아니라고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

아니라고

작성일 21-12-19 19:13

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,450회 댓글 29건

본문

써놨어도 

안믿는 그들을 누가 막누?

생각들면 자기추측을 믿어버리는 그들을

그러니깐

이젠 콩이라는데?

당신 자존심은 진작 지켜드렸으다

언더스텐?

ㅈ원님이 

쓴글에 대한 답글이야

ㅈ원으로 오해받으면

아니라고 써달래서

아니라고 썼다는 내용

확인이니

또 추측 금물 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이13
ㅈㅇ이가 쓰니한티 아니라고
써달랬다고?
ㅈㅇ이 그런거 부탁할 짬밥이 아닌디ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
익명으로 사는 숙명 아니겠수?
감수하지 못하겠음 닉 달면 됩니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
ㅈㅇ의 능력을 개무시 하는겨?
쓰니보다 한수 위일껄ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이29
끕수도 안되는게 며칠동안 나대기는
관종짓 그만 하자

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
그렇지요
미즈넷 미즈위드 짬밥이 얼마인데 그런거로 ㅈㅇ님이
글쓴이 속앓이 홧병나서 끙끙 앓는거 보입니다

좋아요 4
익명의 눈팅이29
끕수도 안되는게 며칠동안 나대기는
관종짓 그만 하자

좋아요 5
익명의 눈팅이30
몬데 하라마라야 지도 그만두지 못하믄서ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28
악질 원자로인하여  무고한 회원들을 다치게 한 점
주리를 틀어라

좋아요 3

간다 나머지들
놀다가셔~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25
애먼사람 소환 시키지말고
논란 될 야그는 삼가해

좋아요 3
익명의 눈팅이26
애먼사람은 나머지들이 소환ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
원글에서 아니라고 했잔수?
참 잡기장  아낄줄 모르네ㅋ
암튼 난 달이고 일일히 밝히기도 거시해
댓글 네개 쓰고 감

좋아요 4

그러게 밝혔는데 그럼에도 기억에 없으셨나보지
지워진 익명글에 해명을 원하시니
답은 드려야지

좋아요 0
익명의 눈팅이31
융통성 없이 나의 메세지를
전달하는대만 목적을 두잔아?
결과는 선한의도와 다르게
일파만파 분란이 될 수 있어

쓰니한테 따로 해명해달라는
말이 아니야
다시 읽어 바바
심심해서 다시 왔어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
오해 받을 짓을 하는  댁이 중 죄인이오만

좋아요 3

무슨오해?너 막간다
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
원글 댓글 쓰는 수준이  하빠리야
잠이나 쳐잠마

좋아요 2
익명의 눈팅이12
나성아 잠 안자고 무슨 고민이길래
불면이냐
이불덮고 쳐잠마

좋아요 1

또 아니라고 해야되네
아니다분명

좋아요 1
익명의 눈팅이11
뚜이뚜이 라따뚜이
꿍따리 샤바라  뚱뚱 오크
나와라  오크  대답하라 ㅇㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
어허
콩님을 싸가지 없게
콩콩 거리는 그대는  콩 시다바리?

좋아요 0

그래 콩님 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
수준이하 글만 써대는군....

좋아요 4

너랑 비슷하니깐 편하지?

좋아요 1
익명의 눈팅이6
점심은  뮈로 드셧는지요?  ㅋ

좋아요 0

님도 맛있게 드셨죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
익명으로 사는 숙명 아니겠수?
감수하지 못하겠음 닉 달면 됩니다

좋아요 5

못한다 안했는데?
ㅋㅋ
ㅈㅇ님의 속앓이를 해결해준거지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅈㅇ의 능력을 개무시 하는겨?
쓰니보다 한수 위일껄ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7
그렇지요
미즈넷 미즈위드 짬밥이 얼마인데 그런거로 ㅈㅇ님이
글쓴이 속앓이 홧병나서 끙끙 앓는거 보입니다

좋아요 4

그려그려 한~~~~~참 위야
자기가 아니다라고 써달래서
아니었다고 쓴걸
확인시켜준거
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
ㅈㅇ이가 쓰니한티 아니라고
써달랬다고?
ㅈㅇ이 그런거 부탁할 짬밥이 아닌디ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이15
부탁했다면 ㅈㅇ님은 하수

좋아요 0

가바 60방
ㅈ원으로 오해받거나
맞냐고 물으면
아니라고 하래서
이미 아니라고 썼음을 알리는거야
자존심을 지켜드렸다고

좋아요 0
전체 6,922건 228 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기