좌파들이 발광을 하네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좌파들이 발광을 하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,071회 작성일 21-12-21 16:05

본문

왕당파까지 거슬러 올라가고

마르크스와 미하일 바쿠닌까지 거론 하면

결국 끝도 한도 없다

민주주의라고 해도

공산주의 방식이 혼재해 있듯

좌파와 우파는 공유되는 부분도 있을수 밖에 없고

원조와 원류의 의미따위는 무색하다고 본다

완벽한 좌파는 있을수 없고

우파의 경우도 그렇다

한국의 경우에만 그런것이 아니고

어디에도 있을수 없는 개념이다

한국에서 좌파와우파를 말함은

사전적 의미에 한정되는것이지

비교정치학이나 사회학에서 다루는

개념과는 다른것이다

프랑스대혁명이 유래니 뭐니 하는데

그것은 영어영문학에서

이미 없어진 고어체에 찾는것과 비슷하다

좌파우파 사용하는 정치인들이나

토론자이거나 일반국민들이

누가 그딴 책속의 개념을 찾아대느냐고

얼치기 좌파들이나 그럴것이다

뭐 하나 껀수 건졌다 이건가?

그게 아니겠지

찢죄명이 욕을 하니

발광하는것으로 밖에 보이지 않는다

저것들은 

광주학살 전두환이 욕은 할줄 알아도

육이오로 국민들이 죽어 나간것에 대해서

일성이 정일이 정은이에 대해

한마디 말도 못한다

대표적으로 문어벙이만 봐도 그렇다

따블아...

김정은 개-새-끼 해봐~

저녀석도 못할듯 하다

음침한 골방에서 사노맹계일에 선동된 녀석이 

아닐까 매우 의심된다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

이 익맹이도 따부리처럼 단어선택이
형편읎네. 논조는 어디서 보고 배왔는지
과거 쉼터 누구허고 비슷허긴헌데
글이 점잔허지 못허고 따부리보다 더했으면 더했지
이게 뭐여. 허권날 일배나 들락거리고
종편 나부래기들 말만 듣고 꼴통으로 빠진겨 ?
읎이살고 못난것들이 정치에 빠져산다드만
개거품 그만물고 어서 퇴근이나햐

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6 작성일

니 주댕이에서 썩은내가나서 그랴.
니같은것들이 아무리 짖어도 재명이가 대통 되잔냐.
딱 보믄 몰러 ? 왜이렇게 똥오줌 못가리는겨ㅋㅋ
이 일베 나부랭이야. 밥때됐어야 어너 모이나 쪼아먹어.

좋아요 13
best 익명의 눈팅이9 작성일

이런글 써놓고 지는 중도라고 우기는게
그게 너의 지식에 한계야

일단 중도가 뭔지 먼저 공부해

좋아요 10
best 익명의 눈팅이14 작성일

엄마는 악질 부로커
딸은 사문서 위조
사위는 빙다리핫바지

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㄸㅂ이는 기냥 마냥 하냥  븅시여
갸는 아는게  용어가  전부고  그 의미는 한난또 모르는 
동바 ㄸㅂ여  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

짧은 지식으로 좌파 우파
언급하지 마시길

선거 때가 돌아오나 보네요

한국에는 정확히 좌파는 없어요
그렇다고 우파도 없어요
모두가 적당히 모방하여
흉내낼뿐 입니다

님이 생각하는거는 좌파가 아닙니다

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

쟤가  꼼짝  못하게  설명을  해바요
못하는게  아니겠죠?

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

김정은 개-새-끼
주얼리는 가알보

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

엄마는 악질 부로커
딸은 사문서 위조
사위는 빙다리핫바지

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

이런글 써놓고 지는 중도라고 우기는게
그게 너의 지식에 한계야

일단 중도가 뭔지 먼저 공부해

좋아요 10
글쓴이 작성일

눙깔을 똑바로 벌려서 보길 바래
니들은 어째 니들 뇌내망상을 사실로 생각을 하니?

내가 언제 중도라고 했고
더구나 우겨?

니들은
문어벙이 까고 찢죄명이 까면
일베몰이와 토왜 수구꼴통으로 몰아가는
이상한 버릇 못버리더라

중도라 한적도 없단다
이게 팩트야~

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

중도가 아니라 수꼴이지
엄마이름이 주옥순여사?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

좌파우파 이런얘긴 노인네들만 쓴단다
한심하긴

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

이 익맹이도 따부리처럼 단어선택이
형편읎네. 논조는 어디서 보고 배왔는지
과거 쉼터 누구허고 비슷허긴헌데
글이 점잔허지 못허고 따부리보다 더했으면 더했지
이게 뭐여. 허권날 일배나 들락거리고
종편 나부래기들 말만 듣고 꼴통으로 빠진겨 ?
읎이살고 못난것들이 정치에 빠져산다드만
개거품 그만물고 어서 퇴근이나햐

좋아요 15
글쓴이 작성일

녀석아 알려면 똑바로 알아라
저밑에 소득주도 성장 그림은
죄명이가 그린거다
일베같은 소리 하고 자빠졌네

니놈이 들어가 보니 일베같이 보이데?
들락거린놈은 니놈이구나
팩트는 니놈이 일베들락거린거네

찢죄명이 까니
가슴이 쓰리고 아프냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅~

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

니 주댕이에서 썩은내가나서 그랴.
니같은것들이 아무리 짖어도 재명이가 대통 되잔냐.
딱 보믄 몰러 ? 왜이렇게 똥오줌 못가리는겨ㅋㅋ
이 일베 나부랭이야. 밥때됐어야 어너 모이나 쪼아먹어.

좋아요 13
글쓴이 작성일

전과4범 미친듯이 추앙하고~
더더더 발광하도록~

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

윤석렬 만쉐이
쥴리는 만만쉐이

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㄸㅂ이는 기냥 마냥 하냥  븅시여
갸는 아는게  용어가  전부고  그 의미는 한난또 모르는 
동바 ㄸㅂ여  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

두야
주여
할종일 으를겨?

좋아요 0
글쓴이 작성일

닷시반 정시퇴근이니 그때까지만~

좋아요 1
Total 6,900건 226 페이지
익명게시판 목록