뻔뻔한 상것 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뻔뻔한 상것

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,468회 작성일 21-12-23 01:59

본문

90넘은 아픈 노모께 개상욕 퍼분 악질 패륜뇨

49제 치르기전 상주시절 

부라자 안입고 유두 비치는 천한 사진 

축처진 젓통 반깐 천박한 사진 올린 변태 발정녀

남자 회원 글에 쪼차가서 

지 항문(똥꼬) 가렵단 ㅇㅒ기를 떠벌리고

의사가 기생충 약 처묵으라 했단 얘기도 떠벌린 

수치심 읍는 상것

지 똥꼬 가려운걸 왜 남자 회원에게 말하는 건데?

금수만도 못한 천박한 상것

의사가 기생충약 묵으래두 버티고 안처묵고 

오장육부와 항문에  회충 요충 편충 아메라칸 비충 촌충 

십이지장충 키우는 개 드런녀

평생 기생충약 한번도 안처묵어서 온몸뗑이 염증 벌레 

득시글해 수시로 토악질 하는 구토 회충녀 

지가 그라케 그지깡깽이 츠럼  막 살았으문

양심에 털났으문 최소한 가짠은 충고질이나 

지가 한 말을 

꺼꾸로 남한티 덤티기 씌우는 뻔뻔한 사기꾼짓은 

허지 말어야 하느니라

틈만나면 수시로 그짓말 하는 개구라 상것 

저능  똘끼 할매야 

여기서 너보다 못한 회원덜  한명도  없단다

어디서 니 주제에 잔소리에 충고질이냐?

그지 깡깽이 말종 상것 

불과 이틀전 지가 쓴 댓글을 지가 안쓴척 시침떼고

발뺌하는 개막장 사기꾼 상것    

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

바화가 상것 망종인건 맞는데
저런 상것 바화랑 계속 짖고 까불며 싸우는 여자들도 
도낀개낀 저급한 수준이고
저런 상것 바화와 사이좋게 지내는 넘들도 도낀개낀
비슷한 저급 수준여

첨엔 아녔는데 지금보니 위드민 전체가
인성 바르고 선한이가 거의 없는거 가토
결국은 다 진흙탕 쌈에 말려든 꼬라지
바화 편이든 바화의 적 편이든 중간에 서 있든
위드엔 이제 선인이 읍써
이게 다 분탕질을 3년간 끌어온 주범들과
박수친 위드민 전체의 채금여

좋아요 12
best 글쓴이 작성일

아래쪽 뻔뻔한 저질 상것아

위드에  할매 /할망구/ 할마시 /할멈 /할망/은
바화 할매  단 1명 뿐

딴 여성 분들은  여사님 / 미즈 / 아줌니

좋아요 11

지가 똥꼬 기생충 글 쓴거 보고 그뒤
보사님이 요충 글 썼구만
이제와서 보사님께
여자가 챙피하게 똥꼬 소리 한다고 덮어 씌우다니
더러운 개막장 사기꾼 종자가

저 뻔뻔한 상것이 주민들이 다  장님인줄 아나보네
천박한 저질 상것

좋아요 11

아니 한달도 아니고 불과 2틀전 단테님 글에 지가 쪼차가서
똥꼬 가렵다고
지가 씨부려 놓고 이제와서 똥꼬라 한다고
보사님을 탓 허네

저  상것이 글 안읽은 주민들 앞에서 저따위
교활한 갈롱짓을 수백번을 해대네 사기꾼 상껏

좋아요 11
best 익명의 눈팅이11 작성일

뒤늦게 챙피한건 아는가 뷰,,, 보사님께 덤티기 씌우는거 보면,,,,
불리하면 지가 쓴 막장 댓글과 욕설 글도 스리슬쩍 지우드만,,,
기생충 + 능구렁이 백마리  바화늘그니  뱃속에 있슈,,,

좋아요 11
익명의 눈팅이33 작성일

지저분하고 민망하고 드러운 야그
바화가 먼저 해놓고
그걸 언급한 보사님께 덤티기 쓰우는 갈롱짓
지난 3년 바화가 매일 하던짓

바화 지가 음란하고 추저분한 느러진 젓통 노출사진 찍어서
올렸으면서 그걸 보고 언급한 여자들이 바화 지를
성희롱  했다고 덤티기 씌우고

지가 여자들에게 듣보잡 개씨앙욕 해서 
승질난 여자들이 (이거) (저거) (야야) (너)  정도로 대응하면
여자가 입이 거칠고 드럽다고 꺼꾸로 덤티기 씌우는등
바화 저건 개구라 9단 악질 사기꾼였으
숨터서부터 위드 3년 내내

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

숨터서는
한마디도 대응 안하는 ㅂㅎㄱ를 5년 내내
따라다니며 끈질기게 괴롭힌 미친 바화룐
괴로핀 이유는
바화 눈에 ㅂㅎㄱ가 느끼하대
미친  바화룐 질투는 못말료

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

하나마나한  댓글
ㅂㅎ는 이해도 못하는데 맨날 지껄여봐야  댓글단이만 수준떨어짐  원글과 같이

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

바회는
매일 썩은 걸레를 입에 무는데
딴 주민들은 바화 악행 본거를 알리는 사실 적시도 못하는겨?
왜 ??
넌 왜 악인 바화를 욕하거나 안말리고
딴 사람들 수준을 따지고 자빠진거냐
바화가 무섭냐햐? 비겁한 것아

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일

누가 누군줄 안다고 무섭냐 무섭기는 개뿔  그만해라

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

글쓴 시간이 새벽 두시네 잠이나 푹자
쓸때없는 일에  시간 낭비 말규
제목 왕유치허네

좋아요 3
익명의 눈팅이55 작성일

자다 깼겠지
제목이 느무 순하고 약해

( 개드런 천박한 업소녀 개망구 ㅂㅎ) 
정도로 제목 써주야 대는디 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

귀머거리 장님한테 거울 보여주며
그악 부려바짜.....

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

바화가 상것 망종인건 맞는데
저런 상것 바화랑 계속 짖고 까불며 싸우는 여자들도 
도낀개낀 저급한 수준이고
저런 상것 바화와 사이좋게 지내는 넘들도 도낀개낀
비슷한 저급 수준여

첨엔 아녔는데 지금보니 위드민 전체가
인성 바르고 선한이가 거의 없는거 가토
결국은 다 진흙탕 쌈에 말려든 꼬라지
바화 편이든 바화의 적 편이든 중간에 서 있든
위드엔 이제 선인이 읍써
이게 다 분탕질을 3년간 끌어온 주범들과
박수친 위드민 전체의 채금여

좋아요 12
익명의 눈팅이23 작성일

이런 댓글 내용을 읽고
바화는 지 입장 편들어 주는 거로 오해하고
지 적들 폄하 한다고 백퍼 오해를 하니
바화 응원하고 부추기려는 나쁜 의도가 아니라면
이런 글도 삼가해 주쇼

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

니도 저급이여

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

전체란 말속에 당근 본인도 포함

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

글에 동의해
사람좋은척 보여주기식 댓글다는남자들
언제부텅가 정떨어지고 위선자로 보여
급작 음흉하다는 생각도 들고
저런류의 남자들이
잘나가는 남자들에겐 얼굴바꿔
질투질하고 음해하고 악플달고 그럴껄

좋아요 11
익명의 눈팅이19 작성일

겨우
뻔뻔한 상것
정도로 할매가 눈이나 꿈뻑하겠슈?
할매같은 불윤 폐륜 더티 막장 잡것에겐 너무 점잔은 표현유
이렇게 하는거니 잘 보슈

하루 두번 
ㅂㅎ룐 상판떼기를 돌로 짖이겨 놔야대
하루 세번
죄악에 물든 ㅂㅎ룐 눙알을 도끼로 확마
하루 네번
죄많은 ㅂㅎ룐 썩은 주딩이에 죽창을 휘둘러야대
남잔테 이멜
5천통 보내며 섹스해달라 매랄린 잡종 암캐 ㅂㅎ료는
멍석말이 해서 요단강 건너 보내야대

이정도는 써줘야쥐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이26 작성일

얼굴을 돌로 짖이겨 놔야된다고?
참 잔인하다
해야 할 말과 하지 말아야 할 말이 따로 있는거지

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

끔찍하지 ??
저기 있는 잔인한 내용들 몽땅 다
바화가 수십번 욕한 말을 19번이  패러디 한거잔.
바화 글은 생전 안읽는겨??

바화 글을 안읽으면 바화가 쓴 험욕 패러디하거나
바환티 씨앙욕 듣고 분해서 (야야) (너) (저것) 말하는
애들이 오히려 나쁘게 보이겠군
이렇게 내용을 모르면서 의도찮케 악인 바화 편을 드니까
바화가 지가 한 말을 남에게 덮어씌우는
교활한 바화 그짓말이 일부에겐 먹히는군 
ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

바회 글은 너절하게 써서
끝까지 읽기 힘들어서 읽다가 말어 다들
바화가 부러 그렇게 쓰는겨

좋아요 4
글쓴이 작성일

아니 한달도 아니고 불과 2틀전 단테님 글에 지가 쪼차가서
똥꼬 가렵다고
지가 씨부려 놓고 이제와서 똥꼬라 한다고
보사님을 탓 허네

저  상것이 글 안읽은 주민들 앞에서 저따위
교활한 갈롱짓을 수백번을 해대네 사기꾼 상껏

좋아요 11
익명의 눈팅이12 작성일

나두 봐쓔,,, 아무리 막장녀 바화라도 헉 놀랐슈,,,,
똥꼬 가렵단 야그에다,,, 의사가 기생충약 먹으란단
드런 야그를 남성 회원에게 말 하는 그 맨탈이 사람이거나 뇨자는 아니다 싶으네유,,, ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이13 작성일

바화가 ㅃ님을  무시 하나벼
밥상 차려준다며 부르더니
무슨 머슴두 안줄  드러운 음식을 주면서
밥삼이라고 생색을 내네  ㅉㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이14 작성일

똥꼬 긁적댄 드런손으로 차렸을꺼 아뇨
우웨웩 @.@
ㅃ님 불쌍하네  바화가 ㅃ님을 엿먹이나벼
ㅜ.ㅜ

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

글쓴이 보세요
작작해요
나 바하요
지금 뭣하는 짓입니까
안보인다고 사람 갈롱짓 하시는 것인가요
사람이 할 짓이 있고 해선 안될게 있습니다
더는 하지 마시오
경고 드립니다
바화 할매가 위드 상것이라고 쓰셨더군요
맞나요
조심하십시오
그럼
수고하시오

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

니나 작작해 이뇨나 -.-"
니 맨날 간사하고 야비하게 갈롱떨고
고짓말 하고 구라치면서
사기꾼처럼 살다가니
고약한 임자 만나면 니 한방에 훅간다
조심해 이뇨나 -.-"

좋아요 7
글쓴이 작성일

지가 똥꼬 기생충 글 쓴거 보고 그뒤
보사님이 요충 글 썼구만
이제와서 보사님께
여자가 챙피하게 똥꼬 소리 한다고 덮어 씌우다니
더러운 개막장 사기꾼 종자가

저 뻔뻔한 상것이 주민들이 다  장님인줄 아나보네
천박한 저질 상것

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

뒤늦게 챙피한건 아는가 뷰,,, 보사님께 덤티기 씌우는거 보면,,,,
불리하면 지가 쓴 막장 댓글과 욕설 글도 스리슬쩍 지우드만,,,
기생충 + 능구렁이 백마리  바화늘그니  뱃속에 있슈,,,

좋아요 11
글쓴이 작성일

아래쪽 뻔뻔한 저질 상것아

위드에  할매 /할망구/ 할마시 /할멈 /할망/은
바화 할매  단 1명 뿐

딴 여성 분들은  여사님 / 미즈 / 아줌니

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

여기 할매 많다카이 밝히라우 ! 못 밝히믄 간드아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'상시리 읎다아
쉬러와
또우

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이4 작성일
익명의 눈팅이5 작성일

느냐 아님 ㅍㄴ 이냐 아님 누규?

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

대답해 봐봐 괜찮으 큭

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

멀리사는 내가 글쓴이는 아님

좋아요 1
Total 6,883건 225 페이지
익명게시판 목록