글러님? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글러님?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 47건 조회 1,813회 작성일 21-12-22 16:47

본문

보사님 글을 패닝님에게 내려달라 부탁하신걸 보니

패닝님이 영자신가요?

그래서 제일 열심인건가?

밉다는 ㅂㅎ님도 흥행에 도움되니

탈퇴하신다는거 익명들이 약속 지키라고 쫓아내려는거

도로 잡아두는 모습도 보이고

신청한 캐롤도 손수 올리고

과일 많이 드시라고 건강하라는 것도 그렇고

흠????

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

인기게시글에 항상 상위권에 랭킹
그것도 수상해

좋아요 21
best 익명의 눈팅이35 작성일

패닝이 영자를 할 만큼 머리가 따라가지 못함미다
몰 알구서나....

좋아요 13
best 익명의 눈팅이26 작성일

근데, 패닝여솨가 영자일수도 이짜나여

좋아요 12
best 익명의 눈팅이2 작성일

그글이 패닝이 글인줄 착각했갔제 댁끌러가

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

좋아요 를 글주인을 착각한 때끌러가 눌렀겠나?
다중닉 할매가 눌러께찌 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이45 작성일

그거시 알구싶다
이쁜  똥꼬 사진도 아니고
똥꼬 주변 종기 사진 찌거서 땟끌러 보라고 올리고
똥꼬 간지러워서
산부인과 의사가 기생충 약 먹으란단
지저분하고 드러운 야그를 단테한티 하는 할매 심리는 뭐꼬?

지 드런  똥꼬를 야그 왜자꾸 남자들한티 햐?
아직도 항문기에 머물고 있는겨 바화 할매는 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

할매는 자랑할게 종기난 똥꾸멍
기생충 득실대는 똥꾸멍 바께 읍나벼

우웨에엑 디러워ㅡㅡㅡ(((((((((((((((((((((((((  @.@

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

그모냥 그꼬라로 지저분하고 드럽게 살문서
지가 여자라고 생각한단게 신기 햐
여자는 청결이 우선여
몸속에 온갖 고름으로 꽉찼을 드러운 할매
남자도 그래 불결하게 안산다으
ㅜㅜ .ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

ㅂㅎ같아 이렇게 맹하게 순진한
착각을 믿으려는거 보면

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

댔다마
어뜨께 패닝이냐
다만 영자
성향은 그쪽과 같은편인건 같더라
자본주의 사회에서 어쩔수 없어
수요인원이 ㅂㅎ파 회원과 ㅍ닝파 회원중
니가 영자라면 어디에 서야 운영이 되겠냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

패닝이 영자를 할 만큼 머리가 따라가지 못함미다
몰 알구서나....

좋아요 13
익명의 눈팅이54 작성일

먹태죠 그러기엔 그러나 때론 비상하다는 거

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

땍끌러는
악녀 바화하고 댓글을 삼가하거라
불필요한 마음 넓은척 그만해라 끌러야
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이37 작성일

너 ㅎㅎㅎㅎㅎ야
너 말이 무지 짧다?
너 남자면 무지 아프게 죽고
너 여자면 약간 아프게 중는다이

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

넓은거다 넓은거

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

근데, 패닝여솨가 영자일수도 이짜나여

좋아요 12
익명의 눈팅이29 작성일

너가 영자 일수도 있자노 -.-

좋아요 6
익명의 눈팅이32 작성일

앗 티나?

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
넌 상상하면 믿어버리는구나?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

숨어서 까는 빙시 너
숨어서 추 누르는 바화와 바화2 들
이리 빙시츠럼  살문 행복하냐??? 살림살이 좀 나지겄냐 ????ㅉㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

근데, 왜 엄한 글러가 나왔을까요
착하고 잘생긴 죄밖에 없는 글러를요
- 나 글러아님 사또우형임

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

사또우형은 또 누굼꺄아??
드림 사또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

사또우아우님은 조용히 합니다.
참고로 기생충은 영어로 패러싸이트 입니다

그럼 문제 드갑니다
요충은 영어로 몹미까

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이30 작성일

이개는 조선시대 단종복위 거사를 단행했던,
사육신 중의 한 사람입니다.
지금 사육신 묘는 노량진에 있지요
노량진 수산시장에서 회를 사는데,
수족관에서 물고기를 뜨더니만, 땅바닥에 냅다 던지드라구요
물론 닦고 껍질을 벗겨서 주겠지만,
쫌 글트라구요

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

때끌러야 끄져 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

죽구싶냐

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

제목이 너무 우끼자너
똥코에 요충
그래서 욱겨서 댓글 달아본건데
안욱김?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

똥꼬 가렵단 드런 글 쓴 할매를 천대 씨게  패라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
의사가 기생충약 처먹으래도 안처먹는 드런 할매

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

항문질환이 다양하고,
항문가려움증의 원인 또한 다양할텐데,

요즘. 멸종된거 같은 요충이 원인인가요
만약 그렇다면, 연구과제 이군요
서민교수에게 연락해서 몇마리 채집해서 연구하라고 해야할까봐요

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

의사가 처먹으래면 처먹는겨 ㅎㅎㅎㅎ
요즘은 상추라 회 안먹냐 요중인지 뭔지 몰라도
기생충이 한두종류냐 ??? 총 7가지 기생충이 있단다
육회에서도 옮을수 있고
일년에 한번씩 처먹는게 존거다
게다가 할매는 게을러서 한달에 두번 목욕하니
의사가 먹으래문 처먹는게 답이다
편들걸 들어라  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

편들걸 들어라 에서 갑자기
편충이 생각나는군요

역시 기생충의 왕은 편충입니다
댑따 길어

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

ㅋㅋ
나는 글러 팬~~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

흠,,,,, 야는 미인 시샘하는 몬순인가벼 ????
부자를 시샘하는 가난뱅이고 ????
예술 전공자 시샘하는 소질 음는 찌지리고????
흠,,,,,  갤로는 찌지리네 ????

좋아요 8
익명의 눈팅이17 작성일

가만보면 바화 닮은 찌질녀덜 몇개  있더라

좋아요 7
익명의 눈팅이57 작성일

패닝이 미인이심?
예술가?
부자?
오 노놉

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

패닝이가 너보다 만배는 이뻐 이뇨나
백태 낀 니눈엔 얼꽝 추녀  바화 니가 이쁘다묘?
김태희보다 바화 니가 낫다매 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친룐
양심에 털 수북한 고짓말쟁이 바화룐

좋아요 1
익명의 눈팅이138 작성일

패닝이가 이쁘다면 바화는 추녀?
그람 사악한 패닝은 선량한 바화를 왜 괴롭힐까요 !
김태희보다 더 이쁘다고 자처하는 바화를 미인이신 패닝이가 왜 질시를 하는 걸까요
알아맞혀 볼 사람 누규 없나효 /
제가 대답할께요
패닝은 자신감이 없는 겁니다요
이쁜 사람들은 당당하지 못해요
왜냐고요?
이쁘다고 다 이쁜 건 아니죠.,
게중엔 아주 사악한 마녀들이 득실거린답니다

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

욕은 하지 말거롸 익눈이 73

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

인기게시글에 항상 상위권에 랭킹
그것도 수상해

좋아요 21
익명의 눈팅이13 작성일

난 패닝글엔 무조건 추를 꾹꾹  누름

왜냐 ????  바화 난장질  꼴비기 시로서

좋아요 7
익명의 눈팅이49 작성일

바화가 실어서 누르는 사람 반 // 패닝 좋아서 누르는 사람 반
합치면  10~12 개는  되갔지

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

야는 뭐래냐  @.@
어떻게든 이리저리 모함하고 싶은 니 심뽀
바화 2  같구나  축하햐 바화 2 야 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

글러가 글러서 그렁가바요
아무쪼록 글러를 용서바랍니다 글러올림

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그글이 패닝이 글인줄 착각했갔제 댁끌러가

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

착각으로 쓴 댓글에 좋아요가 2개나 붙음?

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

좋아요 를 글주인을 착각한 때끌러가 눌렀겠나?
다중닉 할매가 눌러께찌 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅁ가 댓글 쓰기 훨씬 이전부터
추가 2개나 달림

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

다중닉으로 누르고  하야신스로 겨나온겨
추가 무신  진실의 바로미터냐 ?
이글이 옳아서  팩트가 확인 되서 추 5개 받은겨 그럼? ㅉㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이56 작성일

다중닉 없는 걸로 압니다 만 그때 다 없앴죠 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

8번 니가 눌러께찌 두개 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이55 작성일

10번도 그런 듯요

좋아요 0
Total 6,863건 7 페이지
익명게시판 목록