행복해 ? ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

행복해 ? ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 937회 작성일 21-12-31 09:06

본문

5분전 7시에 눈을 떳어 

겨울에 눈뜨기 딱 좋은시간 ㅎ  

저녁에 준비해둔 조촐한 아침을 차려주고 

가족들이 나간뒤 뒷정리를 하고

옥수수 수염차 티백 넣어 끓인 뜨거운 물을 

후후 불며 머그컵 가득 한잔 마셨더니 

식도와 기관지에 온기가 서려

몸이 가뿐 개운하고 포근해지네 ㅎ

침실에 비해 공기가 서늘하다 싶은 거실에선

얇은 가디건 하나를 걸쳐줘야 적당한거 보니

오늘 기온이  영하 8.5도 체감 영하 13도 맞나봐

집안에서도 머리는 서늘하고 

옥수수차가 뜨겁게 식도를 타고 내려가

빈속을 따땃하게 채우고... 

난 또 특별한 이유도 없이 기분이 좋아 ㅎ

어려서부터 쭉 이유없이 기분 좋은 일이 많은 인생야

아니 그렇게 생겨버린 성격이라 해야하나 ?

뭐 이유없이 기분 나쁜 날은 한달에 하루 이틀 뿐이고

이유없이 기분 존 일이 많으니

난 아마도 바보 거나 ? ㅎ

행복하단 착각속에 사는 사람이거나 ? 

그게 뭐든 아침 컨디션 뽀송뽀송 굿

오늘 하루도 몽글몽글 순하게 지내보려해 

그대들도  행복 하시길  ^ ^

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

나도 그래ㅋ
주사 맞고 아프지않아 기분좋고
개꿀 휴가 더더 기분좋고ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

지난 밤에 충분히 잘 자고 깨서
컨디션이  가뿐하고 좋으면
기분이 좋고 하루가 즐겁게 흘러가죠
신경질내거나 짜증낼 일도 줄어들고

이런 하루 하루가 쌓이면 일주일이 즐겁고
심신에 좋은 생활 리듬을 찾아서
하루 하루를 잘보내면 일상의 행복이 쌓이죠
좋은 생활습관이 심신을 돌보는 방법
쓴이님도 저도 하루하루 행복 합시다 ^^
클라리넷 연주 듣기 좋아요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32 작성일

응 행복해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

오늘이 올해 마지막날이에요
오늘 하루 행복한 하루 되시길요 굿

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

옥수수 수염차에 뭘 탄규? ㅋ
먼 몸이 개운해지고 뽀송해 진단규?
6시 55분 일어나면 안피곤하슈?
건강한가뵤

12시에 잠들어서 8시에 기상
밤에  아침밥과 국, 냉장고 안너도 될 반찬들
식탁에 차려놓고 자면, 알아서 렌지에 뎁히고
냉장고서 김치류 꺼내서 먹고
빈그릇 싱크볼에 담그고 출근하게  애들과 남푠을
훈련을 시켰음

아침 잠 방해하면 난 헐크가 된다우ㅋㅋㅋ
그대신 저녁은 푸짐하고 거하게 차려준다오
여튼 기분 좋다니 좋구려 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

응 행복해

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

지난 밤에 충분히 잘 자고 깨서
컨디션이  가뿐하고 좋으면
기분이 좋고 하루가 즐겁게 흘러가죠
신경질내거나 짜증낼 일도 줄어들고

이런 하루 하루가 쌓이면 일주일이 즐겁고
심신에 좋은 생활 리듬을 찾아서
하루 하루를 잘보내면 일상의 행복이 쌓이죠
좋은 생활습관이 심신을 돌보는 방법
쓴이님도 저도 하루하루 행복 합시다 ^^
클라리넷 연주 듣기 좋아요

좋아요 2
글쓴이 작성일

숙면이란 원인없이 좋은 컨디션 결과 없다? ㅎ
맞습니다 맞고요 
클라리넷 소리 경쾌해서 자주 듣게되요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

어제밤에
그러니까 어젯밤에
남편과 별을 보셨군 ㅡᆞㅡ
ㅋㅋ
에잇 오늘은 비오라고 빌어야지 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

별보든 달보든 깜깜했던
상관없이 저는 기분이가 좋다니까요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

나도 그래ㅋ
주사 맞고 아프지않아 기분좋고
개꿀 휴가 더더 기분좋고ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

백신주사 안아프시다니 굿 ^^
기분존일 많은 달님 그래서 이쁘신거네요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

나처럼  성격 좋은 분이 또 있군 ㅋ
반갑슴돠  새해도 쭈욱 행복합시다

클라리넷을 1년 배웠는데 딱 세곡 연주 합니다
(할아버지의 시계) (아베마리아) 한곡은 제목을 잊었소
제목 잊었어도 세곡 맞소 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

성격 좋은 분이군요  반갑 ^^
다른 클라리넷 연주로 곡을 바꿨어요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

나랑 반대네  나는 프로불만러 !!!!

일주 하루 몇시간 기분좋고  5~6일 불쾌 불쾌 불쾌 !!!!!

행복한 대지들의 기분좋은 헤벌레 미소가 시럿 !!!!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

아 어쩌다 프로불만러 되셨군요 ?
새해엔 아마추어 불만러가 되시길...
돼지는 아니고... 행복한 빼빼 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

옥수수 수염차에 뭘 탄규? ㅋ
먼 몸이 개운해지고 뽀송해 진단규?
6시 55분 일어나면 안피곤하슈?
건강한가뵤

12시에 잠들어서 8시에 기상
밤에  아침밥과 국, 냉장고 안너도 될 반찬들
식탁에 차려놓고 자면, 알아서 렌지에 뎁히고
냉장고서 김치류 꺼내서 먹고
빈그릇 싱크볼에 담그고 출근하게  애들과 남푠을
훈련을 시켰음

아침 잠 방해하면 난 헐크가 된다우ㅋㅋㅋ
그대신 저녁은 푸짐하고 거하게 차려준다오
여튼 기분 좋다니 좋구려 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일