새해부턴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새해부턴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,305회 작성일 21-12-31 20:17

본문

되도 안헌 영어는 자제합쎄다

특히 바화학상 알것지요?

거 뒤에 나빵학상 비웃을꺼 읎씨요

'스윗 홈 스윗' 이란 표현은 지구상에 읎는 표현이여요.

'홈 스윗 홈' 이 맞는 말이지라 ㅋㅋㅋ

아럿지효?

그럼 야다리반장 차롓 경례하고 수업 끝~~~~~~~~

내년에 또 만나요~~~~

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

느나 잘혀

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

온 세상에서 상처도 많았지만
위로도 많이 되었던듯 해

생각해보면
비난이던 칭찬이던
내할탓이지
지나친 오지랖이 화를 불렀던거야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27 작성일

콩아  숨지말고 나오니라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이31 작성일

어딜바서 콩이냐?
으이그

좋아요 1
best 익명의 눈팅이32 작성일

뭔 미즈동네서 공자왈 맹자왈여
오지 촌동네서 백화점 화장실 찾는아 같네

좋아요 1
글쓴이 작성일

온 세상에서 상처도 많았지만
위로도 많이 되었던듯 해

생각해보면
비난이던 칭찬이던
내할탓이지
지나친 오지랖이 화를 불렀던거야

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이40 작성일

쓴  글  보니
0개  국어  맞네 

...아님을  알릴려고  댓글 달았는데
괜한 짓 했네요

이렇게  써야지

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

난 웃기는 닉

시보리
없는국번
자목련, 온유(커플)

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

뭔 미즈동네서 공자왈 맹자왈여
오지 촌동네서 백화점 화장실 찾는아 같네

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이33 작성일

똑또 전도사님은 어디서 무얼하고 계실까요
세상에서 제일 재미있던 케릭터 똑또 
샌달신은똑또  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

없어진지 오랜디
구한말 시절을 떠올리나
지금이나 잘허자 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

콩아  숨지말고 나오니라

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

어딜바서 콩이냐?
으이그

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

팅31  쓰니야?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

오키굿

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

너도 0개 국어 멤버구나

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기서 0개 국어라는 표현 맨첨 쓴 사람이 나여
몰 알구서나

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

부메랑 되어 돌아온다는 거
이번에 배웠네? 큭

좋아요 0
글쓴이 작성일

느나 잘혀

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

깨갱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

잼 없어 하지마
니국어좀 뵈주바
나불대지말고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

에스컬레이터 타고 올라왔네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

프로펠러
머리에 달린
직진여

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

얘들 데리고 놀아보니 은근 재미있네
밑에 애들도 올라오라고 해
같이 놀아보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ