야더라~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야더라~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,046회 작성일 22-01-01 22:13

본문

당분간 절필했음하는 이

그라고 지발 글좀 자주 써줬음하는이

가감읍시 써바바

혹시알우? 우리말대로될른지 ㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

보기싫은 글
ㅂㅎ
ㅌㅂㄹㄹㅅ 
ㄷㅌ

보고싶은 글
ㄷㄱㄹ
ㄴㅅ
ㅊㅅ
ㄷㄷㄹㅇ
K1
ㅇㄷㅉ
ㅎㄹㅅㄸ
ㅇㅎㄷ
ㄴㅅㅇㄱㅁ
ㅎㅌ

기다려지는 글
ㅇㄷㅌ
쉼터에서 봤던
ㅂㅎㄱ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이8 작성일

저짝방 저푼수는 철좀 들었음 좋겄다
자랑이라고 저러는지 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

다양한 수식어 붙은 각종 룐 타령하는
욕쟁이 바화 절필 강권

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

천박한 예편내 바화 할망구 아웃 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

절필 단모씨
자주봣시면 로우 힛~

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

여긴 왜 ㄷㅌ 같은 찌질이만 온다냐?
ㄷㅌ 절필 강권 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

영 잘못된것만 쓰진 않아
때론 옳은말도 해
고놈의 고집이 그렇지
어느 한부분에서는
 다 나쁘다고 보긴 힘들어

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

보기싫은 글
ㅂㅎ
ㅌㅂㄹㄹㅅ 
ㄷㅌ

보고싶은 글
ㄷㄱㄹ
ㄴㅅ
ㅊㅅ
ㄷㄷㄹㅇ
K1
ㅇㄷㅉ
ㅎㄹㅅㄸ
ㅇㅎㄷ
ㄴㅅㅇㄱㅁ
ㅎㅌ

기다려지는 글
ㅇㄷㅌ
쉼터에서 봤던
ㅂㅎㄱ

좋아요 13
익명의 눈팅이16 작성일

누가 단테좀 진정시켜주

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

삼순이는 모할까 궁금하네

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

익맹중에선 시시한 글쓰는 너 절필 바란다 
절필햐아 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

댓글많이 달려 재밌구만
때론 원글 깋길고 댓글 없고
때론 원글 짧고 댓글 긴거 다 좋아
13번처럼 비 매너 댓글 절필 !

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

천박한 예편내 바화 할망구 아웃 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

수질오염 주범 바화 절필 요청

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

다양한 수식어 붙은 각종 룐 타령하는
욕쟁이 바화 절필 강권

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

저짝방 저푼수는 철좀 들었음 좋겄다
자랑이라고 저러는지 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24 작성일

넌  술도  못먹고  공부도  못하고
대갈도  뽕꾸라고 
그 말  하려고?  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

뭐라 썼는디?
못봤ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

글도 안쓰면서
악플 쓸때만 나타나는 자게방 들러리와
익방의 썸팅
자게방 유력후보 역적의 둘은 당연
절필후보 그 둘은
ㅂㅎ와 ㅍㄴ 둘
으디 딸리는것들만 있나
글러는 환영

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

원글만 있고 댓글 없으면 죽은 겟판여

악플이 아니라 옳은 말 여론 민심 아뇨?

바화 입장선 악플일수도 있갔네 ㅋ

좋은 댓을 못받는건 바화 행실 때문여

바화야 너만 잘함 그런 댓은 사라질거야

조신하게 주디 놀리고 처신 똑바로 햐 바화야 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

야 너네 점집간판 안내릴래?
맨날 틀려
한대 맞자
글러환영 요거에 또 접신되냐?ㅋㅋ

자게방 유력후보가
ㅂㅎ랑 ㅍㄴ인데
자신이 자신을 까냐?
문해력좀 해결하고와

올해는 니주디도 좀 조신하자

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

익 10 번은 바화 들으라 쓴 글이네
옳은 소리만 썼군
어짜피 싸돌아 다니는 바화가 볼거 아니냐?
유추력  떨어지는 너부터 맞고 놀자
퍽 퍽 퍽 퍽 퍽  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

6번을 ㅂㅎ로 보고 그러잔,
너도 딸리냐?
퍽~~
ㅂㅎ보라고
굳이 6번 글에 댓을다냐?ㅋㅋㅋ
ㅂㅎ로 착각하니께 다는거지

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

오해받게 썼네이
난장피는 바화에게 바른말 쓴 댓들이
(악플) 로 보인다면 바화 당사자가 맞겠지?
아니면 선악 구분 못하는 몽청 찌지리?
니 두대 더 맞자 ㅋ
퍽 퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 코피 난다 가서 셔라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

서로  돌때가리  자랑질  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

21돌대가리 놀다 가라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

미란다 글 그립다.