맨날 싸우노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맨날 싸우노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,145회 작성일 21-12-22 22:22

본문

야 니들은 진짜 왜 맨날 싸우는거야

나도 힘들다 이제

지친다 지쳐

영자올림

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

눈팅 4 야
빵녀를 왜 빼라는 거냐?
갸갸 주범이다 . 몰 알구서나....

좋아요 18
best 익명의 눈팅이1 작성일

영자님
기회만 나면 천박스러운 언어로 헐뜯고 싸우는 익명이들을 용서하세요
더불어 천박의 끝판왕 따브리 바화 빵녀도요

좋아요 17
best 익명의 눈팅이4 작성일

빵녀는 빼라 ㅎ
빵녀는 귀엽고 이쁘고 사랑스럽따 ㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

아니야 빵녀는 순수햐 ㅋ
빵녀는 정도 많고  볼수록 매력있는 볼매여
빵녀는 걍 바화랑 주고받고 노러 주는건디
바화가 악의적으로 해석하묘 급발진 오버 하는겨
빵녀 화이팅구

좋아요 11
best 익명의 눈팅이11 작성일

빵녀니?
자추질 오지게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이42 작성일

넵 지송함다 굿 개선하도록 노력하겠습니다요 ㅡ,_

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

이해 딸리냐?
둘이 똑같이 저질로 노는데
무슨편이냐
평가라면 평가지
ㅍㄴ에게 우쭈쭈 안하면
ㅂㅎ편이냐?
둘다 싫어
어떻게 딱 둘로 나누냐?
나도 ㅂㅎ 욕하는거봤어
저질중에 저질이라 생각하고
상종가치없다 생각해
둘이 쌈하게 냅둬
거들고 그르셔
무수리 졸업할때 안됐냐?
평생해라ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이30 작성일

처자라 개뼉따귀 * 아(오늘 60방 바화꺼)
기분좋냐 ???? ㅎㅎㅎ

기분좋게 해주신 나님 한테 존대어로 인사해라 븅아 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빠져 자라 자자

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

욕 처듣더니 공손한 존댓말 니도 못하네? ㅎㅎㅎ
너도 몬하는거 남한티 하라면 되냐? 안되냐?
가식 쩌네 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

저정도에서 그친걸 감사하고
처자라

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

인간 관계에서  상하를 따지는 조선 꼰대녀? ㅋ
야는 전생에 천출 무쇠리 출신인게 한이 된나벼
처자라 상것 무쇠라 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

무술이 타령하는 저거 학교때 친구들 따까리 무수리 였나벼
왜 그모냥으로 산겨? 안댔네 ㅉㅉ
트라우마 극복을 못했나벼 미련하게 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

글 같지 안은 글 쓰는 니가 더 지친다
ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

질투 쩐 바화꽈 익방 찌질녀들이 
전나게 10어 줄거 알고 쓴
야비하고 악의적인 글쓰기 수뻐업

지손에 피 안묻히고 욕설 잔치 벌어는 꼴이
바화 갈롱질 배웠나벼

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

댓글 쓴 애들중  쓴이도 있을거다 멀티닉

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

바화는 하루에 다섯개 글에 수십번  욕하는디
그런 개소리 듣고 (여편네)(저거) (야야) 소리정도 하는
착하고 순한 패닝을 탓하는 악종 바화 닮은 인간말쫑들아
ㅋㅋㅋㅋ
니들도 늙었다고  상욕하는 똘끼 늘그니에게 존대 하란 말안되는 억지를 부릴 일이냐  나잇값 못하는거뜨른 젊은거뜰한티 존대나 존중 기대 마라 늘근게 무기인 병딱들아  ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 수십번 잔소리에 비하에 상욕을 바하한티 들어도 패닝은 꾹 참구 존대어 쓰란게 말이되냐  늘근게 벼슬인 븅딱들아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

내말이 ㅋ
지들은 시어머니 한티도 뎀볏을 천것 상것들이
지들이 늙었다고 어디서 개소리 픽픽여 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

미친것들이 2중 잣대 오진게
매일 글과 댓글로 패닝에게 수십번 욕하는
개주딩이 바화룐 한티
그럼  (바화님 그러셨어요 홍홍) 하란겨 ?
요즘 6세도 그런 벨없는짓 안한다
패닝 너도 바화처럼 개씨앙욕 하라고 말은 못할망정  ㅋ

패닝 글과 댓글 정도면 인간말쫑 바화를 마니 봐주는거다
패닝아  항상 니가 다 옳다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

영자님 가짜 영자 떠써유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 얘  상판때기 꼬집어 쭈쎄유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

영자님
기회만 나면 천박스러운 언어로 헐뜯고 싸우는 익명이들을 용서하세요
더불어 천박의 끝판왕 따브리 바화 빵녀도요

좋아요 17
익명의 눈팅이4 작성일

빵녀는 빼라 ㅎ
빵녀는 귀엽고 이쁘고 사랑스럽따 ㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

눈팅 4 야
빵녀를 왜 빼라는 거냐?
갸갸 주범이다 . 몰 알구서나....

좋아요 18
익명의 눈팅이7 작성일

아니야 빵녀는 순수햐 ㅋ
빵녀는 정도 많고  볼수록 매력있는 볼매여
빵녀는 걍 바화랑 주고받고 노러 주는건디
바화가 악의적으로 해석하묘 급발진 오버 하는겨
빵녀 화이팅구

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

빵녀니?
자추질 오지게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

5번 자추질은 니가 한거냐 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

바화가 열개 쟈가 몇개 눌러께찌 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

건 아니다
온갖 얘펜네라고 욕하면서 놀아주냐?
꽁깍지가 껴도 바짝꼈네ㅋ
입에문걸레가 순수하냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

입에 썩은 걸레 문건
쌍판떼기 돌로치고// 죽창 휘두루고 //이룐 저룐 개뼉다기룐// 이라고 오늘도 씨앙욕한 바화제
그런 상욕하는 인간말쫑 바화에게 여편내는 존중 해준겨  나라면 바화한티 두세배로 욕하거나 조선족 조폭 보내서 손가락 뿌서놨다 벌써

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

나는 바화가 나한티 욕하문 목따는 킬러 보낸다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

15야 어지간히 울구네
그리 한번하고
그래서 여태 온갖 욕을 다 처먹고 있잖냐
둘다 똑ㅈ같지뭐 둘다 저질로 놀고 있는데
순수가 가당하냐?

쥑이네 번호
그래 차라리 목따는 킬러를 보내는게 낫겠다
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

하루라도 흉안보고 욕 안쓰는 날이 음구만 먼소리냐
오늘도 60방에  욕 열번 썼던디?
니는 바화 막장 욕설과 인신모욕 글은 막 용서나 되는 이유가 뭐냐?  니도 똑같은 인간말쫑 인거냐??? ㅋㅋㅋㅋ

니가 바화한티 욕 처먹어도 바화가 용서가 되겠냐  븅따가 양심좀 가져봐라 븅아  왜 욕한 개잡종을 편들고 겨우 반말한 패닝을 욕하냐?
나이 마니 처묵은게 훈장이냐 나잇값 몬하는 바화를 흉봐야제  븅따가 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

21번 옰소 !!!

좋아요 2
Total 6,881건 225 페이지
익명게시판 목록