야도,,, ㄸㅂ이 냄새가,,,풀풀 나눼
ㅉㅉㅉ

좋아요 10
글쓴이 작성일

말이 되게 태클을 걸어
내가 언제 절마 애비라 했나?

온에서는 나이를 알수 없기에
반말엔 반말 존대어에는 존대어로
대하는게 맞는것 같다
이렇게 댓을 다는게
맞는것이라는걸 일깨워준거야

온이라고 반말해도 된다가 아니라
알아들었니?

따블이가 기분나쁠꺼야
왜 따블이를 들먹이니
그렇게 비유와 쫑코를 먹일
단어를 찾지 못하겠어?

맹한게 신념을 가지면
너같이 되요~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

미즈위드에선  ㄸㅂ이 닮앗단게
가장 쎈 비난인데 안즉 그걸 몰랐으??? ㅋ

좋아요 9
글쓴이 작성일

아니 그러니까
따블이의 입장에서는
증남이는 한칼에 쳐바를수 있는
얼띠기이니
기분나쁠수 있다는 이야기야...
따블이가 깔고가는 케릭이 난데
니가 자꾸 따블이 닮았다고 그러면
듣는 따블이 기분이 나쁠꺼다
그말이야

이제 이해 했어?

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

이런 넌
ㅂㅎ 닮다못해 판박이다야
이기 최고의
굴욕여
어쩔

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

옳소
존대받고 싶으면 먼저 존대하면 되는데
지는 반말하면서 존대 안한다 말함 반칙이지
온세상서 특히 언쟁중
나이 유세는 치워야대
설득력 제로 거든

지는 시앙욕 하면서 "너" 나 "야" 라고 한다고
뭐라고 따지는 미친 ㅂㅎ 를 보문
저개 돌았나 미쳤나 싶단께

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

ㅍㄴ이도 성격 참 좋은편여
사람도 아닌 미친 할매에게
뭔 사람 대우를 해주고 그런다냐

할매 나이가 나보다 스무살 많아도
난테 욕하면 나도 맞욕 더블로 하지
난 ㅍㄴ처럼 안참는다

좋아요 8
익명의 눈팅이28 작성일

ㅍㄴ이참는단다ㅋㅋ
오늘도 한딱가리 하던데
그기 참는거가?ㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이30 작성일

뭘참디?
얘팬네가 지는 나가 처먹고 쓰잘데기없이 입고 나갈데도 없는데 사재끼고
지가 처발라도 되는거 2주마다 돈주고  손톱바르고
넘들 나가 처먹는거 눈꼴시려하는데
지일도 아닌데 글만쓰면
입에 걸레를 물고 씨버대는데 어떡해야 참는거냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

손톱에 바르고 안바르고는 취향의 차이라
지적질 자체가 저급해보이느니라
입에 걸레는 ㅂㅎ가 최강

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

너도 글치?
지가 참견할게 있고 안할게 있지
아무거나 욕질이니깐 하는말여
밥을 어디다 먹든 어딜가든
지가 먼데 매번 척질여 저나 잘하지
손톱은 처넌짜리하나 애낄줄도 모른다고 하니깐  하는말여
커피값하고. 손톱질값하고 같냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

언진가부텀은
ㅍㄴ 저년입이
걸레더라 닮고싶냐?
오히려 ㅂㅎ가 걸레를 빨아쓰는거 가트다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

눈팅 2번 으르신
혹시 조~옷을 까지 안았으면
조~옷부터 까기 바랍니다
40대 으르신님