그거 아니지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그거 아니지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,021회 작성일 21-12-31 20:04

본문

니때문에 욕먹은거

미안해 할게 아이고

일마야

니가 욕한사람에게 미안해 하고

사과하란 뜻이지

사과받을 사람 따로있잖여

너때문에 욕먹은게 아이고

너때문에 니둘 사이가 소원해진거는

ㄷ리는 진즉에 쿨한거 같은디

니말은 결코 미안하거나 사과할 뜻이 없어보인다

니문제 일때만 쿨함을 요하는구나?

정작 해야될 하나 남았잖아

그거도 하지마라

갈라서니까 니가 얌전해 진거 같아

영 수확이 없는거 같진 않다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

[0개 국어] ㅋㅋ
 여기 또 납셨네

다시 써보든지 아님 삭제해라 ㅜㅜ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

추누른2명까지 같이 바보 만든거지?
ㅋㅋ
헐일없냐?
미즈 보다보믄
그냥 다 알아보는게 있어
거시기~라고 하면 알듯이
개뻑다구 공자왈은서방한테나 해 ㅋㅋ
여기서 문자를 따지노

좋아요 3

알아볼사람은 다 알아바
맞춤법으로 노년사냐?ㅋ
마이해라 국어공부
당사자만 알아보믄 돼고 너까지 이해시킬
필요는 읎어 뵌다 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

너가 바보 만든거지
걔들도 반 바보 맞아

좋아요 2

처잠마
그니까 원글의 뜻은 이해 못헌거지?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

[0개 국어] ㅋㅋ
 여기 또 납셨네

다시 써보든지 아님 삭제해라 ㅜㅜ

좋아요 3
글쓴이 작성일

알아볼사람은 다 알아바
맞춤법으로 노년사냐?ㅋ
마이해라 국어공부
당사자만 알아보믄 돼고 너까지 이해시킬
필요는 읎어 뵌다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

그려 0개 국어는 인정했네
그럼 됐어

좋아요 0
글쓴이 작성일

추누른2명까지 같이 바보 만든거지?
ㅋㅋ
헐일없냐?
미즈 보다보믄
그냥 다 알아보는게 있어
거시기~라고 하면 알듯이
개뻑다구 공자왈은서방한테나 해 ㅋㅋ
여기서 문자를 따지노

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

너가 바보 만든거지
걔들도 반 바보 맞아

좋아요 2
글쓴이 작성일

처잠마
그니까 원글의 뜻은 이해 못헌거지?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

글쓴이야
쪼매 약오르겠지만
잘 자~ 큭

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

뭔 소리여?

좋아요 1
글쓴이 작성일

몰라도되 니일아녀 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

누구헌테 하는 말인겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

ㅌㅂ
꼭 찍어 먹어봐야 맛을 아나봐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
암래도 ㅂㅎ로 추정돼 ㅋ
그래서 냅뒀어ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

바하가 연합국에 왜 온다냐 ? 새해도 바하씨 많이 사랑해주고 큭
추정 마이 하공
으이구
으째꺼나 으케 단 한번을 못맞추냐
매번 !

좋아요 0
Total 6,884건 221 페이지
익명게시판 목록