덕담 릴레이를 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

덕담 릴레이를

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 828회 작성일 21-12-31 16:28

본문

해보자

오늘만 지나면 새해고

뉴에지가 다가와

이런날 손톱밑의 때만큼도 안여기는 사람을

주제로 올해의 마지막날을 보내기엔

스스로에게 미안하지않으?

서로들 가족에게

연인에게 지인에게

남편이나 부인에게 자녀에게

스스로에게

말하고 싶은 사람에게

내년에는 어떤모습이고

어떤걸로 행복해졌으면 하는것들로 

한번 써보자

일단 나부터 

미위 친구들아

한해동안 심심할때  와보면 늘 그자리에 

한결같이 있어줘서 고마워

왔을때 아무도 없다면 오고싶지 않았을거야

댓글도 써주고 나도 써보고

함께 공존의 행복을 준거 고마워

내년엔 더욱더 건강하고

건전한 한해가 되었으면 좋겠어

화이팅 ~~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이52 작성일

얘야 익맹들에게 잔소리좀 줄여
ㅎㅎㅎㅎㅎ
잔소리 할라면 바화한테 잔소리해
바화가 익맹들에게 들을 만한 잔소리 들을때
니가 말리면 모리 나쁜 바화는 지 편들어 준다고
오판해서 음매 기살어 하문서 더 날치는겨
음지에서 숨어서 바화 돕는일 하지 말고
어쩌다 한마디씩 하는 익맹이들 구박하지 말으
아르찌?  차카게 사로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이56 작성일

옳소 ㅋ
바화 비판하면 늘 갑톡 튀나와서
니 야그 써.  니 글 써.
라면서 정작 익명들이 지 글 쓰면 댓글도 없더라
글쓴이가 바화 악행 비판을 막는 이유는
바화 비판 =  패닝 편들기
라는 색안경 쓰고 보기 때문인데
바화 언사는 도 넘는 막장이라서 편들기 떠나서 
3자들 눈에도 악행이 분명햐
바화 악행 비판을 막는건
익명 표현의 자유를 막는짓 이면서
바화 악행 옹호라서 쓴이도 문제가 크네 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

새해에는 좀 싸우지덜 마소
ㅋㅋㅋ
나이 먹어도 어떻게 쌈닭들만 잇나몰라
새해복 많이 받길

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

얘야 익맹들에게 잔소리좀 줄여
ㅎㅎㅎㅎㅎ
잔소리 할라면 바화한테 잔소리해
바화가 익맹들에게 들을 만한 잔소리 들을때
니가 말리면 모리 나쁜 바화는 지 편들어 준다고
오판해서 음매 기살어 하문서 더 날치는겨
음지에서 숨어서 바화 돕는일 하지 말고
어쩌다 한마디씩 하는 익맹이들 구박하지 말으
아르찌?  차카게 사로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이56 작성일

옳소 ㅋ
바화 비판하면 늘 갑톡 튀나와서
니 야그 써.  니 글 써.
라면서 정작 익명들이 지 글 쓰면 댓글도 없더라
글쓴이가 바화 악행 비판을 막는 이유는
바화 비판 =  패닝 편들기
라는 색안경 쓰고 보기 때문인데
바화 언사는 도 넘는 막장이라서 편들기 떠나서 
3자들 눈에도 악행이 분명햐
바화 악행 비판을 막는건
익명 표현의 자유를 막는짓 이면서
바화 악행 옹호라서 쓴이도 문제가 크네 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

새해에는 좀 싸우지덜 마소