ㅂㅎ가 말이다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅂㅎ가 말이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 910회 작성일 22-01-02 02:46

본문

길거리에서 이상형 만났는데 말이다

그 남자 뒤를 막 쫒아갔는데 말이다

그 남자 걸음이 얼마나 빨랐는지 말이다

개빨리 쫒아가도 놓쳤대 말이지

무서운 세상이지 

여자만 남자 조심할 거 아니고 남자도 ㅂㅎ 조심하자

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

용자 용녀가 아니라 싸구려 날라리 불량녀지
술집녀도 길에서 남자 쪼차가지 안을거다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

으으으읔.,.,.,;:,.,;,.,;,.,.,.;:,,,.,.,.
그남자 진짜 무서웠겠으.,.,.,;:,,.,;,.,.,.

바화가 길거리 헌팅도 하다뉘,.,;,.;:,,.,.;;,:,.,.
바화가 용자(=용녀)네위,.,.,;,.;,;:,.,.,.;,.;,,.,

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

쫓아가서 그남자 한테
뭐라고 하려고 했을까
저기.....
댁은 내 이상형이에욤 이렇게? ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 넘무 웃기고 무섭눼 ㅎㄷㄷ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

이 시간에 아직도 안 자고 모하니
으이구
어여 자그라
올 한해도 욜심히 하공

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

웃자구 한 얘기지만,,,
해당 당사자는 웃지 못할듯,,,

글쓴이의 의도가 악의적인것 같진 안치만
결과론적으로 누굴 지목하는지
누구나가 알기 때문입니다

모든 눙알님들
새해 복 마니 받으삼

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

으으으읔.,.,.,;:,.,;,.,;,.,.,.;:,,,.,.,.
그남자 진짜 무서웠겠으.,.,.,;:,,.,;,.,.,.

바화가 길거리 헌팅도 하다뉘,.,;,.;:,,.,.;;,:,.,.
바화가 용자(=용녀)네위,.,.,;,.;,;:,.,.,.;,.;,,.,

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

용자 용녀가 아니라 싸구려 날라리 불량녀지
술집녀도 길에서 남자 쪼차가지 안을거다

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

쫓아가서 그남자 한테
뭐라고 하려고 했을까
저기.....
댁은 내 이상형이에욤 이렇게? ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일