이긍 지견긋덜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이긍 지견긋덜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,726회 작성일 21-12-31 17:30

본문

미즈시절 복사판

잉간 쉬 안변한단게 진리구먼

쇠심술 불통 ㄷㅌ

파출기일기 ㅁㅌ

들러니덜 다수

말모 취급안함 ㅂㅎ

으이그 새해엔철좀 들거롸이~

바로 아래 들떠러진기 난척하느라 피료한 따부리까정

끄~읕!

추천28

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

나빵은 머릿속 지우개가 든건지
온갖 구설로 남성동지와 염문 뿌린거
아닌척 ㅂㅎ괴롭히는기 욱겨ㅋㅋㅋ

좋아요 25
best 익명의 눈팅이18 작성일

빵이는 몬가를 가리기위해
들러리로 써먹는거같고
갸 있자너 잘바바
두리 서로 상대글엔 댓글도 거의 안달고ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 더 속보이고 우껴.
우덜이 애여? 지금도 막껄리한잔 해이지?
하묜서 잘만날껴ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 22
best 익명의 눈팅이9 작성일

미즈캉다른게
미란다가 괴롭히던 몰타가
여기선 여왕벌노릇한단거
달이가 고론환경에 오른팔역할중

좋아요 21
best 익명의 눈팅이4 작성일

미즈판 복사판 맞는데
글재뛰어나신분들만
쏘옥 빼서 잼이읍어요오ㅠ

좋아요 17
best 익명의 눈팅이17 작성일

미위를 통틀어서
원글과 댓글 중

이 방이 베스트 중의 베스트여

파출부일기 나부랭이로 글재도 없으면서
사람 갈구는 꼴이
웃겨
나이는 이모뻘인사람이 반말들으면서 히히덕거리는 꼬락서니가 시녀표현이 적격인사람
환상적인 조합이여

좋아요 16
익명의 눈팅이23 작성일

애기들도 몬가 거짓말하다 들키면
챙피해하고 문뒤로 숨고 어쩔줄몰라 하자눼
근데 지금도 따부리가 낮짝들고 댕긴다는게 더 웃끼잖?ㅎㅎㅎ
어정쩡한 지식으로 글쓰는것도 보기 민망하규.ㅋㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이22 작성일

질긴놈이 기쎈놈이 갑되는 사회인가부다 ㅋㅋ
다 질기잖아
역사가 아무리 훌륭해도?
어차피 전쟁에서 이긴놈이
역사에 승자로 기록되지
착하고 좋고 다 떠나서

좋아요 8
익명의 눈팅이55 작성일

졸라  좋은  말이다  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

미위를 통틀어서
원글과 댓글 중

이 방이 베스트 중의 베스트여

파출부일기 나부랭이로 글재도 없으면서
사람 갈구는 꼴이
웃겨
나이는 이모뻘인사람이 반말들으면서 히히덕거리는 꼬락서니가 시녀표현이 적격인사람
환상적인 조합이여

좋아요 16
익명의 눈팅이20 작성일

하긴 몰타가 나이 많은 이들에게 반말 찍찍까는거
암만 컨셉이라도 쪼매ㅈ거시기함 ㅡ,ㅡ

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

단테는 루화를 언급해도되나
루화는 잊히고싶을텐데
본인에게 물어보지두않고
미즈시절 안좋은 기억을 소환하는거
쫌 그르네

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

그라고
단테는 의사도 아니면서
여러개의 유툽을 가져오는것도 그래
자신의 의사표현이라면 하나만 말하면되지
남들에게 강요하듯이 하는건 결례인듯

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

나빵은 머릿속 지우개가 든건지
온갖 구설로 남성동지와 염문 뿌린거
아닌척 ㅂㅎ괴롭히는기 욱겨ㅋㅋㅋ

좋아요 25
익명의 눈팅이12 작성일

여기서도 빵이 이자너
걔버릇몬버려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

빵이는 몬가를 가리기위해
들러리로 써먹는거같고
갸 있자너 잘바바
두리 서로 상대글엔 댓글도 거의 안달고ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 더 속보이고 우껴.
우덜이 애여? 지금도 막껄리한잔 해이지?
하묜서 잘만날껴ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 22
익명의 눈팅이19 작성일

11,12 과거 야그는 그만햐
새해 복 마니 받구

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

미즈캉다른게
미란다가 괴롭히던 몰타가
여기선 여왕벌노릇한단거
달이가 고론환경에 오른팔역할중

좋아요 21