두번째 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

두번째

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,211회 작성일 21-12-23 19:51

본문

썸커플이 탄생하는가!ㅋㅋ

들이대 정신 좋다야

" 갈데없으면 나한테 오소 "~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 내꺼 외치는건가

과연

크리스마스 이브에

글러에 행방은 

어디로 향할지

그것이 궁궁하다

잠이오지 않는

글러의 꽃구름 폭풍전야

갈데가 없어야 글로가지

차라리

갈데를 만들어서 거기로는 안가고 말테야

고민중 연구중

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이브당일

홀로 덩그러니 고구마를들고

글러가 오기만을 기다리는

한여인의 남산 순애보?

들고있던 고구마를 다먹어치운 후에도

그는 나타니지 않았다

지칠만도 하지만

여전히 기다리는 여인은

크리스 마스 아침이 되어서야

상황을 인식하고 지친몸을 이끌고

미즈로 향한다

글러너~~

너는 글러먹었어~~~

본인도 인정해버린 글러먹은 글러를

그렇게 목놓아 외쳐댄다

미즈방 어딘가에서

글러는 누군가와 고구마를 먹고있다

ㅍㄴ이다

남산 순정녀의 마음과는 정반대로

유난히도 환한 화이트 크리스마스다

투비컨티뉴는

다른작가가 연재해줘~~ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

대끌러도 ㅎㅁ한테
은근 정성을 다하는거 같던뎁
내비둬 남자마음 아무도 모르는겨

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

아무리 궁해도 댁굴러도 안목이 있고
눙알이가 있을틴디

술집 작부처럼 개씨앙욕하고
늘어진 절퉁 깐 사진 올리문서 로우 찾던
싸구려 술집 작부 삘 ㅂㅎ를 만나겄냐
만난다문 글러발등 글러가 찍는거지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

화냥끼 넘치는 얼꽝 추녀들 잔뜩 있는
싸구려 술집작부 삘 마즈

민간인 여염집 여자가  ㅂㅎ츠럼
속치마 찢어입고 브라자 벗고 젖퉁 사진
올릴순 읍는겨 즐때루 ㅋ 겾

ㅂㅎ츠럼 헤픈거 한티 발탁되문 남자 입장서 기분 드럽다 
여자도 여자나름 이름 불러준다고
사내들이 다 허벌레 좋아 하는거 아이란거 기억해라

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

댓글러 모욕하는 드런 글 지워라
쓴이가 남자라면
바화 같은 인간말쭁 만나고 싶겄냐???
이것들이 댁끌러를 물로 보네 ㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

여자가 부라자 벗어던지고 빤수도 벗고
뎀벼들어도 로우, ㅃ, 댓글러 등 남자들이 아무도
안치다 보는  푸어 바화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

댓글러 모욕하는 드런 글 지워라
쓴이가 남자라면
바화 같은 인간말쭁 만나고 싶겄냐???
이것들이 댁끌러를 물로 보네 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

오늘은 이걸로 시마이 해
응?

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

대끌러도 ㅎㅁ한테
은근 정성을 다하는거 같던뎁
내비둬 남자마음 아무도 모르는겨

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

글러는 여자들 한티 다 친절 햐
글러는 남자들 한티도 대부분 친절햐
글러가 성격이 좋구 사람이 좋은겨
글러의 친절을 오해하는 바화는 주책바가지 ㅋ

글러 눈 높다 얘들아
ㅂㅎ같은 인간말종 늘근 누나 안좋아 한다 글러는

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

글러도 60대랴.
궁하믄 앞뒤 안가리고 눙깔 뒤집히는겨.
늙은이들 알아서 하라고 냅둬. 기냥.

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

글러님 아직은 오십대ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

16번아 유언비어 유포 말으 ㅋ

글러 나이 50대
ㅂㅎ  나이  65세  얼골은 85세 폭삭 노안

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

여자가 부라자 벗어던지고 빤수도 벗고
뎀벼들어도 로우, ㅃ, 댓글러 등 남자들이 아무도
안치다 보는  푸어 바화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

딱하다

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

그러문 ㅂㅎ가 지 주제를 알고
조신하게 자제해야지
안팍으로 못난 ㅂㅎ가 위드 여자들 엿먹이려고
이넘 저넘 찔러보는 태도가 뭐가 불쌍혀?

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

너가 딱하다고....

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

아무리 궁해도 댁굴러도 안목이 있고
눙알이가 있을틴디

술집 작부처럼 개씨앙욕하고
늘어진 절퉁 깐 사진 올리문서 로우 찾던
싸구려 술집 작부 삘 ㅂㅎ를 만나겄냐
만난다문 글러발등 글러가 찍는거지

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

모처럼 익방에 따뜻한 글 올라왔는데
이런 저속한 댓글 올리면 어쩌나?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

화냥끼 넘치는 얼꽝 추녀들 잔뜩 있는
싸구려 술집작부 삘 마즈

민간인 여염집 여자가  ㅂㅎ츠럼
속치마 찢어입고 브라자 벗고 젖퉁 사진
올릴순 읍는겨 즐때루 ㅋ 겾

ㅂㅎ츠럼 헤픈거 한티 발탁되문 남자 입장서 기분 드럽다 
여자도 여자나름 이름 불러준다고
사내들이 다 허벌레 좋아 하는거 아이란거 기억해라

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

그려 너가 딱하다고

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

니도 ㅂㅎ츠럼 외모 심성 다 몬순인겨 ???
에이 재수없으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

너를 좀 이해하게 되었어
오키?

좋아요 2
Total 6,884건 225 페이지
익명게시판 목록