이파니가 글케 매력있나? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이파니가 글케 매력있나?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 959회 작성일 21-12-29 13:49

본문

난 모르겠는데 ㅋ  

매너있고 위트있게 글을 쓰기는 하더만  글케 매력적인가? 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

따부리는 은제쯤 사람될래 ㅉㅉㅉ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이25 작성일

ㅇㅇㅇ님? 내가 생각하는 그분이 맞다면
지성 뿌라스 훤칠한 미남자 갑부에다가 ㅡ.,ㅡ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

지성하면 ㅇㅇㅇ 님이지요.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이30 작성일

14  아야
ㄸㅂ이 너보다 백배는 잘나신 아줌들 향해서
촌아즘 촌딱이라고 승질 드럽게 욕하는
쪼다 찌질이 너보단 이파니가 백배 낫지 뭘그랜마  ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이36 작성일

안맞다면 말고ㅋㅋㅋ
근데 요즘 그분글 보기 힘드네요.
기다려지는 글인데.

좋아요 8
익명의 눈팅이31 작성일

평정심을 잃지 않고
악의적인 글이 없고
어떤 악플에도 분노하지 않는

도파민이 많은남자
여자들에게 친절하고 매너있는
인문학에선 이걸
개수작이라 한다 ㅡ 아 이건 아니구나
ㅋㅋ
농담이야

오래지켜보면서
한결같이 평정한 사람인거 같아
거기에 유머까지 있으니깐 짱이지
생긴건 못봐서 모르겠고

로우?
보다는 형님?  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

로우는 63~64세

이파니는 아직 60세가 안됬고

심성은 이파니가 로우보다 듬직한 형님끕

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

60이 안됐어?
ㅋㅋㅋ
그럼 프리미엄 트리플 A+++

좋아요 2
익명의 눈팅이128 작성일

나이말고
인격으로 형님 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

매력은 잘 모르겠고
이파니는 요즘 보기 드문 (꽤 괜찬은 인성) 가진 사람야
게시판에서 (꽤 괜찮은 사람) 보기 힘들더라

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

이판이가 유독 여자들에게
빠다쳐바런 소리하자나ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

따부리는 은제쯤 사람될래 ㅉㅉㅉ

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

오늘의 주제는 이파니야ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

14  아야
ㄸㅂ이 너보다 백배는 잘나신 아줌들 향해서
촌아즘 촌딱이라고 승질 드럽게 욕하는
쪼다 찌질이 너보단 이파니가 백배 낫지 뭘그랜마  ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이39 작성일

ㄸㅂ이는  동.바 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

제가 봤을땐 작은일엔 왈가하지 않고,
사람들을 가려 사귄다기 보단 다 같이 잘 놀아보자 스타일이
로님과 이파니님의 공통점 아닐까 싶네요.
글 판이니 평소의 글로 미루어 짐작한거고요
다른 글 쓴이들과 비교하면 괜찮은 사람인듯 합니다.
다만 내 현실의 어떤 남자와 비교하는건 당연 모순이니 참고 하시길요.
드림 사또우.

좋아요 2
글쓴이 작성일

난 사또가 더 좋은데 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

오지랖만 빼면
귀여워 그만하면 착하고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

나이들면 외모보단 지성이더라고요

좋아요 5
글쓴이 작성일

지성하면 ㅇㅇㅇ 님이지요.

좋아요 8
익명의 눈팅이25 작성일

ㅇㅇㅇ님? 내가 생각하는 그분이 맞다면
지성 뿌라스 훤칠한 미남자 갑부에다가 ㅡ.,ㅡ

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋ아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

안맞다면 말고ㅋㅋㅋ
근데 요즘 그분글 보기 힘드네요.
기다려지는 글인데.

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

갑부는 빼라 ㅋ  젊은 시절 미남였던건 인정

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

큰회사 대표정도면 갑부 아닌가?

좋아요 4
익명의 눈팅이53 작성일

그분 옛날 글에서
파리공원 글 쓴거 기억나는데
친구 얘기 들어보면
요즘 목동 큰아파트 왠만하면 30억 넘고
전세가도 일이십억 한다함
이곳 촌동내는 말로만 올랐지
오억도 안감

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

45익명님이
큰회사 운영하는지 직접 봤슈 ?
은행빛 잔뜩인 회사도 많으유

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

53번 익맹님
그렇담 목동 주민 전체가 갑부인거유?
그집 팔고 시골에 집을 사야 유동성 현금이 생기겠지만 이사할 일 없을테니 비싼 집 한채 깔고앉아 산다고 갑부는 아니쥬
갑부의 기준 좀  한참 더 위로 올려봐유
53번 말대로면 서울시민 전체가 갑부겠네유??
큰집 좋은차 상가 건물에 쓸돈도 여유있게 넉넉해야 부자유
갑부는 그보다 한참 더 많아야 갑부유 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

54번님 회사 대표라고 하니까
왜 기분이가 나빠요?
그분 알만한 사람은 다알아요.
모르면 가만이나 있어요.
티나요. ㅎㅎ
이렇게라도 초치고싶어요?

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일

ooo=안단테

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

아피니 정도면 에이쓰리뿔 등급이지
뭘더 바래?

좋아요 2
글쓴이 작성일