훈남 이파니를 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

훈남 이파니를

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 조회 1,829회 작성일 21-12-25 00:01

본문

어허 이거   니덜  그럼 안되느니라 

훈남 이파니를  추녀 할매랑 자꾸만 엮지 말기라 

여자얼골 할매츠럼 몬생긴건 참어두 여자심성 할매츠럼 쭈그렁 바가진건 

못참는게  훈남 이파니의 특징인거셔

이파니는 낮에 

남산행과 할매를 로우팔배에게 분명히 양보해따

로팔배도  노우 노우  해따

다시 원쩜. 

할매는 할매 운명의 짝, 

할매 기분 세심하게 보살펴 주고 할매한티 으막도 자주 올려주고,

딴방까지 친히 할매 글 방문해서 할매 안부 묻고 

글 쓰라고 격려하는

브래드 피트 남작에게 돌아 가기라

브랫 핕 만나야 비로소 할매는 

마귀할매 가면을 벗고 

하야신스 아줌니로 우아하게 환생할수 있는거셔

대의를 위하야

썸빵패닝구가  할매에게  브랫 핕 남작을 양보 해이대

알갔쥐 ?   말드러라  썸빵패닝구야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 곡은 이파니를 위한 노래

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

뭔가 틈을 줬으니께 ㅎㅁ가 남산 어짜고 한거아녀.
ㄷㄱㄹ도 오래보니께 그닥 쌘스쟁이는 아닌거깆고
요기조기 댕기면서 아재개그나 해싸코 .
남자가좀 가볍게 보이긴해.

좋아요 18
best 익명의 눈팅이17 작성일

친절도 사람봐가면서 해야지.
남자가 아무나에게 친절하는것도
그렇게 좋아보이진 않아요. 진짜.
다들 어떤분땜에 스트래스 받고있는데
혼자 사람좋은척 댓글 놀이나하고
암튼 나도 진국으론 안보임

좋아요 14
best 익명의 눈팅이6 작성일

우정이긴 해도 나도 글러에게 호감 많으

걍 지들 둘이서  알콩 달콩  잘지내면 될텐데,,,
할매를 왜  구지 글러에게 떠 넘기는지,,,
아무리 넝담 이래도,,, 고약해 보여,,,

좋아요 11
best 익명의 눈팅이9 작성일

내생각은 달라
남녀불문 성격 좋고 우호적인 친절러들은
꿍심없이 그냥 친절한것 뿐야
친절러는 아무 잘못 없어
오해한 뒤 애인인양 오버한 착각러 ㅂㅎ 잘못야

좋아요 11
best 익명의 눈팅이29 작성일

그렇트만  ㅃㅇ가  ㅂㅎ에게  자상하게 굴드만
틈틈히 으막 올려주고 안부도 묻고하니
ㅍㄴ이가 질투나서  ㅂㅎ를 씨이버 대는덴
남자  채금도  일부 있단께

거시기 뭐시냐...두여자 다.. 남자 취향  영 거시햐 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이46 작성일

음....조작이 심하네
전체 미즈회원이 300명이 되지 안는데
어떻게 조회수가 1,000명이 넘지....
거~어 희얀하네

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

가능해
회전버튼  새로고침 버튼 누르면 나갔다 들어오지 않아도
1회 구독한걸로 나와
너도 해봐
300명이 10번씩만 해도
3000번이야
댓글이 39개니까
100여명이 댓 달릴때마다
30번씩만 들어와도 3000이야

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

로그인 접속 인원이 보통 3백명대 인거지
가끔 로그인 접속 인원이 5백 명인 적도 있고
로그인 안해도 글 읽으면 조회수에 기록 될걸?

휴일에 글도 몇개 없다보니 (훈남) 제먹 때문에 많이 봤겠지
추천 수나 신경쓰지 조회수를 누가 신경쓰남?
가끔 9백 ~ 천명 넘게 조회된 글이 더러 있더라

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

눈팅46은 웬지 사또일거 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

사또 말투는 아니네

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

댓글들 넘 진지허네...ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

애욕이 사그라 들고 초연해 져선지
훈남도 꽃미남도 관심읍네
ㅂㅕ언강세나 카사노반 더 실코
두여자 사이서 눈치보며 밀당하는 승질모뤼 예민하구
간사한 남자는 세배 더 싫코

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

ㅂㅎ 나 ㅍㄴ 이나 자존심은 읍는거 같어
살아온 이력을 볼때  ㅂㅎ가 자존심 읍는건 이해가 대는디
ㅍㄴ 은 왜 그란다냐

ㅍㄴ인 얼굴 반반하고 몸매도 이쁘고 성격도 빠릿한게 자존심 챙기면서 남자에게 도도해도 될거 같은데 왜땀시 사랑못받어 안달난
팻처럼 구냐고? ㅜㅜㅜ
그깟 남자 마음 얻는게 뭐 대단하다고? 혹시나 남자가 여자에게 매달리면 받아줄수 있어도 ㅍㄴ이가 왜? 뭐가 부족해서
ㅂㅎ 처럼 비굴하게 구냐고?

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

니 와이프가?
빌걱정 다한다 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

33 익명은 여자아뇨? 여자 같은디?
같은 여자로서 무존심녀들 안쓰러서 한말 가토
여자들 무존심하게 굴면 남자들이 우습게 보잔.
목소리큰 두 무존심녀 외에 동네 딴여자들도
우습게 볼까봐 걱정하는게 아닐까?
존심들은 챙기고 살자덜  ㅡ,ㅡ""

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

그거 노년 갱년기 증상여
빙원가 ㅡᆞㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

시덥잔은 남자에 환장해 여자끼리 멀끄댕 잡고
싸우는 추접스런 모십보단
소 닭보듯 남자를 우습게 보는게 난거아뇨?
마흔 넘어 과잉 성충동일면 노년기 치매 증세
빙원 가 치료해이대
내꺼하고 잘지내지 한눈은 왜 파노?

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

ㅋㅋㅋ넌 매사에 진지하냐
편허게좀 살어
남 그러거나 말거나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

40번아 너도 ㅂㅎ처럼 막사는것과 편하게 사는것의 차이 정돈 구분허며 살그라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막살고 글도 막쓰는 애덜에 대해서 39번도 코멘트 할 펴현 자유를 인정하자  갸들만 날치란 벱은 읍자너 구뢔? 안구뢔 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

그렇트만  ㅃㅇ가  ㅂㅎ에게  자상하게 굴드만
틈틈히 으막 올려주고 안부도 묻고하니
ㅍㄴ이가 질투나서  ㅂㅎ를 씨이버 대는덴
남자  채금도  일부 있단께

거시기 뭐시냐...두여자 다.. 남자 취향  영 거시햐 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이30 작성일

내비둬  니거아닌걸 다행으로생각해

ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

천박한 악질 저질 무개념 ㅂㅎ와  잘지내고 시플까?
진짜 요해가 안되야
요상한 여자들이 개차반 양아치에게 호기심 갖는것과
비슷한 심리 인겨?

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

음악이랑
가사가 너무 안어울린다ㅋㅋ
울집수영장 온수나와
문열어놀게 들우와
여신으로 모실게
같이 욕탕으로 뛰들자 스파야
ㅋㅋㅋ
좋은음악 가사가 망친느낌 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

팝송은 가사 해석 없는게 차라리 낫단께 ㅋ
멜로디는 좋아도 가사가 넘 구체적이라 분위기 깨는데
쟈들식 문화거나 번역을 멋없이 했거나

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

끌러옵  쪼아 쪼아ㅎㅎㅎ  할매는 시로 시로ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

뭔가 틈을 줬으니께 ㅎㅁ가 남산 어짜고 한거아녀.
ㄷㄱㄹ도 오래보니께 그닥 쌘스쟁이는 아닌거깆고
요기조기 댕기면서 아재개그나 해싸코 .
남자가좀 가볍게 보이긴해.

좋아요 18
익명의 눈팅이15 작성일

ㄷㄱㄹ 정도면  매너있고 괜찮은, 좋은 넘자  축에 속할겨
지구상에 백퍼 완벽한 넘자  백퍼 완벽한 요자가 있을수 있간디 ?

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

친절도 사람봐가면서 해야지.
남자가 아무나에게 친절하는것도
그렇게 좋아보이진 않아요. 진짜.
다들 어떤분땜에 스트래스 받고있는데
혼자 사람좋은척 댓글 놀이나하고
암튼 나도 진국으론 안보임

좋아요 14
익명의 눈팅이18 작성일

사람 안가리고 친절한게
진짜 친절한거야
너포함 많은 사람들이  미워하는 사람에게까지
천절하기가 쉬울거 같아?
너처럼 골내고
누구처럼 욕이나 퍼대야
친절한 사람일까?
쉽지않은 일을
하는사람일수록 쉽지않은 인내와
친절을 발휘하는거아
너는 못하는걸
그러니까 너와 다르지
글ㄹ는 꾸짖는 너에게도 친절하단다
^^

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

댓글러님 이러지점 마세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

점사 매번 틀리는것이
간판 내리~~깃발도 뽑고ㅋㅋ
신기 떨어져서 으쩌나 ㅡᆞㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

마져 오죽하면 회색 로우옵도
한마디씩 하잖어.
나도 선플러가 나쁘단얘기는 아니고
자기 이미지 색칠만하는 남자들
비겁하게 보이긴 하더라고.

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

글쓰는거로 보나 처세로 보나
ㄷㄱㄹ는 ㄹㅇ보담은 한참 아래지.

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

로우님 이러지점 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글러님은 사해동포주의자 라소 위드 적패 종자  바화에게도 친절한 거라우  친절이 죄는 아니잔수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

19번아 
로우는 회색이라소 인기녀들 눈치를 보는거고
댓글러는 인기녀들 눈치를 안보는 거고 그차이 잔수
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

이판님 위해 고른 노래
기막히게 좋네여 ~
목소리 노랫말 좋고 ~
뮤지션들 표정의 느긋함 맘에 듬 ~

래퍼들이 화난 쌈꾼들 같다면 ~
레게풍 관조와 여유 흐르는
속삭이듯 읖조리는 노래라 좋군여 ~

이판님 맘 따뜻하고 성격 좋고 ~
ㅂㅎ님 팍팍하고 변덕스러서 ~
둘이 안어울림 ~

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

노래 좋구만요 추천

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

내생각은 달라
남녀불문 성격 좋고 우호적인 친절러들은
꿍심없이 그냥 친절한것 뿐야
친절러는 아무 잘못 없어
오해한 뒤 애인인양 오버한 착각러 ㅂㅎ 잘못야

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

글러가 바보 아닌데... 잘 알아서 하게찌...
글러를 걱정해주는 사람들이 만쿠먼...  끙  ㅡ,ㅡ;;

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

우정이긴 해도 나도 글러에게 호감 많으

걍 지들 둘이서  알콩 달콩  잘지내면 될텐데,,,
할매를 왜  구지 글러에게 떠 넘기는지,,,
아무리 넝담 이래도,,, 고약해 보여,,,

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

내말이
이것뜨리 어디서  선하고 귀한  넘자  땟끌러를
ㅂㅎ 라는 악의 구렁텅이에 빠트릴라고
작당 모의를 하는겨??  도끼로 누깔을 확마 !!!

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

무엔가 허접시런 논리로
억지로 껴맞춰
합리화 시키는게
할매세여?
판선생보다 빵선생이 구미가 땡기세여?

좋아요 1
글쓴이 작성일

할매가 스스로  지얼골 못났다 지심성  쭈그렁 바가지라꼬
자폭할만큼 유머있는 글쓰기가 될거라 믿으면
그대는 할매를 반도 모르는 거시셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

글이나 댓글도 글코
먼가 그로테스크한게
익명이라는 음지에 있어 글치
할매만큼 별난 아지매일듯

혹시 판선생은 아니겠지,,,,,,,

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일