아니 어쩌다 울 따부리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아니 어쩌다 울 따부리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,209회 작성일 21-12-22 20:52

본문

패닝테 밋보여 저리왕따가 된그야

개불쌍 따부리

어여싹싹더 빌어야

으째딱 단테꼴이네야 ㅠ, ,ㅠ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이30 작성일

솔찍이 남자로나 인간으로나 갸처럼 하찮은걸
위드 어떤 여성이 사람으로 쳐주냐?
세상 못나터진게 꼴에 사람덜 꼬나보고
회원들 무시나 안하면 불쌍 하기라도 할텐데 
못난게 꼴에 감히 사람 끕수 따지던데
인성 수준 볼때 갸는 바화끕 천한 상것 레벨

좋아요 21
best 익명의 눈팅이11 작성일

1.ㅇㅇㅇ님/ㅇㅇ님 구분도 못하고
버릇처럼 똑같은 레파토리로
어떤분에 대해 음해 글이나 쓰고.
2.신촌 대학 나온거처럼 냄시 풍기고
댕기다가 결국 너 정말 후배맞어? 식의
어떤분의 글을 보고도 꿀먹은 벙어리가 되버렸고.
3.그동안 달님캉 패닝캉 얼마나 자길 보호해줬는데
뭐를 폭로하네 마네 쌩 난리를 쳤고.
결론. 비록 온에서 놀지만  남을 음해하거나
배신행위는 하지말자. ^^

좋아요 17
best 익명의 눈팅이25 작성일

따브리는 패닝을 머리빈 부르주아 라고 생각하고
패닝은 따브리를 게으르고 속빈 틀딱 프롤레타리아 라고 생각한다

좋아요 16
best 익명의 눈팅이16 작성일

밋보여 아니죠
밉보여
0개 국어는 자랑이 아닙니다
이럴 시간에
주경야독하세요

좋아요 15
best 익명의 눈팅이17 작성일

겉으로는 아닌척 속으로는 서로 멸시하는 듯

좋아요 11
익명의 눈팅이30 작성일

솔찍이 남자로나 인간으로나 갸처럼 하찮은걸
위드 어떤 여성이 사람으로 쳐주냐?
세상 못나터진게 꼴에 사람덜 꼬나보고
회원들 무시나 안하면 불쌍 하기라도 할텐데 
못난게 꼴에 감히 사람 끕수 따지던데
인성 수준 볼때 갸는 바화끕 천한 상것 레벨

좋아요 21
익명의 눈팅이21 작성일

따부리는 패닝을 벨로 생각도 안하던디ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

따브리는 패닝을 머리빈 부르주아 라고 생각하고
패닝은 따브리를 게으르고 속빈 틀딱 프롤레타리아 라고 생각한다

좋아요 16
익명의 눈팅이27 작성일

어쩌다 그런거냐고ㅋ
계기가 있어?

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

타불도 부르조아

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

밋보여 아니죠
밉보여
0개 국어는 자랑이 아닙니다
이럴 시간에
주경야독하세요

좋아요 15
익명의 눈팅이18 작성일

진짜 웃긴 댓글
0개 국어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

따불은 패닝을 벨로대우도 안하더만ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

겉으로는 아닌척 속으로는 서로 멸시하는 듯

좋아요 11
익명의 눈팅이19 작성일

물고 빨더니 왜그런?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

패닝도 따불을 사람취급 안하더만 ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

1.ㅇㅇㅇ님/ㅇㅇ님 구분도 못하고
버릇처럼 똑같은 레파토리로
어떤분에 대해 음해 글이나 쓰고.
2.신촌 대학 나온거처럼 냄시 풍기고
댕기다가 결국 너 정말 후배맞어? 식의
어떤분의 글을 보고도 꿀먹은 벙어리가 되버렸고.
3.그동안 달님캉 패닝캉 얼마나 자길 보호해줬는데
뭐를 폭로하네 마네 쌩 난리를 쳤고.
결론. 비록 온에서 놀지만  남을 음해하거나
배신행위는 하지말자. ^^

좋아요 17
익명의 눈팅이97 작성일

더 웃낀건 동안 익맹이들을
얼마나 깠냐고 .
그 드러운 욕질에 질투질을 하면서도 ..
그래놓고 정작 자신은 익맹으로 돌아댕기미
밤낮으로  스스로 따부리  따불이 해가미
자신을 추켜세우고 남탓하고 댕기다가
결국엔 자게방을 익맹방으로 착각해서
스스로 자폭 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오 ? 개나주라 그래 ..

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

울따부리는
니가
보듬고 챙기믄 되겠너
어여 가자 출발~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

다른 사람 글 쓰게 하릴 업쓰면 처잠마

좋아요 3
Total 6,881건 225 페이지
익명게시판 목록