불행 짓는 할매의 사과 요구 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불행 짓는 할매의 사과 요구

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,340회 작성일 21-12-31 15:57

본문

먼 뜬금 없이 사과 요구냐? 

매일매일  할일없이 불행 짓는 할매야 ㅋ

모 인사가 한동안 

비슷한 내용을 지겹게 반복해 글 써서 

일부 주민들에게 피로감 준건 사실이고

주장을 뒷바침 할 만한 전문가 아닌것도 사실이고

의사들 주장을 가져왔다 해도

그 의사가 대표성이 있다고 누가 보장해?

우민화 교육이나 세뇌도 아니고

반복 또 반복 해도, 어리석은 ㅂㅎ 할매나 동조 하겠지

국민들 86 %  넘게  이미 2차까지 맞았고

3차도 많이 진행된 현시점에 불안감 조성하는 주장을

왜 자꾸하는 건지?

( 86 % 국민이 잘못되길 바라는게  아니라면..)

현 시점서 할 말은 아니라는 ㅍㄴ 주장이

맞다고 본다 나는.  

ㅂㅎ 할매는

사과를 요구할 권리가 없단다.

너 먼저 주민 전체에게 사과해라 ㅂㅎ 할매야

니가 위드 여자들 전부를 싸잡아서 여러번 욕한거

아직도 사과 한마디도 안했자너?

매일 매일 불행 짓는  박복한 할매야

어여 사과해라 너 먼저 ㅋ

어서 사과해 ㅋ

어여 애플해 ㅋ

어서 말을해 

큭 

추천14

댓글목록

best 글쓴이 작성일

방금 전 바화가 쓴  사과 요구 글과 댓글
보고  쓴거야 ㅋ

바화가 억지 주장 계속 하는 한
나도 틈틈히 바화를 가르칠거야 ㅋ 
소용 없는거 알지 물론 ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이6 작성일

꼭 한명씩 비빌 언덕을 찾아서 달라붙어 기생하는
숙주 의존형 빨때 인간 ㅂㅎ
그럼 머혀
망한집 젯상스탈 밥상 차려줘서  생까임 당하고
돈까스 구걸해서  생까임 당하고

친구가 하나도 없는 개판 생활 연명중인데
꼴에 남자만 허벌나게 밝히고
여자 벗들이 한명도 없는 박복한 늘그니 ㅂㅎ

툭하면 여자들 욕을 해대니까 처량한 처지가 된거지
지 복 발로 차는  미련한 ㅂㅎ
여자 동료들에게 인정을 못받는 여자는
보나마나 《인성 그지》  랍니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

허긴 ㄷㅌ가 주구장창 백신 불신론 퍼트리는거나
ㅍㄴ이가 파출부일지 쓰는거나 도낀개낀이여

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

옳~~~~~~~~~~~~~쏘우~~♡

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

내 얘기 좀 들어바바
넘이 내게 사랑한단 말을 안하는겨
매일 얼굴이 뚫어져라 쳐다보고
이쁘다.. 밥무러가자
눈이 뚫어져라 쳐다보고
눈도 이쁘네... 커피 때리러 가자
가슴을 뚫어지게 치다보고
다.. 이쁘네...공원 가자
계속 이쁘단 말만하고 사랑해 소리 안하는 넘을
발로 뻥 찻다는 슬픈 사연여
흑흑

좋아요 10
익명의 눈팅이96 작성일

ㅂㅎ 가 싫은 이유
1. 지가 쓴 글과 행동을 안했다고 부정하고 거짓말 하고 갈롱떨고 뻔뻔해서
2. 이 남자 저남자 허벌나게 밝히고 차여도 계속 드리대는
    자존심 없는 싸구리 헤픈녀라소
3. 레알 정신 이상한 아픈 사램들 모욕하는 짓인
    설미친척 동정 구걸하는 사기꾼 이라소

4. 졸망 폭망의 대명사 남탓 마귀라소
5. 뚱뚱하고 흉칙한 몸을 까고 노출해소
6. 추녀 얼꽝 얼골을 자꾸 인증해소
7. 빈덕이 팥죽 끓듯하고 승질 고약하고, 하루라도 욕을 안함
    입에 가시돋는 밥맛 떨어지는 천박한 10종 풀세트 라소

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

ㄷㅌ 쇠심줄  똥꼬집 오기 작열
아무리 그래도 막장 ㅂㅎ 랑 손잡는거 보니
ㄷㅌ 저인간 인성이 의심 스럽눼
ㅉㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이38 작성일

인성이 나쁜건 아니다
융통성이 없어 그렇지
고집 안꺽여

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

내 얘기 좀 들어바바
넘이 내게 사랑한단 말을 안하는겨
매일 얼굴이 뚫어져라 쳐다보고
이쁘다.. 밥무러가자
눈이 뚫어져라 쳐다보고
눈도 이쁘네... 커피 때리러 가자
가슴을 뚫어지게 치다보고
다.. 이쁘네...공원 가자
계속 이쁘단 말만하고 사랑해 소리 안하는 넘을
발로 뻥 찻다는 슬픈 사연여
흑흑

좋아요 10
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

잘했오ㅋ  사랑 한다고 말을 안하고
밥과 커피만 묵자하고
이쁘다고만 하는 넘자는 발로 뻥 차야 햐 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘썼오

말할게  맴  준비 단디햐 쓴야   

사랑햐  쓴야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

옳~~~~~~~~~~~~~쏘우~~♡

좋아요 10
익명의 눈팅이11 작성일

올 소 우~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

해바라기 노래 진짜 오랫만에 듣네

노래 좋다 역시  좋아

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

꼭 한명씩 비빌 언덕을 찾아서 달라붙어 기생하는
숙주 의존형 빨때 인간 ㅂㅎ
그럼 머혀
망한집 젯상스탈 밥상 차려줘서  생까임 당하고
돈까스 구걸해서  생까임 당하고

친구가 하나도 없는 개판 생활 연명중인데
꼴에 남자만 허벌나게 밝히고
여자 벗들이 한명도 없는 박복한 늘그니 ㅂㅎ

툭하면 여자들 욕을 해대니까 처량한 처지가 된거지
지 복 발로 차는  미련한 ㅂㅎ
여자 동료들에게 인정을 못받는 여자는
보나마나 《인성 그지》  랍니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이도 새해에는 다양한 주제로 글을 써봐 진부햐

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

허긴 ㄷㅌ가 주구장창 백신 불신론 퍼트리는거나
ㅍㄴ이가 파출부일지 쓰는거나 도낀개낀이여

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

너에게는 덕담해주고 싶다
잘했다고 ㅋ
내년엔 더 건강하고 존얘기 많이 하자~~
해복해~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

방금 전 바화가 쓴  사과 요구 글과 댓글
보고  쓴거야 ㅋ

바화가 억지 주장 계속 하는 한
나도 틈틈히 바화를 가르칠거야 ㅋ 
소용 없는거 알지 물론 ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이5 작성일

피곤해 너 안해도
다리랑 ㅍㄴ이 겁나게 허벌나게
잘혀 들러리들까지 해서
니인생에 ㅂㅎ가  그리 중혀?
너아니면 고칠사람 없어뵈고
꼭 사람 만들고 시포?
ㅋㅋ 불가능해
10년넘게 잡초처럼 일어나는게
 ㅂ할매야
같이 잡초되게?
느는 아직 풀밭에 튀는 꽃이야
잡초랑 헛갈리게 글지마~~

솔직히 가르친다기보다
미워~~ㅆ바루 외치는거지
손주들을 저렇게는 안갈칠거자노
이해를 시키겠지