2021연말 민폐잉간 뽑기~~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

2021연말 민폐잉간 뽑기~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 985회 작성일 21-12-29 18:39

본문

지발 새해부텀 잉간대길 비는 잉간 뽑아바여

혹시나알간?

반성이라두할지 ㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅁ 따부리 ㅠ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이8 작성일

말해 모혀
ㅂㅎ  신스  통증불안  상시리  통창  윰마에  그지비 쎄븐
멀티닉  30개  ㅂㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

니 걱정이겠냐?
동사무소 직원 걱정이지
근디 무신 동사무소가 7시까지 한다냐?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15 작성일

그기 아니고
미끄런디 츠 돌아다니다
자뿌라지면 도로 정비  안한
탓으로 민원 널까바ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

애는 어디아픈가벼 이런 댓글 쓰는 넘 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅁ 따부리 ㅠ

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

애는 어디아픈가벼 이런 댓글 쓰는 넘 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

말해 모혀
ㅂㅎ  신스  통증불안  상시리  통창  윰마에  그지비 쎄븐
멀티닉  30개  ㅂㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

몰람마 처잠마...요런 댓글 다는 놈

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

좀 관대해지고
훈훈한  마음으로  세상을  봐

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ
동사무소 폐끼치지말구
갈라믄 빨리 갔다와

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

내가  ㅂㅎ인지 아닌지는 밝히지  않겠쓰므니다만
걱정해주시는 마음
감동 
뭉클합니다 
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

니 걱정이겠냐?
동사무소 직원 걱정이지
근디 무신 동사무소가 7시까지 한다냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

그기 아니고
미끄런디 츠 돌아다니다
자뿌라지면 도로 정비  안한
탓으로 민원 널까바ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

원시원시~~~원
척이면 척이네ㅋㅋ
도디치
같은말을