와꾸나 와쏘이다~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

와꾸나 와쏘이다~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 863회 작성일 21-12-23 15:16

본문

출근이 늦었네

오늘은 

뭘하고 놀아보나

82세먹은 노인이

25년전에 만난 쥴리를 기억해낸다

실로 대단한것이다

접대도 하고, 받고

수많은 술집을 드나들었지만

얼굴은 빠짐없이 지워졌고

조지나와 박은애 말고는

기억나는 이름이 없다

심지어 결혼 할뻔한 여자들의

이름조차도 지워지고 없는데

이십몇년전 일을 기억 한다면

기억력이 탁월 하거나

다른이와 다른 특별함이 있었겠지...

하긴,

가수 정수라가 살이 찔때

나는 빠짝 마르긴 했다

첨부) 아래 댓에 끕 찾는 한심한 애가 있어서

좋도 모르면 가만히 있자~~응?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

74세이고 당신같은 3류 한량들이랑은 다르지
태권도 9단이고 현재 한국 고대사를 집필중이래
끕이 다르지 암

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

근데 안본걸 봤다고 할까나 무슨 이득이 있다고??

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

쥴리가 호텔에서 접대를 했던 사교를 했던
그건 정말 사생활이고
허위 학력등 허위 수상 이력 기재는 범죄행위임
그것이 문제지 문제

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

74세긴 무슨 74세야...1940년생  안해욱
2021-1940=81..한국 나이로 82세 맞는데
지대로 아는게 뭐냐~?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이25 작성일

나이는 들었지만 정신 멀쩡한 논네가 얼굴까구 이야기 한걸 믿어야지
특별히 못믿을 이유가 모야
그냥 그런갑다 하면 되지 구지비 반박해바야 증거도 없고 오히려 이슈화되서 건희한테 더 불리할걸

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

나이는 들었지만 정신 멀쩡한 논네가 얼굴까구 이야기 한걸 믿어야지
특별히 못믿을 이유가 모야
그냥 그런갑다 하면 되지 구지비 반박해바야 증거도 없고 오히려 이슈화되서 건희한테 더 불리할걸

좋아요 2
글쓴이 작성일

유불리를 떠나...의혹이 있으면 검증과정은 필수라고봐
자연인 김건희라거나...
내 십오혼대상자라면 문제가 아닌거지

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

조국건 때문에 김건희 학력위조가 더 불거지고 이슈화 되는거지
오히려 줄리건은 묻혀질정도로
쥴리건 검증이 어렵다고 바..
20여년 전의 목격자 말 말고 다른 검증이 있겠냐구
당사자는 부인할테구

좋아요 0
글쓴이 작성일

약간의 차이점이 있긴 있다고봐..
조국와 경심이는 대학교수였고
건희는 정말 좋게 보면...
생계형....

둘다 타인의 기회를 허위의 이력으로 날려버리고
지들이 차지 했다는것....

죄질이 지극히 불량하고...
잡범들인것음 맞음

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

왕잠지당 대선후보로 적극 밀겠습니다
받들어~왕잠지!!

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

근데 안본걸 봤다고 할까나 무슨 이득이 있다고??

좋아요 3
글쓴이 작성일

주딩이에 건빵이 튀어 나와도 안먹었다는 애들이 있어....

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그래서 주디나 건빵 이란 말이 있는건가

좋아요 0
글쓴이 작성일

그게 아니고
원류는....
예전 자유당때 못먹고 못살때....
휴가나온 군인에게 애인이나 아내가
그랬다는 말이 있다
조지나건빵~~둘중 하나 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

이런 떡떡한 인간이 쥴리편이라니 아끕다

좋아요 0
글쓴이 작성일

쥴리편이 아니래두 그러네.ㅋㅋㅋ

석렬이 같은 애는
대통을 하면 안된다고 주장하는 사람이다
절대로~~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

쥴리가 호텔에서 접대를 했던 사교를 했던
그건 정말 사생활이고
허위 학력등 허위 수상 이력 기재는 범죄행위임
그것이 문제지 문제

좋아요 3
글쓴이 작성일

사생활이 였고..결혼전의 일이였으니
넘어 갈려면 넘어 갈수는 있지만
한국정서에 술집작부 이력이 있다면 영부인의 자격은 없다고 봐...

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

술집작부가 대통령 영부인이 된다면
세기의 휴먼스토리 아녀
글고 한낱 술집작분가 르네상스 고급사교모임 멤버였겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

74세이고 당신같은 3류 한량들이랑은 다르지
태권도 9단이고 현재 한국 고대사를 집필중이래
끕이 다르지 암

좋아요 3
글쓴이 작성일