관종까지야~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

관종까지야~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 861회 작성일 21-12-22 12:30

본문

찌질이라면 몰라도

관종은 아니다

관종이라면 익맹이방에 글올리겠냐?

다 지들 기준에서 생각하기 마련이여

소심한 성격이란다..ㅎㅎㅎ

틀렸다

소심한 성격이면 지얼굴 못깐다

그것하나로 땡~

상처를 받았다?

다들 헛솔작렬만 있지

지대로된 멕이는 글은 없었다

그러니 데미지는 제로다

정치게시판이 있으니

정치관련글은 지양해야 하는것은 맞다

그렇다고

익맹방에 

매일처럼 우르르 몰려서 뒷담이나 까고

험담이나 하며...

화장실에서 자위행위 하는 글만 쓸수 없잔아

익맹이방 주제는 상관없다고 본다

다만,

특정한 사안에 대한 집요함은 

아닌것 같다만....

니들이 험담질한거에 비하면

아직 내 정치글 총량은  

겨우 1%남짓일꺼다

그러니 문제 없다고 보는데...

니들은 여전히 내글에

험담질을 하니 1%가 뭐야..

거의 상쇄되고도 남을거야...

그러니 절마저거

컨텐츠(따블이꺼)가 없어서

하다 말겠지 하겠지만

당분간은 꿈깨라

지겹도록 해줄꺼니깐...

언제까지?

내가 재미없네 싶어질때까지...

난 지금

재미있끄등~~

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

관상은 과학이다.
사람은 생긴대로 논다.
찌질하고 소심하게 생겼으면
더도 덜도 아닌 딱 그만큼 논다.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

안 깠으면 까고 노람마 ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

멕인다고 생각하는 니 생각이 찌질한 생각
뒷담화보다 더 찌질한 글이 니글
혼자서 님도 보고 뽕도 따고
설마 자아도취 된건 아닌거지?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이40 작성일

앗따 이양반 말 많네.
말 못하구 죽은
손꼬락 귀신이 붙었나.ㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

다 좋은데,
신정아, 정경심이랑 비까비까한 범죄를 저지른 뇨늘
영부인으로 보긴 싫다 정말 싫다구

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

생긴대로 노네 증말로
따브리 가튼기

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

찌질이 대명사는 증남

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

앗따 이양반 말 많네.
말 못하구 죽은
손꼬락 귀신이 붙었나.ㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

멕인다고 생각하는 니 생각이 찌질한 생각
뒷담화보다 더 찌질한 글이 니글
혼자서 님도 보고 뽕도 따고
설마 자아도취 된건 아닌거지?

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

석려리를 지지하면 기득권
죄명이를 지지하면 비기득권

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

평생을 범죄자들 쪼인트만 깐 인간보담
밑바닥에서부터 산전수전 다 겪은 인간이 지도자로서 우위라고 봄

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

다 좋은데,
신정아, 정경심이랑 비까비까한 범죄를 저지른 뇨늘
영부인으로 보긴 싫다 정말 싫다구

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

덕분에 익방에 남 까는 글이 사라졌슴미다아아아.
사또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

말끝에 에코 넣지 마아아~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아 왜애.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

관상은 과학이다.
사람은 생긴대로 논다.
찌질하고 소심하게 생겼으면
더도 덜도 아닌 딱 그만큼 논다.

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

안 깠으면 까고 노람마 ㅉㅉ

좋아요 4
Total 6,884건 225 페이지
익명게시판 목록