와 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 761회 작성일 21-12-26 23:50

본문

ㄱㅅ씨는 

미즈에서 최고 행복남이네~~

여자는 말한마디에 울고 웃고 화가나고 용서하고

ㅋ ㅋ

사랑은

나이를 먹어도

시작할땐 언제나 첫사랑처럼하지

소녀가 되고 소년이 되고

사람은 사랑에 빠지면 도파민이 분출되는데

그 호르몬에 언어중추가 영향을 받아 언어체계를 바꿔버린데

이쁜말 좋은말을 하고 행동이 바뀐데

닭살멘트도 날리고 감동하고 더 사랑하고

지금이 딱 그시기인거 같네요

좋은사랑 하세요~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

나도 껴줘

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나도 껴줘

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㄱ수씨 사랑하는데 낄라구?
삼각인데 ㅜㅜ
일단 어느 시장인지부터 물어볼까ㅋㅋ
요즘 사랑하는 반찬가게가 어디에요?
소재파악부터 하고 ㅋ

좋아요 0
Total 6,887건 224 페이지
익명게시판 목록