첫눈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

첫눈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 992회 작성일 21-12-18 16:28

본문

조용히 첫눈이 내려 쌓였고

세상이 순백으로 순해졌다

추운 겨울날 내리는 눈은 포근함야

핫초코 한잔과 군고구마 땡기는 날씨

기온이 찰땐 따순 음식으로 체온 올려 줘야해 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

에어에 고마가 구울때
시간을 표준보다 10분쯤 오버해서 궈주면
맛이 더 달고 거리에서 파는 장작불 드럼통 군고구마
맛이나요 타기 직전의 군고구마 맛

에어와 군고구마 에어와 통삼겹 구이는 맛궁합 환상입니다
물에 빠트려 익히는 수육과는 비교 불가의
기름 빠진 노릇 노릇한 통삼겹 맛이 기가 맥혀요

에어에 구울때 통삼겹 위에 천일염 뿌리고
알마늘 열개쯤 올리고 로즈마리 올려셔 궈주면
후추 안뿌려도 잡내가 안납니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

이시기에 핫초코를 사서
20개 포장중 서너번 타서 마시다가
까맣게 잊고 있다가 4월쯤 버리길 반복

올핸 핫초코 가루를 호떡믹스 속 소스로
추가해서 활용해 볼까 싶다는

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

음청 맞고왔어
오랫만인거 같어
일케 펑펑오는거

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

두시간 전에 눈이 온다고 좋다고
베란다 나가서 내다보고 있는데
계속  눈을 쓸고 계시는 경비 아저씨 모습에
눈오면 실내에 있는 나는 좋아도
아저씨들 힘드시겠단 생각 보다
주택에 안살아서  내가 마당 안쓸어서 다행이란
생각이 먼저 스쳤다오

경비님들께 핫호코 한잔 타다 드려야
옳은 일인데 쑥스러워서 실천을 접었다오

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

추적추적 오는 비는 외로움을 환기 시키고

펑펑 내려 쌓인 눈은 동심의 즐거움을 환기시켜

눈 녹는 모습은 보기 싫어도 내릴땐 일단 굿

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

추적추적 오는 비는 외로움을 환기 시키고

펑펑 내려 쌓인 눈은 동심의 즐거움을 환기시켜

눈 녹는 모습은 보기 싫어도 내릴땐 일단 굿

좋아요 2
글쓴이 작성일

일단 굿 에  공감
동심의 즐거움 부른단 말에도 동의 ^^
내경우 첫사랑과 눈맞으며 이십분을
일없이 걷다가 까페에 들어가 창가에 앉아서
바라본 첫눈이 인생 눈 베스트
첫눈 = 첫사랑

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

나도 첫사랑과 첫눈의 추억이 있는뎁

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

두시간 전에 눈이 온다고 좋다고
베란다 나가서 내다보고 있는데
계속  눈을 쓸고 계시는 경비 아저씨 모습에
눈오면 실내에 있는 나는 좋아도
아저씨들 힘드시겠단 생각 보다
주택에 안살아서  내가 마당 안쓸어서 다행이란
생각이 먼저 스쳤다오

경비님들께 핫호코 한잔 타다 드려야
옳은 일인데 쑥스러워서 실천을 접었다오

좋아요 2
글쓴이 작성일

경비실에 일년 서너번 작은 선물 드려도
눈온날 핫초코 타드리는일 생각 못해봄
넘 다정해서 쑥스러울것 같쥬? ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

퀵서비스로 보내드려
1층 경비실로 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

굿 아이디어네 ㅋㅋㅋ 근디 배보다 배꼽이 더 클듯

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

음청 맞고왔어
오랫만인거 같어
일케 펑펑오는거

좋아요 2
글쓴이 작성일

걷다가 눈을 맞거나 운전중 눈 만나면
기분 좋음과 불안이 교차되쥬? ^^
시간 여유 있을때 운전중
차안에서 만난 함박눈은 환상일듯

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

뮤지션중 정장 수트가 제일 잘 어울리는 마이클 부불레 므쪄 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

브불레  잘생겼고 노래도 잘하쥬 ? ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이시기에 핫초코를 사서
20개 포장중 서너번 타서 마시다가
까맣게 잊고 있다가 4월쯤 버리길 반복

올핸 핫초코 가루를 호떡믹스 속 소스로
추가해서 활용해 볼까 싶다는

좋아요 2
글쓴이 작성일

믹스사서 호떡 집에서 맨들어 먹을때
핫초코 가루가 맞을것같쥬
둘다 설탕 범벅이니 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

에어에 고마가 구울때
시간을 표준보다 10분쯤 오버해서 궈주면
맛이 더 달고 거리에서 파는 장작불 드럼통 군고구마
맛이나요 타기 직전의 군고구마 맛

에어와 군고구마 에어와 통삼겹 구이는 맛궁합 환상입니다
물에 빠트려 익히는 수육과는 비교 불가의
기름 빠진 노릇 노릇한 통삼겹 맛이 기가 맥혀요

에어에 구울때 통삼겹 위에 천일염 뿌리고
알마늘 열개쯤 올리고 로즈마리 올려셔 궈주면
후추 안뿌려도 잡내가 안납니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

쇠고긴 안맞고 통삼겹은 에어랑 잘맞쥬
군고구마 맛이라규?
찐고구미 싫으니 에어에 궈봐야 겠 ^^

좋아요 0
Total 6,863건 222 페이지