불리하면 나이 타령? ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불리하면 나이 타령? ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,119회 작성일 21-12-26 22:04

본문

ㅂㅎ 저거 매일 입만 열면 ㄷㅇ와 ㅍㄴ에게

이뇨온  저뇨온  ㅅㅂㄴ  암ㅋㄴ  ㅎㅍㄴ 쑤바루뇨온 등 

씨앙욕 이나 해대는 ㅂㅎ 니가

불리하면 "너" "야" "저거" 등  고작 반말을 탓하네 

요즘 욕듣고도 존댓말 하는 젊은것들 음따

열다섯살 더 먹었으면 좋은 본을 보이던가

최소 씨앙욕 이라도 안해야지

늙은것은 씨앙욕을 수시로 해도 되고  

젊은것은 욕한 늙은것에게 반말도 하면 안된단 

억지가 어딨냐 ㅂㅎ야

니가 먼저 잘해주고 대우 받기 바래야지 ㅂㅎ야 

맨날 ㅂㅎ 너한티 욕 처듣고도

욕으로 안돌려 주는 착한 ㄷㅇ와 ㅍㄴ에게 

고맙게 생각해라 ㅂㅎ야

ㅂㅎ 니 콧소리 섞인 교태가 역겨워서 

너를 거절한건 남정네들인데  

왜 ㄷㅇ와 ㅍㄴ에게 욕하고 히스테리 부리냐 ㅂㅎ야?

ㅂㅎ 니가 그모냥이니 평생 그꼴로  사는거다 

으이구 잘하자 쫌  ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

온에서 일없이 나이는 왜따져 ? ㅎㅎㅎ
달이 대우 받는게 나이 때문이 아니다
달이 인성이 좋고 경우가 바르니 대우 받는거지
나이 따질라면 경로당이나 가버려
거기 가면 늙은 애기 대우 받을겨  ㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ 저거 저모냥이면,,, 80살 되도,, 으르신 대우 못받을겨,,,

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ야
싸워도 욕 안하는 ㄷㅇ와 ㅍㄴ 에게 좀 배워라
갸들도 니 욕듣고 화가 날틴디
항상 선을 지키잔냐
그라고 ㅂㅎ야 꼴에 잔소리 충고질 좀 줄여
니 충고 들을 사람 위드엔 1명도 없다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이20 작성일

쓴야 글에 공감햐
전에는 ㅂㅎ가 욕쓴 글과 욕쓴 댓글은 60방에 숨어서  쓰더니
거절 당한 실망감에 눈치안보고 맘껏 욕하는 ㅂㅎ 노파 행태 속보여
이*  저*  증말 천박한  욕설 대장 ㅂㅎ 노파 증말 싫어 나도

좋아요 6
best 익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ 도 경로당 가면 늘근 애기 될수 이쓰
근디 ㅂㅎ 저거  85세 할매들에게도 이뇨온 저뇨온 할거여
펀할 뻔짜

좋아요 6
익명의 눈팅이35 작성일

자게반서  말 못하고 여기와서 분풀이 하는 군

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

ㅂㅎ할매는 한가지만 했음 조컸어
욕하며 시비걸며 싸우든가
눈치읍시 들이대묘 혀 짧은 소리를 하던가
욕하다가  남잔테 애교 떨다가
욕하다가  남잔테 콧소리내다가
저주하다가  외간남자 밥상 차리다가

흉물스럽게 못생긴게 추접도 가지가지 떤단께
남자 입장서 재수 통튀기는 망구여
지구상에 여자가 하나 남었대도 저런 인간말종관 말 안한다

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

쓴야 글에 공감햐
전에는 ㅂㅎ가 욕쓴 글과 욕쓴 댓글은 60방에 숨어서  쓰더니
거절 당한 실망감에 눈치안보고 맘껏 욕하는 ㅂㅎ 노파 행태 속보여
이*  저*  증말 천박한  욕설 대장 ㅂㅎ 노파 증말 싫어 나도

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

요해가  안되니?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 방금 그런 생각 했는데
ㅂㅎ 행동 패턴이 주민들 손바닥 안에서 다 읽혀

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

있자나
자게방서
다리가 ㅍㄴ이랑
충분히 싸워주고 있자나?
우리는 우리 주제로
특히 너의 주제로좀
놀면 안되겠니?
둘이 싸우게좀 냅두자
하루이틀도 아니고
우리끼리는 좀 잼있게 지냄 안되냐?
담엔 너의이야기가 듣고싶구나
맞장구 잘쳐줄게

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

너가 써봐  우덜이 맞장구 쳐줄께
내가 저번에 내얘기 썼는데  무풀에 하루가 지나도 추가 2.
ㅜ.ㅜ  이 글엔 댓글이  많네 ㅜ.ㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

뭘썼어?
혹 음악만 올린건 아니구?ㅋ
추 없어도
다들 읽었을거야
그럼 된거야
니가 글을 쓴게 어디야

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

어느 글인데?

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

제목 말하면 찾아서 댓글 써 주려고 ??
돼써  한달도 더 된 글이야 ㅜ.ㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
자주 써줘~~
좀 귀여웠어ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

말해 바
어떤  글인지

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

ㅂㅎ야
싸워도 욕 안하는 ㄷㅇ와 ㅍㄴ 에게 좀 배워라
갸들도 니 욕듣고 화가 날틴디
항상 선을 지키잔냐
그라고 ㅂㅎ야 꼴에 잔소리 충고질 좀 줄여
니 충고 들을 사람 위드엔 1명도 없다

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

배울사람에게 배우라 해라

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

온에서 일없이 나이는 왜따져 ? ㅎㅎㅎ
달이 대우 받는게 나이 때문이 아니다
달이 인성이 좋고 경우가 바르니 대우 받는거지
나이 따질라면 경로당이나 가버려
거기 가면 늙은 애기 대우 받을겨  ㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ 도 경로당 가면 늘근 애기 될수 이쓰
근디 ㅂㅎ 저거  85세 할매들에게도 이뇨온 저뇨온 할거여
펀할 뻔짜

좋아요 6
익명의 눈팅이30 작성일

당연하지  너한테도  욕하는데  하물며...

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

새해가 밝아 오고 있음다
ㄷ리한테 배울점이 하나 있으요
그것은
미워하는 마음을 충분히 전하면서도?
쌍욕하나 글로 쓰지 않는다는거요
의사전달은 하되 자신의 인격도 같이 싸잡아
싸구려 안되는 지름길임다
쌍욕 몰라서 안할까나?
우리는 엄마로부터 배운 익숙한 모국어를 쓰게 되어
있답니다
보고듣고 배운대로 쓰는 모국어
내언어는 어느 모국어인지 잘 살피세요
그것이 부모를 욕되게 하는지 안하는지 판가름되지
설령 싼 모국어를 보고 배웠어도
자신의 의지로 존걸 많이 듣고 존말을 많이 쓰고
존말을 쓰는 사람들과 대화를 하면
자신도 달라진다는걸 알아둡세
자칭 순수한 익명들
본글쓰고 댓글쓰는 자신의 언어 단어사용이
내 모국어의 근원임을 잘 기억하시길

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

요즘 남편하고 별 푸닥거리가 없나보다
욜로와서 푸닥거리 찾는걸 보니

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ가 남자들에게 거절당한 분풀이를
만만한 ㄷㅇ와 ㅍㄴ에게 대신 화풀이 하는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

꼴에 나이대접 받고 픈가봐
지는 오늘내일 하는 90살 넘은 병든 노모께
ㅆㄴ  ㅆㅂㄹㄴ 등 
천인공로할 욕이나 해댄것이
(너) (야야) 가 어때서 저런다냐 ? ㅂㅎ 저거 웃겨

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

그만  해라  응?
한 놈  걸리면 오지게  당할  거 같다

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ에게 가서 욕 그만 하라고 먼저 해라

걸리면 욕쟁이 ㅂㅎ가 된통 걸리갔지

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

눈팅5야
너한테  욕한거  있으면  하나만 가지고 와봐
내가  ㅂㅎ 한테  욕  그만 하라고  부탁할게

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

정말 못본거냐???
글과 댓글에서 여러차례 ㅂㅎ 왈

위드 여자들 전부가 헤픈룐들이고 맛이 갔네 여자들 다들 날라리네 이런 욕은 욕 아니냐?
너가 여자면 너한티도 ㅂㅎ가 욕을 한거여
위드여자들이 왜 이유없이 ㅂㅎ츠럼 행실 드런 것에게
저런 억울한 욕을 들어야 하냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

갖고 와봐

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

너 ㅂㅎ냐?  샤샤삭 다 지웠다 이거지?
누군가는 캡쳐본이 있갔지 !!! ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

꾀  많은  놈은  적당히 하고  토낀다
어리숙한 놈들만  당하지

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

그러니깐 애초부터 무시해야 하는거지
드런거 몰라서 그러나
자신의 주가도
상대하면서 같이 떨이져

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

그러게  욕하면서  닮아가지

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

웃기는 ㅂㅎ 늘그니

내년이면 49살 ?  되는 ㅍㄴ이 새파랗게 젊은겨?
나이 먹을 만큼 먹은 ㅍㄴ에게 ㅂㅎ  늘그니는
잔소리와 욕좀 그만해라
스무살짜리 젊은애들에게도 함부로 욕하면 안되지
하루 수십번 듣보잡 욕하면서 나잇값 못하고
추하게 늘근 ㅂㅎ가
나이 따지면서 존중을 요구할 권리는 없따

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

ㅂㅎ 저거 저모냥이면,,, 80살 되도,, 으르신 대우 못받을겨,,,

좋아요 6
Total 6,887건 224 페이지
익명게시판 목록