2021년 연말결산 인기투표 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

2021년 연말결산 인기투표

페이지 정보

작성자 익명 댓글 90건 조회 1,862회 작성일 21-12-29 16:06

본문

1. 강가에

2. 관수

3. 눈사

4. 단테4

5. 더더로우

6. 빵이빵소이

7. 증남

8. 왕돌짬

9. 이판

10. 청심

11. K1

12. 타불라라사

13. 호랑사또

14. 히동

15. 지혜의향기

후보군은 남성으로 추청되는 분에 한하며

댓글이 아닌 원글로 활동하신 분들을

가나다 순서에 맞게 번호순으로 호명하였음을 알림니다

원하시면 댓글로 번호 또는 닉명을 기제하여

소중한 한표를 행사하시길 바람니다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

몰라 몰라 내가 좋아하는사람들은 다 익명반에 있어서 위에 이름이 없네
그래도 고르라 하면
고수
지혜향기
안단테
왕돌짬
청심

좋아요 12
best 익명의 눈팅이14 작성일

이판  아파니  아파니니  이파니니니

좋아요 9
best 익명의 눈팅이46 작성일

눈사 님이요^^ 그리고.. 대끌러 님  관수 님

좋아요 9
best 익명의 눈팅이86 작성일

ㅂㅎ 지가 이름 부르면
상대에게 큰 해꼬지가 된다는
기본적인 사실도 모르는 ㅂㅎ는 바보쥬

전에는 ㅂㅎ가  ㅃㅇ님께 해꼬지 했던거고
이제는  ㅂㅎ가 글러님께 해꼬지 하는거쥬
그걸 꼭 말을 해줘야 안다니,,,

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

난  이판  사또  케완

좋아요 8
익명의 눈팅이121 작성일

베스트댓글에 나오는분들
다알겠는데
고수님은 누군지 잘모르겠네요.

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

혹시 심터때 안단테님이랑 밤안개비님이랑
세분이서 칼 마르크스에 대해
토론하던 그분 아닌가요?
세분의 즉석 토론 지성인답게 멋지고 인상깊었음.
그때 안단테님은 보수
고수님 밤안개비님은 진보였던거로 기억.

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

위드 고수는 딴 사람

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

위드 고수님은  원래 이름은 제우스인데
전에  글을 쓰고 끝에 나는 고수이니까 이렇게 써서 고수님이라 부르는 거예요
내용은 ㅋㅋ 사랑이야기라고  해야하나  뭐 그런 이야기도 진하게 쓰기도 하고  예쁜 딸이야기등  알콩달콩 재미있는 글도 많이 썼어요
또  얼굴에 김도 묻었구요 ㅋㅋ
가끔 야한 글 나오면 고수님 의심해 봅니당 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이227 작성일

잘생 김 ?? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일
익명의 눈팅이115 작성일
익명의 눈팅이114 작성일

8..10..13..15

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

난 음악가면서 지식인
지혜의 향기님에 한표

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

저는 바하에요 투표할께요 9번 이판 님을 선정합니다 수고하셔요 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

빵이는 우짜고?

전번에 차려준게
제사상였어?

좋아요 4
익명의 눈팅이85 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이86 작성일

ㅂㅎ 지가 이름 부르면
상대에게 큰 해꼬지가 된다는
기본적인 사실도 모르는 ㅂㅎ는 바보쥬

전에는 ㅂㅎ가  ㅃㅇ님께 해꼬지 했던거고
이제는  ㅂㅎ가 글러님께 해꼬지 하는거쥬
그걸 꼭 말을 해줘야 안다니,,,

좋아요 9
익명의 눈팅이87 작성일

올쏘!!

좋아요 3
익명의 눈팅이88 작성일

옳소 !! 2

좋아요 1
익명의 눈팅이98 작성일

올소오!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

난 새벽에도 밥 묵으
고지식
그리고 내가 밥을 하든 센스 정성하든 내 루틴여
상관말으
글고
새해에는 좀 착하게 살자
지겹다 지겨워
오키
굿
쑤브르으
으이구
인간적이어서 힘들군하

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

지발 니말만큼만
너도 해보자 웅?

좋아요 2
익명의 눈팅이97 작성일

야야 85 익명님이
좋은 소리 해주는구만 새겨 들어라
야식의 한계는 밤 10~11시다
우주의 주기와 몸의 주기는 따로 노는게
아니란다 무식쟁야
니가 야간 근무를 하는것도 아니고
새벽 1~2시에 먹는 밥은 귀신밥상(제사상)야

니가 매일 귀신 밥상을 먹으니
여기저기 오만군데 안아픈데가 없는거다
역류성 식도염과 소화 불량도 당연 오는거고
지몸 아퍼지라고 매일 고사를 지내는구만
ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이102 작성일

옳소 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이108 작성일

늦은밤 처묵하고
곧 자빠져 자면
백발백중
역류성 식도염

좋아요 3
익명의 눈팅이72 작성일

처잠마자씨
영암총각도 있는데 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

여장남자 아웃

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

ㄸㅂ  시럿

좋아요 3
익명의 눈팅이64 작성일

누가 뭐래도 나는  눈팅과 눈팅사이님 !!!!

좋아요 8
익명의 눈팅이67 작성일

나두  눈사님께  한표

좋아요 6
익명의 눈팅이62 작성일

해가 져도 케이와니
달이 져도 케이와니

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

눈사 님이요^^ 그리고.. 대끌러 님  관수 님

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

달이 뜨도 케이완
해가 뜨도 케이완

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

ㅋ게이완님 숀나 못생김,배나옴...........엄무찬조!!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

로우야 난 남자야
배아파 하지마로

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

ㅋ천의무봉허구 지존은 무치며(콩나물아님)
지존은 질투를 모르느니라.............롸롸롸....ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

케이완이가 남자답긴하지...멀 알구서나

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ게완님 배 엄청 나옴...ㅋ
보지 않었으무는 말을 허덜 마로.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
알써...!1차는 통과시켜줌..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

몇번바씀

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

킹왕짱 로우...만쉐이~~~!!!(나 로우)

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

ㅋㅋ 글지마
사춘기 막지난
중2 겨울방학같어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

로우님은 정녁두 씨다는 소문...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

완전 소문만 이라는 ㅋ
소문으로 끝난

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋ니가.....해반나아~~~?
안 해밧시문 말을 마로오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

닥알 안낳아바도 존 닥알인지 암
떵은 척보면 아는거재
먹어봐야 안다는건 띨빡이라서 그런거재
저위 댓은 나 아님

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

해야 아냐?
꽁달대고 비실대는거 보믄 알어

좋아요 1
익명의 눈팅이76 작성일

올커니

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

씨만 뭐하노
다세워 딸기인디~~~~
그중에 큰 킹스베리로 해줄께~~

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㅋㅋㅋ증남이..증말루 이칼끼고~~?
서운하네..!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

티나? 학나?

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

학나 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

완똘상도 추가바람............

완똘상 2등은 반똘상임....

난~~~~~~~~~~~~~~~~
반똘상 당첨 유력 후보군임...

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

당테 지지 여기에 추천

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

증내미 추천 여기

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㅋ그래그래...증남이 좋아~!!!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

완똘상인디 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

옵바는....똘아이 조아!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

알고해씀 고맙~~ㅋ
누구는
나 아닌데 난줄 알고
누나씀 이카고
여잔줄 알고
옵바? ㅅㅂ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

따부리 추천 여기

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋ따부리 탈라그.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

눈사이  고수

좋아요 6
익명의 눈팅이32 작성일

로우님이 최고임,나 로우 아님.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

아라써요 로우님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나아........?
확 나아??ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

이판
눈사이
호랑사또

좋아요 7
익명의 눈팅이26 작성일

여자는 하지말기
머리채 잡힘 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

여자분들은 원글 쓰는 분들이
다섯손가락 안이라서요

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

더더로우!♡

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

안단테님 현현님 하여간님 추가요!

좋아요 8
글쓴이 작성일

활동이 너무 뜸한님은 제외할께요

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일
익명의 눈팅이14 작성일

이판  아파니  아파니니  이파니니니

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋ 나는  글러  끌러  땍끌러  댓글러  쪼아 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

나는 --  댓글러  사또  청심

좋아요 8
익명의 눈팅이28 작성일

눈사    댓글러    k1

좋아요 7
글쓴이 작성일

한사람만 선택하세요
여러명 표기하면 무효표
아니면 임의로 첫번째 닉으로 하겠습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

한사람만 하면 표가 너무 적을 거 같아요 복수 인정해 주세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럼 세명까지 인정할께요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

지향님이 빠졌네

좋아요 0
글쓴이 작성일

깜박했네요
마지막에 올렸어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

따블 하동 표 안나올거 같아  어째

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

아왜~~
난 히동이가
짧고 굵게  귀여운데

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

난  이판  사또  케완

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

몰라 몰라 내가 좋아하는사람들은 다 익명반에 있어서 위에 이름이 없네
그래도 고르라 하면
고수
지혜향기
안단테
왕돌짬
청심

좋아요 12
익명의 눈팅이2 작성일

난 케이완이에게 한표
참고로 난 남자임...

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일