* > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,004회 작성일 21-12-28 10:03

본문

.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

야 근데 너는 허군날
시비조냐?
나도 니생각과 같긴 해도
얄밉게 말할때는
다른일로 다른생각 나오면 옳다꾸나 하고
밉상에게 발끈하는게 일반적이다
그럼 너 못참고 덤빌거잖아
가만보니 옳은소리 하면서도 매를버는 스탈이네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

조심해 ㅋㅋㅋ
귀연척한다고 주먹날라와 ㅋㅋ
잘해줘도 주먹
못해줘도 주먹 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

니들?
나는 너에게 밉상짓한적이 없는데
넌 수시로 때리더라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

받들어주고 우쭈쭈 해야되?
낼은 정치 경제 말고 다른거 갖구와~~
이거썼어
그말이 너는 상처였냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케 여렸어?
그런핑계 말구ᆞᆞᆞ
그랴 어린양을 굽어살펴
밉상으로 누구처럼
처잠마로 해주께 ㅋㅋㅋ
그거에 비하믄 양반이구만
자꾸 내치기만 하면
니팬 떨어져
아직까진 중립이야 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
잘했어 ㅋㅋ
시비도 안걸고 재미도 있고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

처 맞고 죽어도 맞아야 되나요

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

익방와서 글 쓴거 봉께 떳떳하진 않은 듯 자게에서 이름 밝히고 쓰믄 인정하리이다

좋아요 0
글쓴이 작성일

동네바보니?

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 응
그럴껄

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

대답하시오

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

맞고 잘못 되어도 맞을 거냐고요?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

항문에 요충있는 분도 백신 맞어도 되나요

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

백신이랑 몬 상관?

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

나 바하요
댁이 여서 이러는 거
나는 옳지 않다고 보는데
내 평생 표현 잘 못 하고
살은 사람인데
오늘 댁 보니까 웬즈 표현하구 싶구로
눈16
숨어서 비열하게 이런 짓 하면 좀 낫나요

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㅋㅋ 느만치
별걸다 표현하고 산사람
없어

좋아요 1
익명의 눈팅이92 작성일

표현은 자유 그러나 눈50츠럼 남 갈구믄 안되지

좋아요 0
글쓴이 작성일

18대 맞아야 된다 봐요~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

다들 좀 쳐 맞어라
쳐 맞기전에 엉?

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

처 맞으셨나 본데 남 들 백신 주사 맞는 건 냅두시지요 정부가 알아서 함다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

야 근데 너는 허군날
시비조냐?
나도 니생각과 같긴 해도
얄밉게 말할때는
다른일로 다른생각 나오면 옳다꾸나 하고
밉상에게 발끈하는게 일반적이다
그럼 너 못참고 덤빌거잖아
가만보니 옳은소리 하면서도 매를버는 스탈이네

좋아요 2
글쓴이 작성일

나도 그러고 싶은디..
니들이 하는짓이 단체로 밉상이라서
그런거다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

니들?
나는 너에게 밉상짓한적이 없는데
넌 수시로 때리더라

좋아요 1
글쓴이 작성일

글타고 곱상은 아녔자나?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

받들어주고 우쭈쭈 해야되?
낼은 정치 경제 말고 다른거 갖구와~~
이거썼어
그말이 너는 상처였냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케 여렸어?
그런핑계 말구ᆞᆞᆞ
그랴 어린양을 굽어살펴
밉상으로 누구처럼
처잠마로 해주께 ㅋㅋㅋ
그거에 비하믄 양반이구만
자꾸 내치기만 하면
니팬 떨어져
아직까진 중립이야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

원글 증남이가 쓴거유?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴껄?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
잘했어 ㅋㅋ
시비도 안걸고 재미도 있고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

대댓 스탈이 얌전해서
증남이 아닌줄 아랏슈ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

너두 시비걸지마

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

코로나 빨리 끝나면 좋겟네요,,,
제대로 놀지도 못하고 슬퍼!

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐하고 놀았는데?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

오징어게임

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

조심해 ㅋㅋㅋ
귀연척한다고 주먹날라와 ㅋㅋ
잘해줘도 주먹
못해줘도 주먹 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....!!!

좋아요 1
Total 6,884건 223 페이지
익명게시판 목록