구름과 신스 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

구름과 신스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,080회 작성일 21-12-26 12:09

본문

하루에 두남자 이름을 목놓아 불러따가

두남자 모두에게 개까인  측은한 신스야 

다음 남자로 강가에 = 구루미는 으떠냐? 

둘이 이모 저모 여러모로 잘 어울려 빈다

딴넘덜 이자뿔고 강가에=구르미 이름을

하루 한번씩 대문에 걸고 콧소리 내묜숴

그지도 안먹을 젯상 삘 밥상도 차려주고 

니가 먹다 남긴 국밥도 주는척 생색내롸

내가 스스로 뽑은 주민 대표의 이름으로  

강가에=구루밀 신스의 남자로 허락하마

추천9

댓글목록

best 글쓴이 작성일

ㅃ과 ㄷㄱㄹ 가 신스할매에게 시달릴땐
말리지 않더니 왜 구르미만 감싸는겨? ㅋ
구루민 숨터서 아우시랑 손잡고 악담 마이 해짜너
악담남 구루미 악담녀 신스 찰떡 궁합여 ㅋ

좋아요 4

구르미한티 미안한 글 인줄 알아떠니
신스 할매에게 미안한 글인겨 ? ㅋ
그랴도 둘이 비교해보문 구루미가 아깝제 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

바화 지는 65세 늘근 나이에 얼골은 85세로 보이는 노파면서 지보다 젊은넘자를 음청 밝히는디
현실은 나이 85세 할배들도 바화할매가 느무 싫다고 할배덜도 거절을 하는게 바화의 현실여 85세 할배들도 보는 눈이 있다고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이24 작성일

신스 할매가 드디어  어울리는 지 짝을 만났군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3

기막힌 열줄  딱 떨어지네

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

신스 할매가 드디어  어울리는 지 짝을 만났군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

이글 읽고 둘다 마구 화낼거 같네 ㅎㅎ

둘다 지가 쪼매 더 낫다고 억울해 할거야 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

상시리도 눈높다

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

아 그건 맞네
아무나 상대 안해주지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ 일단 늙수구레 범위안에 들엇

좋아요 0
글쓴이 작성일

구르미한티 미안한 글 인줄 알아떠니
신스 할매에게 미안한 글인겨 ? ㅋ
그랴도 둘이 비교해보문 구루미가 아깝제 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

그건 독자들 생각이고
신스 늙수구레 경끼 한다니까ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

바화 지는 65세 늘근 나이에 얼골은 85세로 보이는 노파면서 지보다 젊은넘자를 음청 밝히는디
현실은 나이 85세 할배들도 바화할매가 느무 싫다고 할배덜도 거절을 하는게 바화의 현실여 85세 할배들도 보는 눈이 있다고

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

넘의집 빈손은 예의가 아닌게 일추ㄱ

구름님에게 원한 있으?
왤케 가혹한겨ㅜㅜ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅃ과 ㄷㄱㄹ 가 신스할매에게 시달릴땐
말리지 않더니 왜 구르미만 감싸는겨? ㅋ
구루민 숨터서 아우시랑 손잡고 악담 마이 해짜너
악담남 구루미 악담녀 신스 찰떡 궁합여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

곧 새해도 밝는구만
기왕 쓰는거 꾸며서라도 좋게써주면
어디 털나냐?
써주고 염라대왕 장부에 칭찬스티커좀 받아바라
 다아는 내용은 굳이 써서
상기시켜 열받게 할 필요 있나?
또 달겨들게  뻔하구만
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어불리는 짝 찾아주는디 왜 이랴?ㅋ
맘을 이쁘게 써야대ㅋ  잘햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

단테도 혼자자너 단테도 끼워주라

좋아요 1
글쓴이 작성일

단테는 젊잔어서 신스할매 감당 못한다
새해 복 많이 받을라묜 추 눌러 추 눌러 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

그런가 ㅋ 2 추

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

단테는 딱정해논 샤넬녀가 있느니라
신성지역여 건딜지 말래 ㅋㅋ

복은 니꺼 떼어서 주는거냐?
연말연시 덕담을 해주랴
안하는사람 장부에 다 써논댜
ㅋㅋ
누가?염라대왕이

좋아요 0
글쓴이 작성일

덕담  :  내년에도 잘먹고 잘살으

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
엿을 주시네
잘먹을게