바화드-18 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바화드-18

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 907회 작성일 21-12-23 15:18

본문

게시판 아줌니덜이 죄다 바할매화 되어가는 현실이 슬프다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

개 바화만 지 맘대로 살문서 
스트레스 해소하란 법 있겄냐 ?  켁
맘에 드는 넘이라도 한명 있어야
내숭이라도 떨어볼텐데 것도 아니고 ㅋ

바화룐이 대표적인 내숭 9단이지
여자들에겐  개 씨앙욕 퍼붓고
남자들에겐 착한척 콧소리 홍홍  가식 떨고
머슴밥상 차려 주자노 
그럼또 남자가 개막장 바화한티 으막 올려자자노
위드 돌아가는 드런 꼬라지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

아줌니덜은
바화한티 듣보잡 욕을 계속 처먹고도
반의 반의 반도 욕을 못하니
스트레스 쌓여서 병이 날듯햐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

할매없으면 익맹방이 안도라가는구멍 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20 작성일

강도들이 악행 때메 욕을 처먹으면
나라가 강도들 있어야 돌아가는거냐 ?

바화가 악행 때문 욕 처 먹는모습이
마치 영향력있는거로 착각 마러 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

공짜가 어딧노...어이~ 뜻한바를 이루기 위해서는 강철대오를 유지해야 된다

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅎ 가 몬소리를 하던 그냥 쌩까면 아무 문제 없을거 같은데
이런 글이 올라오면 ㅂㅎ는 오히려 즐길걸
바바  수고하시오 그르케 쓰자나

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅎ글 클릭 안하는데여
지금처럼 제목에 표시해주면
건너뛰고 읽을게여. 익명님들 부탁디려여

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

바화 글 안읽고
바화 욕에 대응하는 글은 읽고
대응 글을 오히려 탓하진 말으 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

아줌니덜은
바화한티 듣보잡 욕을 계속 처먹고도
반의 반의 반도 욕을 못하니
스트레스 쌓여서 병이 날듯햐

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

할매없으면 익맹방이 안도라가는구멍 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

강도들이 악행 때메 욕을 처먹으면
나라가 강도들 있어야 돌아가는거냐 ?

바화가 악행 때문 욕 처 먹는모습이
마치 영향력있는거로 착각 마러 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

개 바화만 지 맘대로 살문서 
스트레스 해소하란 법 있겄냐 ?  켁
맘에 드는 넘이라도 한명 있어야
내숭이라도 떨어볼텐데 것도 아니고 ㅋ

바화룐이 대표적인 내숭 9단이지
여자들에겐  개 씨앙욕 퍼붓고
남자들에겐 착한척 콧소리 홍홍  가식 떨고
머슴밥상 차려 주자노 
그럼또 남자가 개막장 바화한티 으막 올려자자노
위드 돌아가는 드런 꼬라지

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

공짜가 어딧노...어이~ 뜻한바를 이루기 위해서는 강철대오를 유지해야 된다

좋아요 2
Total 6,884건 225 페이지
익명게시판 목록