썸남 썸녀와 ㅂㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

썸남 썸녀와 ㅂㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,059회 작성일 21-12-22 16:13

본문

썸남녀  둘이  알꽁달콩  분위기 좋구먼 

ㅂㅎ야  눈치 읍시  갠새이 끼지  마르라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위드 폐륜녀 악녀인  ㅂㅎ  니가 언감생심 위드 남정네들에게 

징그럽게  콧소리 내바짜 위드에 니껀  읍썬마 !!!!!

쩌어기 종로 파고다 가서  85세 할배들과 노러라

발로  뻥 !!!!!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

찌질한 바화가 잔머리 고수여 ㅋ
패닝 달과 같이 준공 헹세 하자노 
못생기고 승질드럽고 게으른 찌질이 바화 주제에
쑥대모리 한채 빤수벗고 부라자 벗고 뎀벼들자노
개못난뇨니 ㅡ,,ㅡ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅎㅁ가 벗기만 하나 콧소리도 구토나게 내드만
천박하게 근본없이 욕하는것도 그렇고
저거 즐때 평범한 민간인 아낙네 아뇨
얼꽝들 즐비한 싸구려 니나노 술집 출신 ?? ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

바화 재수읍써  안씻고 약도 안처먹고  드러워 죽겠어  ㅜㅜ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

천한 뇨니 잘나따고 개질헐 하는꼴 역겨워

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21 작성일

발가락 불윤 할매 주제에 
여자덜한티 충고하고 조신하란 개솔 하는
미친 할망구 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오진당께

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

발가락 불윤 할매 주제에 
여자덜한티 충고하고 조신하란 개솔 하는
미친 할망구 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오진당께

좋아요 5
익명의 눈팅이60 작성일

내가보겐 느 따라갈 사람 읎다카이 조신 또 조신 하그라 하모

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

남잔테  이메일 5천통 쓰면서 매달린  헤픈  싸구려 바화야 끄져

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

바화 재수읍써  안씻고 약도 안처먹고  드러워 죽겠어  ㅜㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

찌질한 바화가 잔머리 고수여 ㅋ
패닝 달과 같이 준공 헹세 하자노 
못생기고 승질드럽고 게으른 찌질이 바화 주제에
쑥대모리 한채 빤수벗고 부라자 벗고 뎀벼들자노
개못난뇨니 ㅡ,,ㅡ

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

ㅎㅁ가 벗기만 하나 콧소리도 구토나게 내드만
천박하게 근본없이 욕하는것도 그렇고
저거 즐때 평범한 민간인 아낙네 아뇨
얼꽝들 즐비한 싸구려 니나노 술집 출신 ?? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

천한 뇨니 잘나따고 개질헐 하는꼴 역겨워

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

니말도 맞기도 한데
ㅂㅎ랑 다른 너는
월등한 너는 니 격에맞게
언어순화는 하자

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

발가락 불윤짓 바화  ㅡ 천한룐 맞으
술집여자식  듣보잡 욕설 바화  ㅡ 천한룐 맞으
노모한테 욕한 패륜 바화 ㅡ 천한룐 맞으

바화처럼 막되먹고 근본읍꼬 본디읍시 천한룐에겐  팩트적시 해도대

좋아요 4
익명의 눈팅이64 작성일

바화가 댁한티 모 잘못 했나요?
말씀이 과한 걸 보이
아마 댁이 그 분 한테 막 했을 거 같은데
말 조심 합시다!
좋은 저녁 되길 오키 굿
( 바하는 내가보겐 악플이 지겹다고 하든데 그러고도 남겄드마이
익맹이믄 익맹이 수준으로 댓글 하시오 그럼 가리이다&

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

바화 너는 위드민 전체한티 징글 징글한 악행을 잔뜩 가했자노 이뇨나  손들고 반성해 이뇨나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이63 작성일

익눈5
허이구 익눈이 5
말이 거칠구로
그니가 댁을 어케 했나요?
상관없음 걍 넘깁시다!
악플
오키
굿
( 말 가려 해요 듣기 거북하오

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

입에 걸래문 니뇨온이 남의 언어 지적질 하지마
이뇨나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이61 작성일

여긴 할매가 많드마
바하할매요?
아님
패닝그 !
둘 중 누굴 뜻한 건지
할매들 워낙 많아서
그럼
누규
여긴 순 할매들 천지드만요
긍끼

똥꾸뇽
항문
드런 야그 하믄서 놀지

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

위드선 할매는 유일하게 한명 있다
할매 = 바화 늘그니ㅋ  패닝 = 이쁜 아줌마 ㅋ
사내님덜 눈에 넌 썩은 똥이다

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

부라잘 누가 벗었는데
엘리베이터
그 팽순이 ?
부라자 한 개 만 차고 사진 올렸드만
에잇
글도 막 벗구 그람 안되지야
추운데 빤쑤는 입고 다녀요

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

노부라 상태로 부라자 벗고 찍엇자노 이뇨나
어디서 쌩그짓말여 또
늘어진 천한 젖통이 반 이상 보이게 사진 찍어서 올린
유두까지 비친 바화 추접한 헤픈 니 사진
내가 다시 올려볼까 ???

패닝구는 속옷입고 얌전한 옷입구 아무것도 안보이게
조신하게 사진 찍었어도 세련되고 섹시하드만
패닝구 이뽀

좋아요 3
익명의 눈팅이142 작성일

가슴을 벌려 보여주드만
옷이 가려서 말여

그 모 예쁜 옷 입고 찍으려니 그랬겄지
근디

패닝구가 조메 천해 보이드라만
엘리베터에서 부라쟈 껴 입고 뇌색적인 광경 표현하려고 무지 애쓰드라
하튼
짧은 치마 하고 잘 어불리더라만
글도글치 오밤중에 유부녀가 그기 모냐 그기
난사스럽드마
으이구
미치
곱게 늙어야징
낸 !!!
오키
굿~~~~~~~~``

좋아요 0
익명의 눈팅이143 작성일

뒷모습을 상당히 조아는 하드라마 큭

좋아요 0
익명의 눈팅이157 작성일

자연스럽게 옷사이로
가슴골 보이는게 오때서 이뇨나
니 처럼 젖퉁이 반을 다 까발겨서 숭악하고 저질 발정난듯 보여주고 유두도 훤히 비치는게
천박한 거고 추접한겨 븅신아
싸구려 술집 니나노 출신이냐 니뇨는 ?
싼티 ㅉ

좋아요 2
Total 6,884건 225 페이지
익명게시판 목록