쳐맞고 뒈짐 어카냐고? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쳐맞고 뒈짐 어카냐고?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 882회 작성일 21-12-28 16:14

본문

뒈질꺼면

밥먹다가

튄 

바풀떼기에 맞아도 죽는다

다 자연의 한조각 아니겠는가

오래된 생각이다

머 건 글코~

확율에 의해서

맞고 죽는 확율보다

안맞고 뒈질 확율이 높다자나

그래서 나이든 사람은 

필히 맞으라는거야

개코나 알지도 못하는 사례들어가며

어떠니 저떠니 그러는것보다

똥겁먹고 쫄아서 못맞겠다고해~

약간의 불편함은 있겠지만

안맞는다고 생활을 못하는것은 아니니

원래 나중에 헛솔들을 하더라고

그때 귀빵맹이를 때려서라도 

결혼을 말리지 그랬냐느니 ~

그런소리 하는 애들을 보면

거의 다~~

소통능력 떨어지는 

찐다들이더구만...

니는 아니라고?

그럼 됐꼬~~!

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

사회적 비용이나 발생시키지 말고

미접종에서 코로나 걸리면
사비로 치료를 받기를 ~~
치료비 못낸다 땡깡부리지도 말고~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21 작성일

니 땀시 피해 보면 그건 책임질겨?
옥반지 깨빡도 책임 안지면서
어따가 대고 당담해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
글이 션션하니  귀에 쏙쏙 눈에 콕콕!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

댁이 채금질 건 아니잖아유

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

개코들도 책임지지 못할 개소뤼는 안합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

댁이 채금질 건 아니잖아유

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

개코들도 책임지지 못할 개소뤼는 안합니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

사회가 책임을 지는거지요`

님이 코로나 걸리면
공짜로 치료를 해주는거고
그게 진짜 공짜는 아닙니다

그 사회에 님도 있지만
댁인 나도 있는거니깐
전혀 무책임은 아니라고봐요

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

돼꼬
말같잖은 소뤼
죽으면 당신 책임 질거요?
그만 합시다
미접종자들
당신도 격어봐야 압니다
그만하죠 &

좋아요 1
글쓴이 작성일

사회적 비용이나 발생시키지 말고

미접종에서 코로나 걸리면
사비로 치료를 받기를 ~~
치료비 못낸다 땡깡부리지도 말고~

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

옳소 ㅋ
백신 부작용 알러지 면역자들은 극소수
나머지 미접종 자들은 코로나 걸리면
치료비 개인부담 해야대

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

코로나는 글쓴이 님 걸릴지
누가 걸릴지
아무도 모르오
그러니 장담하진 맙세다!
무책임한 소리는 더이상 안하는게 좋아요
코로나도 모르는 일을 댁이 압니까 !

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

니 땀시 피해 보면 그건 책임질겨?
옥반지 깨빡도 책임 안지면서
어따가 대고 당담해

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

느가 먹고 사는겨
정부가 뒷받침 해주는겨
느가 지금 떼부자로 사는것도
미접종자들 없음 느가 글케 살간?
정부가 돈이 워디써
그 죄다 미접종자가 낸 세금여
느그 세금 좋아 하자녀
요즘은 세금 잘 냉겨
호박덩인 엥가하믄 냅둬라

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

삑~~~~~~사리
나 달
패닝이 부자로 사는게
미접종자가 낸 세금 덕여?
첨 알았네ㅋ
그러탐 부자 패닝이 낸 세금은
어디로 간겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

당담->장담

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

당당 오타ㅋ
너머 당당하잔?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
글이 션션하니  귀에 쏙쏙 눈에 콕콕!

좋아요 1
Total 6,885건 223 페이지
익명게시판 목록